Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
10 Янв 2013 - 13:00 пользователь Petr0007 сказал:

Радисту скажи, чтоб связь включил, а то последнее время телефонограммами да азбукой Морзе сообщение идет.

Радист приходит  четверг пятница суббота .остальные дни тока морзе  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Ты на Стаса Михайлова пойдёшь?

- Только на казнь...

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
10 Янв 2013 - 13:06 пользователь mr_Diego сказал:

кстати не знаю как согласятся со мной присутствующие, но самый кайфовый взводный бой это на ст - втроём прорвать фланг на тех же квасоподобных танках отличное дело!

три  кваса в топе или предтопе  это 1200 дамага за 11 секунд. а   это победа. тут и спорить не о чем . но лучше вк и два кваса . так как квасы слепы как котята . или м 18 . но сами квасы без света ни о чем

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
После расставания с дамой сердца поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
10 Янв 2013 - 14:14 пользователь egoistruslan сказал:

Радист приходит  четверг пятница суббота .остальные дни тока морзе  :Smile_honoring:

он на полставки у тебя что ли?)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя

о 10 лвл  я мечтаю.но надо сыграться . мы с Глухенем играли на тт 10 амерах вдвоем . реал тащили бои на двоих по 8000 дамага .

но 10 лвл нужны танки быстрые и которые могут повернуть бой в русло взвода ..или два тяжа или тяж пт . но тогда арта нужна в довесок

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
10 Янв 2013 - 14:17 пользователь slavyansm сказал:

он у меня не злой но требовательный и еще женского рода  :Smile_trollface-3:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Снимите напряжение! Поковырятесь пальцем в трансформаторной будке!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Упитанный шотландец, которому изменяет жена - это крупный рогатый скотт.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Приглашаю на коррекцию фигуры!!! Лопата и снег прилагаются!!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Урок химии. Учительница:

- Маша, какого цвета у тебя раствор?

- Красного.

- Правильно. Садись, пять.

- Катя, а у тебя?

- Оранжевого.

- Не совсем правильно. Четыре, садись.

- Вовочка, цвет твоего раствора?

- Черный.

- Два. Класс! Ложись!!!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

у меня проблемы с алкоголем...

- какие?

- он закончился.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
10 Янв 2013 - 13:39 пользователь Petr0007 сказал:

Да на любых танках - это отличное дело)))))) А для распределения ролей надо связь!

Не, ну эту ересь мы изгоним, хотя я и сам играю и техникой 6,7 и 8 уровней...у меня как-то 9-й не ужился..даже ныне су-122-54 (9лвл) сменю на об. 263 и не буду оставлять...вообще 9 лвл это чиптюнинг 8-го...вроде может, но с натягом и то в топе если и нет соперников 10 лвл...на ПТ 9-го в этом плане проще, ствол 10 лвл и кустодрочка спасают, один фиг у ПТ главное ствол (немцы не в счет, уних не ПТ, а монстры без башен, *** впрячешь)

не знаю как другие танки но м 103 амер 9 уровня бесподобен . он получше будет 10 лвл. вот лора че то не пошла у меня . пока еще не понял . т 54 на подходе . но если судит по  е 50  как он мне трудно давался .плакал жевал скатерть пока дошел до е 50 м . е 50 м это супер танк . надеюсь тоже самое скажу про т 62 и про батчата .из пт 10 пока нравится только фоч . к нему иду но пока ас 46 ваще не нравится там правда и экипаж только 1 перк подхдит

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 14:04 пользователь Petr0007 сказал:

Ну про сыгранность все ровно, и без связи тоже можно играть....но должна же быть тяга к высоким уровням, тяга к развитию...я после средних уровней на топах привыкаю несколько боев, там более простые бои проходят....да и взвод, не особо решает на 10 лвл...там если арт не помогает и сокомандники уже слились, то такой перевес ну очень сложно вытянуть, я как правило стараюсь оказать как можно сильно сопротивление. А на средних взвод может и решить исход...

вот! именно! взвод там не всегда решает. А взвод нужен именно для решалова, для статы. Чтобы игрок вёл среди статы разъяснительную работу, а она росла над собой! А тяга к развитию..... не понимаю, что именно ты хочешь этим сказать.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Почему ты опоздал?

- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Россияне празднуют не Новый год, они празднуют, что выжили в Старом.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Вчера во дворе хулиганы избили оптимиста Василия до полужизни.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 14:14 пользователь egoistruslan сказал:

Да, да я помню) Просто напоминаю, а то мало ли))))

10 Янв 2013 - 14:17 пользователь slavyansm сказал:

ахах...Внешний совместитель))))

10 Янв 2013 - 14:26 пользователь mr_Diego сказал:

вот! именно! взвод там не всегда решает. А взвод нужен именно для решалова, для статы. Чтобы игрок вёл среди статы разъяснительную работу, а она росла над собой! А тяга к развитию..... не понимаю, что именно ты хочешь этим сказать.

Ну сойдемся на том, что кому на чем нравится, тот на том и ездит, я тоже не тольок топы в гараже держу, когда хочется не настолько напряженных боев, то выкатываюТ-34-85 или ИСа....а если хочется на нормальном уровне, но не уходить в минус или просто не париться, то выкатываю Льва и Тип59-го)))))) но все же предпочтение ТТ и ПТ 10 лвл.

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Доктор, что-нибудь хорошее скажете?

- Скажу. Для охотников за органами вы уже не представляете интереса.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 852 боя
10 Янв 2013 - 14:26 пользователь mr_Diego сказал:

я считаю что взвод из правильной техники решает на любом уровне ..и оч много раз наблюдал как взвод тащил бой . закрывал те места куда олени не поехали . где взвод арт разбирал по фокусу по одноу тт 10 . так же взвод маусов так вытащил бой что ваще все пищали в команде. кстати в этом бою и мы с Глухеном были . это я первый раз увидел как маус танкует корпусом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...