Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Янв 2013 - 08:15 пользователь mr_Diego сказал:

Вчера еле вытянул стату боёв до 50/50. Нубья не початый край. Ещё что заметил, сливы часты когда в игре уделяешь больше внимания езде а не выстрелам.

у меня вчера вышло так:играл на обычных танках 38% побед пока звезды снял, на премах от 5 до 8 уровня стату до 56 % поднял))))вот так вот)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Янв 2013 - 09:13 пользователь slavyansm сказал:

у меня вчера вышло так:играл на обычных танках 38% побед пока звезды снял, на премах от 5 до 8 уровня стату до 56 % поднял))))вот так вот)))))))

У меня такое ощущение, что я по проценту побед скоро в минус уйду))))))))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
17 Янв 2013 - 09:13 пользователь slavyansm сказал:

я уже давно не снимаю звёзды на всём подряд. Я понял так: надо играть на определённой технике с определённой тактикой и оттачивать её до блеска. Знать экипаж, его перки, слвбые и сильные стороны танка, способ наведения на цель область попадания снаряда на разной дистанции, нычки на карте для определённого типа танка. Щас к примеру я качаю только су85, этот же экипаж на су-122-44. Иногда ис-3 ещё бывает. Н оне более, хотя в ангаре почти 20 танков и качать ещё есть чё. Тот же су-152. До ису всего 15к опыта, но не до них щас. И то как видите побед не много за последнее время.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
вчера в бою встретил некоего Rommel1967. Неужто этих фашиков ещё не всех забанили? так он более того, отзывался нелесто в адрес евреев и писал по немецки нехорошие слова. Пришлось его в саппорт слить. Я за чистую игру. Надеюсь для него это послужит уроком.

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
Господа, у меня как у заслуженного бета тестера самолётов есть 1 ингвайт код на бета-тест. Кому интересно - вышлю в личку.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Янв 2013 - 08:44 пользователь Mr_Pisin сказал:

".....ХАХАХАХАХ. Попались?" - да нифига я не попался. Начало так ничего, интересно читать, а дальше обыденно, надо бы побольше про священные костры и про кровищу грешников под гусеницами святой инквизиции.

боксёра обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Янв 2013 - 09:25 пользователь MAXHO_13 сказал:

Господа, у меня как у заслуженного бета тестера самолётов есть 1 ингвайт код на бета-тест. Кому интересно - вышлю в личку.

А меня самолетики не поперли....((((...по крайней мере на тот момент когда я начинал, может сейчас подпилили, а то совсем было не отесанно...пока не играю в них...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Янв 2013 - 09:19 пользователь MAXHO_13 сказал:

я уже давно не снимаю звёзды на всём подряд. Я понял так: надо играть на определённой технике с определённой тактикой и оттачивать её до блеска. Знать экипаж, его перки, слвбые и сильные стороны танка, способ наведения на цель область попадания снаряда на разной дистанции, нычки на карте для определённого типа танка. Щас к примеру я качаю только су85, этот же экипаж на су-122-44. Иногда ис-3 ещё бывает. Н оне более, хотя в ангаре почти 20 танков и качать ещё есть чё. Тот же су-152. До ису всего 15к опыта, но не до них щас. И то как видите побед не много за последнее время.

Я так же делаю, выбираю тачку и её катаю пока либо звезды не сниму, либо не надоест, потом следующую и точно так же..привыкаешь, подстраиваешь тактику под неё, вспоминаешь хорошие места или учитываешь особенности и даже лучше идет...

17 Янв 2013 - 09:31 пользователь mr_Diego сказал:

боксёра обидеть может каждый, но не каждый успевает извиниться)))

:Smile_teethhappy:  :Smile_great:

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
рандом сёдня отжигает, то нормаль игроки, то такие ***, которые когда в туалет идут, штаны снять забывают...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Янв 2013 - 09:42 пользователь Marcell73 сказал:

рандом сёдня отжигает, то нормаль игроки, то такие ***, которые когда в туалет идут, штаны снять забывают...

уууу, щас в рандоме всё больше бездействующих танков и очень быстрые сливы. хорошо вчера свет по району рубанули в 21-30. Так я спать пошёл и не увёл стату в минуса. В 22 правда свет дали, но мне поспать интереснее если уж начал.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Янв 2013 - 09:22 пользователь MAXHO_13 сказал:

вчера в бою встретил некоего Rommel1967. Неужто этих фашиков ещё не всех забанили? так он более того, отзывался нелесто в адрес евреев и писал по немецки нехорошие слова. Пришлось его в саппорт слить. Я за чистую игру. Надеюсь для него это послужит уроком.

ну не знаю у меня приятель есть по фамилии Роммель и ничего норм мужик)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

а там обязалово или как?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Янв 2013 - 10:25 пользователь slavyansm сказал:

а там обязалово или как?

насколько я знаю там вроде нет обязаловки. Я тоже играю в самалётики. Там просто возможность играть в игру которая ещё локализацию не получила или общедоступной регистрации. Ну по хорошему ещё и говорить разрабам о косяках игры. А так - игра ради игры. Когда тест закончится всё вроде обнулится.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
утро доброе  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Янв 2013 - 10:31 пользователь egoistruslan сказал:

привет! Вижу осталась пара штрихов до 50% побед. Красаучег!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

мона попробовать))))я успел выпросить? или как?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
17 Янв 2013 - 10:35 пользователь mr_Diego сказал:

привет! Вижу осталась пара штрихов до 50% побед. Красаучег!

главное не стата .хочу эффективность довести до 1200..так сказать стать зеленным а то желтый цыет меня уже раздражает  :Smile-angry:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Янв 2013 - 10:31 пользователь egoistruslan сказал:

Здрасте, я вчера прям чуть не успел, зашел на часок, а все уже заканчивали(((((

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Янв 2013 - 10:42 пользователь egoistruslan сказал:

главное не стата .хочу эффективность довести до 1200..так сказать стать зеленным а то желтый цыет меня уже раздражает  :Smile-angry:

ну вы говорите-говорите, да не заговаривайтесь. стата за 1200 это нереально почти. Это еденицам только дано /посвистывая косясь на свою стату/))))) Шучу. А в день не засекал на сколько растёт эффективность?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...