Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 12:15 пользователь Petr0007 сказал:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Что-то со мной как в том анекдоте,

Пациент: "Доктор, почему меня все игнорируют?"

Доктор: "Следующий!"

))))) зачётный анекдот. А кто игнорит?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 12:18 пользователь mr_Diego сказал:

))))) зачётный анекдот. А кто игнорит?

ахах))))) Ну вообще то я у тебя спрашивал подробности про роутер, подключение и микрофон)))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 12:23 пользователь Petr0007 сказал:

ахах))))) Ну вообще то я у тебя спрашивал подробности про роутер, подключение и микрофон)))

а, так я же говорил что роутер нужен всё равно. Стоимость его порядка 4рэ. И потому с новый провайдером от него не откажусь. Может они мне его перенастроят и всё будет пучком.... А щас напрямую потому что настройки сбиты и невозможно его настроить. Ну это ещё день-два и кирдышман. И то если доверенный платёж от билайна не отключат - он 7 дней, но смс пришла оплатить до 9. Непонятно. Может снова выпаду из игры на некоторое время)))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 12:35 пользователь mr_Diego сказал:

а, так я же говорил что роутер нужен всё равно. Стоимость его порядка 4рэ. И потому с новый провайдером от него не откажусь. Может они мне его перенастроят и всё будет пучком.... А щас напрямую потому что настройки сбиты и невозможно его настроить. Ну это ещё день-два и кирдышман. И то если доверенный платёж от билайна не отключат - он 7 дней, но смс пришла оплатить до 9. Непонятно. Может снова выпаду из игры на некоторое время)))

Давай к выходным чтоб со связью...погоняем, со Славяном и Русом..ну или кто будет..а то без связи не всегда ясно, какая тактика в голове)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 12:38 пользователь Petr0007 сказал:

Давай к выходным чтоб со связью...погоняем, со Славяном и Русом..ну или кто будет..а то без связи не всегда ясно, какая тактика в голове)

если всё будет то конечно замутим.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

я то буду точно  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 12:45 пользователь mr_Diego сказал:

если всё будет то конечно замутим.

Жаль ты с топами не дружишь особо, а вот взводики на Т-34-85 мне понравились!!! Зная кто, что и куда, можно и поболе забирать с собой

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 12:57 пользователь egoistruslan сказал:

я то буду точно  :Smile_honoring:

Радисту скажи, чтоб связь включил, а то последнее время телефонограммами да азбукой Морзе сообщение идет.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 12:59 пользователь Petr0007 сказал:

Жаль ты с топами не дружишь особо, а вот взводики на Т-34-85 мне понравились!!! Зная кто, что и куда, можно и поболе забирать с собой

ну здрасте. С топами я очень даже дружу. Но 10 уровень боёв не прощает ошибок - туда нужно идти проверенным сыгранным взводом на определённом сете, зная кто за что отвечает и как дополнять действия взвода. Там другие дамаги, другие ставки и самое главное - другой уровень игроков. Но я не стал бы принижать и роль среднего уровня. Но там больше возможности для разлаженной игры и прощаются многие ошибки в бою. А просто идти на забой я не согласен. так что я дружу с топами но или соло или чаще в слаженной команде с точным распределением ролей.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кстати не знаю как согласятся со мной присутствующие, но самый кайфовый взводный бой это на ст - втроём прорвать фланг на тех же квасоподобных танках отличное дело!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
10 Янв 2013 - 13:05 пользователь mr_Diego сказал:

ну здрасте. С топами я очень даже дружу. Но 10 уровень боёв не прощает ошибок - туда нужно идти проверенным сыгранным взводом на определённом сете, зная кто за что отвечает и как дополнять действия взвода. Там другие дамаги, другие ставки и самое главное - другой уровень игроков. Но я не стал бы принижать и роль среднего уровня. Но там больше возможности для разлаженной игры и прощаются многие ошибки в бою. А просто идти на забой я не согласен. так что я дружу с топами но или соло или чаще в слаженной команде с точным распределением ролей.

золотые слова Юрий Венедиктович)))))))я то больше по 6 или 8 уровням))))а то и 5))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

ну на выходных я то планирую появиться если интернет наладят а то вчера скорость упала почти пятикратно, отголоски 31.12. когда у меня вообще нет накрылся там что то с линией у провайдера блин

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
10 Янв 2013 - 13:06 пользователь mr_Diego сказал:

кстати не знаю как согласятся со мной присутствующие, но самый кайфовый взводный бой это на ст - втроём прорвать фланг на тех же квасоподобных танках отличное дело!

