Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
09 Янв 2013 - 08:23 пользователь mr_Diego сказал:

щас прочитал заявку некоего претендента. одна строчка "прими брат")))))

ага, тоже прочитал, поржал)))

он кстати у же в другом клане, так что можешь не напрягаццо

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
09 Янв 2013 - 08:46 пользователь mr_Diego сказал:

мне тоже хоца до любимого Сербом танка добраца))) но 43 такой ужасный танк и некрасивый тоже. На 401 москвич (или более раннюю модель) похож у которого багажник ещё в виде деревянного ящика был. Китаец стал медленный *** зато. ис3 и то быстрее прёт.

43 некрасивый? там же бодрое пацанское литье)))

а то что ужасный согласен, после того как у него отобрали пушку Д-10-Т. Благо успел проскочить еще с той пушкой.

уже 44 катаю, пока не особо влился в тему как сим агрегатом управлять.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
09 Янв 2013 - 08:47 пользователь 4092479 сказал:

почему я не могу играть в казахстане я скачал версию 0.8.2

В саппорт:

http://support.worldoftanks.ru/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif

Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой
Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула! :Smile_trollface-3:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
09 Янв 2013 - 10:39 пользователь Plushker сказал:

Здрасте вам, достопочтенная публика!

Видно народ потихоньку отходит от праздников...соскучились по флуду=)

Ну и шутканем в тему:

Я объявил пьянству бой, но уже второй день терплю поражение.

Здарова! Желаю тебе побед)))

А я вроде как уже второй месяц побеждаю змия, тщательно его игнорирую.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
09 Янв 2013 - 15:46 пользователь mr_Diego сказал:

поменял вадиле ягд-е-100 специальность с братство+плавный ход+ремонт на братство+виртуоз+король бездорожья и прем ягр 88 полетел как ст под 30 ку с быстрым разгоном, а закрутить даже батчат не могёт)))) жаль пришлось пожертвовать ремонтом, но зато 3-ё перк докачивается до 99%. Следом буду маскировку качать всем, а вадиле мастера тарана! ваще чумаништяк будет. Надо под акцию упеть качнуть его на ягре, ясте и максе с удвоенного и ягре подряд остальные бои. плюс вентиль, досыл и привода+кама 5% ваще жесть. каждый третий бой тяну я на ягре - зачётный аппарат. паскучи взял сегодня второго, снайпера 555-го. Жду нового звания командира - обмывать будем!)))

маскировка этим товарищам не поможет, бери что-нибудь более полезное
Игроки
12 879 публикаций
138 851 бой

http://pic2net.ru/vi...70fbed5ccfd.jpg

это просто шутка какая то )))  стока мелочи и арты в химках

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв

С добрым утром.

09 Янв 2013 - 11:12 пользователь Ulukitkan сказал:

Ахренеть, камрад, ты просто образец благоразумия и корректности - что с тобой, ты Серба найух послал? )))

Ладно, не переживай

Если бы я так сделал, то тут уже не сидел.  :Smile_teethhappy:  А вообще, спасибо.

Теперь рассказывайте.  :Smile_Default:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Всем привет))))а Джигурда то уезжает как жить теперь?)))))))

Spoiler

Милонов заявил о полезности «культурного обмена» Джигурды на Депардье

«Многие сейчас поедут в Россию — она сохранила культурные ценности в отличие от европейских стран, ряд которых страдает культурным расстройством желудка. Людям противно видеть в Европе разгул и вакханалию», — заявил петербургский депутат.

Виталий Милонов также назвал излишними поступающие в последнее время в адрес французского актёра предложения о трудоустройстве. «Депардье не нуждается в поддержке. Такой яркий человек станет подлинным украшением российского ряда артистов», — добавил парламентарий. «Но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Он своим поступком принесёт большую пользу нашей стране», — подчеркнул Виталий Милонов.

Напомним, Жерар Депардье получил российское гражданство на прошлой неделе. А на днях шоумен Никита Джигурда заявил о намерении получить французский паспорт.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
10 Янв 2013 - 07:11 пользователь slavyansm сказал:

Spoiler

«Многие сейчас поедут в Россию — она сохранила культурные ценности в отличие от европейских стран, ряд которых страдает культурным расстройством желудка. Людям противно видеть в Европе разгул и вакханалию», — заявил петербургский депутат.

Виталий Милонов также назвал излишними поступающие в последнее время в адрес французского актёра предложения о трудоустройстве. «Депардье не нуждается в поддержке. Такой яркий человек станет подлинным украшением российского ряда артистов», — добавил парламентарий. «Но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда. Он своим поступком принесёт большую пользу нашей стране», — подчеркнул Виталий Милонов.

Напомним, Жерар Депардье получил российское гражданство на прошлой неделе. А на днях шоумен Никита Джигурда заявил о намерении получить французский паспорт.

Доброе утро.

Даа, ничего так обмен. =)

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв

надо гнать этого *** в зашей - встретил бы его на улице, начистил бы бубен

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Spoiler

Привет служивые! Так одного Джигурду на другого поменяли. Ещё бы Петросяна обменять и Киркорова. Для танкового сленга будет пользительно. Кстати, не удивлюсь если скоро тимкилеров будут называть Жерарами))) (на манер Киркоров-единственный слившийся в команде)
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, ну как тут не устанешь????

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
А-20: Ис-6, ты что, бессмертный? Ис-6: Для тебя - да!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...