Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
29 Янв 2013 - 14:58 пользователь woron70 сказал:

я себе только приобрел пт  8  8.8 cm Pak 43 JagdTiger научите катать на нем :Smile-izmena:

есть профильная тема . там все есть и гайды и разбор карт . проходи читай  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 14:58 пользователь woron70 сказал:

я себе только приобрел пт  8  8.8 cm Pak 43 JagdTiger научите катать на нем :Smile-izmena:

Запросто. И у Плюшкера тоже кесть я смотрю. Почти у всех!))) В пору создавать роту и мочить врага автоматными очередями)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 15:01 пользователь mr_Diego сказал:

Запросто. И у Плюшкера тоже кесть я смотрю. Почти у всех!))) В пору создавать роту и мочить врага автоматными очередями)))

золотыми автоматными очередями)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 15:00 пользователь egoistruslan сказал:

вообще  у меня жадность побеждает разум . 25 танков и хочется со всех звезды снять ..яга  выезжает нормально только  по выходным в будни раз ну или два за  вечер . надо таблетки от жадности купить и побольше  :Smile_trollface-3:

такая же фигня))))но на выходных тока побудням только 10 звезд))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
кстати в профильной теме про ягу мне понравился гайд по хребту дракона . реал работает . ушлепываю тока так вражин с минимум потерями

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 15:00 пользователь egoistruslan сказал:

вообще  у меня жадность побеждает разум . 25 танков и хочется со всех звезды снять ..яга  выезжает нормально только  по выходным в будни раз ну или два за  вечер . надо таблетки от жадности купить и побольше  :Smile_trollface-3:

я так раньше делал. Со всего звёзды всё срубал, а потом понял, что КПД это портит. Каждый раз новый танк. Чтобы танком управлять по максимуму нужно не только знать его но и освоиться, разыграться. Первый бой на суперкомфортном танке не всегда бывает супернячий в то время как остальные могут быть эпическими. Так что я щас  катаю 3 пт с 2-мя экипажами у немцев+гоч и черчиля+кв2+кв5+су85 у советов. Куча техники ждёт прокачки а мне *** это не надо. су 152 не прёт у меня хоть в корму её трахни. Ну так и зачем она - нехай стоит, равно как и кв4. Или гв тигр, е-50, тигр-п, лео - ну не прут они и всё тут. Так зачем играть на том что не приносит удовольствия - нехай стоят. Никуда не денуца)))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 15:05 пользователь mr_Diego сказал:

я так раньше делал. Со всего звёзды всё срубал, а потом понял, что КПД это портит. Каждый раз новый танк. Чтобы танком управлять по максимуму нужно не только знать его но и освоиться, разыграться. Первый бой на суперкомфортном танке не всегда бывает супернячий в то время как остальные могут быть эпическими. Так что я щас  катаю 3 пт с 2-мя экипажами у немцев+гоч и черчиля+кв2+кв5+су85 у советов. Куча техники ждёт прокачки а мне *** это не надо. су 152 не прёт у меня хоть в корму её трахни. Ну так и зачем она - нехай стоит, равно как и кв4. Или гв тигр, е-50, тигр-п, лео - ну не прут они и всё тут. Так зачем играть на том что не приносит удовольствия - нехай стоят. Никуда не денуца)))

точка зрения имеет право на жизнь)))но мы ж с Русланом про жадность нашу вещаем))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
да это я понимаю ..но жадность с ней то что делать  :Smile-hiding:    амх фочь охота . а амх 1946 вообще ужас ужасный 40 % побед .. лора 41 % побед а батчата хочется ..неразделенная любовь у меня с ними

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 15:08 пользователь egoistruslan сказал:

да это я понимаю ..но жадность с ней то что делать  :Smile-hiding: амх фочь охота . а амх 1946 вообще ужас ужасный 40 % побед .. лора 41 % побед а батчата хочется ..неразделенная любовь у меня с ними

у меня на лоре 45,7 % но тоже не айс хотя слышал что на ней нужно быть и пт и ст и лт но по ситуации)))) Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
29 Янв 2013 - 15:08 пользователь egoistruslan сказал:

да это я понимаю ..но жадность с ней то что делать  :Smile-hiding: амх фочь охота . а амх 1946 вообще ужас ужасный 40 % побед .. лора 41 % побед а батчата хочется ..неразделенная любовь у меня с ними

Францы меня тоже не любят...даже если просто бой тащишь, команда начинает играть против тебя :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

я так чуть изх танков не ушёл - когда всё подряд и нет пристрастия в технике, нет манеры боя - всё как то в пустую чтоли. Я понял что обилие танков не есть хорошо. Было время когда у меня было только КТ, Яга, хум. И всё)))) А если я щас играл бы с нуля то я купил бы только ниже перечисленные танки:

Гоч, черчиль, штюг, д. Макс, ягр 88, кв2, Федя, су-26. И всё, и качал бы экипажи: 1 на сов ТТ, 1 на нем пт, 1 на нем лт и 1 арта. Качал бы до синих помидоров))))

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
29 Янв 2013 - 15:12 пользователь Plushker сказал:

Францы меня тоже не любят...даже если просто бой тащишь, команда начинает играть против тебя :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

всегда есть команда красных где офигенно получается играть у людей на францах..вот может надо команду тоже на красную менять . и тогда вуаля .амх 1946 60 % побед а лора 59 % :Smile_trollface-3:

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
29 Янв 2013 - 15:14 пользователь mr_Diego сказал:

я так чуть изх танков не ушёл - когда всё подряд и нет пристрастия в технике, нет манеры боя - всё как то в пустую чтоли. Я понял что обилие танков не есть хорошо. Было время когда у меня было только КТ, Яга, хум. И всё)))) А если я щас играл бы с нуля то я купил бы только ниже перечисленные танки:

Гоч, черчиль, штюг, д. Макс, ягр 88, кв2, Федя, су-26. И всё, и качал бы экипажи: 1 на сов ТТ, 1 на нем пт, 1 на нем лт и 1 арта. Качал бы до синих помидоров))))

обещаю неделю не буду катать не угодную технику гляну что получится . сегодня только ст и пт  ну и ис 3 конечно .

опять жадность начинает есть  :Smile-hiding:

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
не  ну ис 3 надо .там экипаж еще 16 боев и майор уже

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
29 Янв 2013 - 15:28 пользователь egoistruslan сказал:

не  ну ис 3 надо .там экипаж еще 16 боев и майор уже

ис3 вообще шикарная машина но на днях меня такой же ис3 правда ушатанный мной совместно с совзводником на последнем издыхании мне в лоб голдой боеуклад взорвал)))))погиб потом от рук напарника но тем не менее

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Чтой то Петра не видать :Smile_harp:

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Опа я уже солдат))))))есть карьерный рост)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2013 - 15:51 пользователь Plushker сказал:

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.

:Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...