квас это да квас это пять))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 13:06 пользователь mr_Diego сказал:

Да на любых танках - это отличное дело)))))) А для распределения ролей надо связь!

10 Янв 2013 - 13:27 пользователь slavyansm сказал:

золотые слова Юрий Венедиктович)))))))я то больше по 6 или 8 уровням))))а то и 5))))

Не, ну эту ересь мы изгоним, хотя я и сам играю и техникой 6,7 и 8 уровней...у меня как-то 9-й не ужился..даже ныне су-122-54 (9лвл) сменю на об. 263 и не буду оставлять...вообще 9 лвл это чиптюнинг 8-го...вроде может, но с натягом и то в топе если и нет соперников 10 лвл...на ПТ 9-го в этом плане проще, ствол 10 лвл и кустодрочка спасают, один фиг у ПТ главное ствол (немцы не в счет, уних не ПТ, а монстры без башен, *** впрячешь)

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
ой, поставил об.268 рога, перк лампа, сеть была, маскировка вкачанна первым перком...кароче супер....

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 13:39 пользователь Petr0007 сказал:

Да на любых танках - это отличное дело)))))) А для распределения ролей надо связь!

Не, ну эту ересь мы изгоним, хотя я и сам играю и техникой 6,7 и 8 уровней...у меня как-то 9-й не ужился..даже ныне су-122-54 (9лвл) сменю на об. 263 и не буду оставлять...вообще 9 лвл это чиптюнинг 8-го...вроде может, но с натягом и то в топе если и нет соперников 10 лвл...на ПТ 9-го в этом плане проще, ствол 10 лвл и кустодрочка спасают, один фиг у ПТ главное ствол (немцы не в счет, уних не ПТ, а монстры без башен, *** впрячешь)

нет. У меня на этот счёт другое мнение. Связь не обязательна (она нужна но не в ней дело). Г (м-18) Д (макс) Р (квас) мы вон как ногибаем - 75% побед в среднем и там все молчат, хотя связь отсутствует только у меня. Тоже самое взвод Д (3001-п) Р (квас) + В (квас). Просто дикий ногиб и победы подряд. После 10-15 боёв уже начинаешь сыгрываться и слова не нужны. Одно слово в начале - направление атаки взвода. И всё. А после 10-15 боёв понимаешь сыгрались или нет.

А где именно ересь узрели Дон Петро?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 13:30 пользователь slavyansm сказал:

квас это да квас это пять))))

ага, а 3001-п это тот же квас с более твёрдой башней и точнее пушка и скорострельнее, ну и чуть побыстрее, а так тот же уровень и класс тенка - даже в танкопедии так указано.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Янв 2013 - 13:27 пользователь slavyansm сказал:

во, я тоже на них же. Штюг (5), Макс (6), ЯГР (8) Ну ещё 3001-п (6) если взводом. А Яста (10) чиста звезда. Даже тигра-п не играю - не пошло чёта. Потом придрачусь, а щас экипаж качаю - это главное для меня щас.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Янв 2013 - 13:53 пользователь mr_Diego сказал:

нет. У меня на этот счёт другое мнение. Связь не обязательна (она нужна но не в ней дело). Г (м-18) Д (макс) Р (квас) мы вон как ногибаем - 75% побед в среднем и там все молчат, хотя связь отсутствует только у меня. Тоже самое взвод Д (3001-п) Р (квас) + В (квас). Просто дикий ногиб и победы подряд. После 10-15 боёв уже начинаешь сыгрываться и слова не нужны. Одно слово в начале - направление атаки взвода. И всё. А после 10-15 боёв понимаешь сыгрались или нет.

А где именно ересь узрели Дон Петро?

Ну про сыгранность все ровно, и без связи тоже можно играть....но должна же быть тяга к высоким уровням, тяга к развитию...я после средних уровней на топах привыкаю несколько боев, там более простые бои проходят....да и взвод, не особо решает на 10 лвл...там если арт не помогает и сокомандники уже слились, то такой перевес ну очень сложно вытянуть, я как правило стараюсь оказать как можно сильно сопротивление. А на средних взвод может и решить исход...

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

У дагестанца спрашивают:

- Что бы вы сделали, если бы у вас была машина времени?

- Затонировал бы!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...