Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

вк 3601-п продолжает радовать меня. Уже 4 колобанов))) с Русланом замутили бой. 8 фрагов!

Победа!

Бой: Руинберг 10 января 2013 г. 23:27:26

Танк: VK 3001 (P)

Получено опыта: 1 488

Получено кредитов: 32 374

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», «Снайпер»

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
10 Янв 2013 - 18:13 пользователь Gluhen сказал:

Это случаем не на эрленберге? Где маус в оконцовке  с исом4 бодался бортами и кормой?

да да.там и было  :Smile_glasses:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
утро доброе.с пятницей  :Smile_honoring:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С Пятницей)))))урраааа

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 18:16 пользователь Gluhen сказал:

:Smile_amazed:чаго-чаго?

у меня кажись вечерний затупизм наступил, ничего не понял

Уже усё понял)

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Всем привет!!!! Поздравляю Шефа с Колобановым...мне все не хватает фрагов до него..или хр танка))))))))) Трену пропустил или все же посетил?

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
11 Янв 2013 - 07:46 пользователь egoistruslan сказал:

утро доброе.с пятницей  :Smile_honoring:

11 Янв 2013 - 07:47 пользователь slavyansm сказал:

С Пятницей)))))урраааа

Ой, и правда....надо сегодня в бой зайти будет!!!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
10 Янв 2013 - 17:56 пользователь Gluhen сказал:

Лорд-проктолог киберрандома? Сильно! :Smile_teethhappy:

Магистр Ордена Лос Падрес Лорд проктолог киберрандома Двуличностный Архиметроном Архимандрический Дон Диего Самодур Второй)))))))как то так получается? ))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
11 Янв 2013 - 07:55 пользователь slavyansm сказал:

Магистр Ордена Лос Падрес Лорд проктолог киберрандома Двуличностный Архиметроном Архимандрический Дон Диего Самодур Второй)))))))как то так получается? ))))))))

Вот это...однако...порсто того...да и кроме того :Smile_amazed:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Привет вояки! С пятницей!))) Ну всё, разложили мой ник на атомы и вывели формулу Самодурства. Спасибо, много нового узнал о себе))))) А "Ди" и "Эго" - глубокомысленно. Аж сам призадумался))))

Да, на треньку попал вчера. Не форсировал, по чуть-чуть. Так что сил хватило ещё и вечером 4-го Колобанова захапать))) Всётаки порше интересный танк. Вроде не имба, но сбалансирован отлично! 370 обзор. Убрал сведение (при скорости сведения 2.3, 10% дают только 0,2 секи - незаметно особо) а вместо этого просветлёнку поставил и теперь обзор 407+орлиный глаз+радиоперехват (правда по 40%) но при полной прокачке должно быть +15 в сумме. И того 422, а это уже глаза и уши взвода 2квас+порше. Вчера рубал со связью. В итоге больше протрындели чем играли))) Дон Петро, не переживайте, будет на вашем веку ещё Колобановых и прочих героических медалек.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
11 Янв 2013 - 08:14 пользователь mr_Diego сказал:

Привет вояки! С пятницей!))) Ну всё, разложили мой ник на атомы и вывели формулу Самодурства. Спасибо, много нового узнал о себе))))) А "Ди" и "Эго" - глубокомысленно. Аж сам призадумался))))

Да, на треньку попал вчера. Не форсировал, по чуть-чуть. Так что сил хватило ещё и вечером 4-го Колобанова захапать))) Всётаки порше интересный танк. Вроде не имба, но сбалансирован отлично! 370 обзор. Убрал сведение (при скорости сведения 2.3, 10% дают только 0,2 секи - незаметно особо) а вместо этого просветлёнку поставил и теперь обзор 407+орлиный глаз+радиоперехват (правда по 40%) но при полной прокачке должно быть +15 в сумме. И того 422, а это уже глаза и уши взвода 2квас+порше. Вчера рубал со связью. В итоге больше протрындели чем играли))) Дон Петро, не переживайте, будет на вашем веку ещё Колобановых и прочих героических медалек.

Ну наконецто связь появилась)))))))))УРА товарищи))))))видел как горел зеленым цветом твой ник но я уже завершал прокачку))))))) Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Янв 2013 - 08:19 пользователь slavyansm сказал:

Ну наконецто связь появилась)))))))))УРА товарищи))))))видел как горел зеленым цветом твой ник но я уже завершал прокачку)))))))

а мы вчера с Русиком взвод замутили. В основном на пт. Вчера меня тип 59 уже почти вынес, но Русик чётко сработал - на гусли типа поставил, я смог уйти, а там типа доразобрали сокомандники. Кстати вчера сравнивали по среднему грунту 2-х ягодных 88. Мастер бездорожья+виртуоз реально дают приимущество: очень заметно быстре крутится и разгоняется. А по лёгкому грунту разницы в разгоне нет особо. Руслан у тебя у мехвода тоже что то прокачано вроде из ходовья?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
аааа, забыл вылажить скрины 2-х ягров. хотел на суд сотоварищей вынести камы. Узнали бы у кого более гламурный танчег))))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Ну наконец-то можно со связью играть...Скайп надеюсь...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
ап! Всем счастья, клану удачи и процветания! :Smile_honoring: Изменено пользователем Petr0007

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Захватил себе топик за номером 33 333 :)

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
11 Янв 2013 - 08:26 пользователь mr_Diego сказал:

а мы вчера с Русиком взвод замутили. В основном на пт. Вчера меня тип 59 уже почти вынес, но Русик чётко сработал - на гусли типа поставил, я смог уйти, а там типа доразобрали сокомандники. Кстати вчера сравнивали по среднему грунту 2-х ягодных 88. Мастер бездорожья+виртуоз реально дают приимущество: очень заметно быстре крутится и разгоняется. А по лёгкому грунту разницы в разгоне нет особо. Руслан у тебя у мехвода тоже что то прокачано вроде из ходовья?

не а .у  мехвода ремонт таран а щас тока качаю бездорожье

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...