Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 07:16 пользователь slavyansm сказал:

Приветствую Всех)))))))С Днем Спасателя кстати)))))а перерасход у меня в )))) и ((((, ну у меня из 6 на ЯгРе 2 победы но это от того что не вкурил еще)))))все меня несет в гущу боя что на 20 км/ч и с 75% экипажем не совсем айс))))))))но еще раз отмечу пушку и то как из нее ис8 пробивается почти в любое место)))))))

о, Данке. И вас с днём спасател. Я года два с половиной назад был одним из них - юрист в спасательном гос. учреждении. Жаль приболел, а то бы надо бы таво-етава)))) Кста как раз помню как в этот день будучи работником этой канторы года 4 назад отмечали в кабаке всем учреждением. Я пил аодку с ***, а после в ход пошёл вискарь. Вобщим всё было суперски - и песни пели и орали и чудили и участвовал с зам. директора в беге - он от меня скакал вокруг такси, а я грозился расправой)))) Вобщим тот так сказать "корпоратив" как и любой другой для меня запомнился отлично. Я не помню ни одного мероприятния по работе с синькой где я не начудил бы.

По поводу Ягра - вот Русик точно так же - выскачил и погнал. Это неправильно мужики. Надо бить издали. Вам гуслю сбить и потребляй вашего Ягра с солью-перцем по вкусу. Не сосредотачивайтесь на езде - основная задача - струлять. Ехать никуда не надо. Главное определить позицию откуда отработать можно хорошо, потому что если поехать не туда - останетесь без "еды".

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Принимаю дела на новом месте работы. Между прочим обнаруживаю крупное хищение. Ну там заява в полицию, открытие уголовного дела, информирование хозяина завода и т.д. Не суть. Подходит новая сослуживеца и спрашивает мол, что больше всех надо. Времени на обдумывание ответа не более 5 сек. Что ответить. Сказать что воровать не хорошо - глупо. Набираю очки - не серьезно. Повезло, что успел придумать. Отвечаю ей - Понимаешь, эти деньги должен был своровать Я. Он украл эти деньги у меня.

Блондинка была удовлетворена ответом.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Дек 2012 - 07:34 пользователь mr_Diego сказал:

о, Данке. И вас с днём спасател. Я года два с половиной назад был одним из них - юрист в спасательном гос. учреждении. Жаль приболел, а то бы надо бы таво-етава)))) Кста как раз помню как в этот день будучи работником этой канторы года 4 назад отмечали в кабаке всем учреждением. Я пил аодку с ***, а после в ход пошёл вискарь. Вобщим всё было суперски - и песни пели и орали и чудили и участвовал с зам. директора в беге - он от меня скакал вокруг такси, а я грозился расправой)))) Вобщим тот так сказать "корпоратив" как и любой другой для меня запомнился отлично. Я не помню ни одного мероприятния по работе с синькой где я не начудил бы.

По поводу Ягра - вот Русик точно так же - выскачил и погнал. Это неправильно мужики. Надо бить издали. Вам гуслю сбить и потребляй вашего Ягра с солью-перцем по вкусу. Не сосредотачивайтесь на езде - основная задача - струлять. Ехать никуда не надо. Главное определить позицию откуда отработать можно хорошо, потому что если поехать не туда - останетесь без "еды".

вот к этому и надо привыкнуть)))))ведь на советских пт осбенно начиная с су152 находясь в топе можно даже рашить если вас трое конечно))))))))а тут стрелять надо)))))еще и голда за серебро у некоторых так морду нашпигуют что пипец))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

У нас есть сотрудник по фамилии Король. Как-то во время его обеда звонит клиент. "А соедините меня с Королем, пожалуйста". - "А он обедает сейчас. Генерал вас не устроит?"

*Распространенное именование генерального директора

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Многоэтажный дом. На первом этаже - офисы. Слева направо. Наш офис № 4. Каждый день заходят люди и спрашивают, где находится офис № 7. Там почта. Выдают заказную корреспонденцию. Мы и объявления писали, что "офиса 7 здесь нет" и "почта дальше". Не помогает - люди идут. Наши соседи просто закрывают дверь на ключ, а у нас так нельзя. Больше всего страдали наши сотрудники, которые сидят ближе ко входу. Так продолжалось год.

Приезжаю на работу, я руководитель этого офиса. Картина. Сидит сотрудник, держится за голову, а около него стоит очередной спрашивающий.

Я говорю - "Что случилось?"

Наш сотрудник - "Представляешь, почта с офиса 7 переехала, а адрес не оставила. Теперь вот все спрашивают сначала "Где офис №7?", через минуту возвращаются и спрашивают "Куда они переехали?"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чистосердечное признание История с прошлого места работы. Один из известных банков. Просматривал как то один из руководителей кредитного департамента черные списки. Люди, которым в нашем банке кредит не светит ни при каких условиях. В разделе "причина" размещены все его прегрешения - просрочки, неуплаты и прочее. И тут натыкается на запись, где в соответствующей графе значится "Чистосердечное признание". Полное недоумение и непонимание, как такая запись могла сюда попасть. После долгих разбирательств вышли на операционистку, которая данную запись ввела.

Выяснилось, клиент звонил в банк с вопросом:

- А вот мне тут сказали, что у вас можно взять автокредит и потом не возвращать.

Девочка оказалась не глупой, сказала, что непременно можно, что ехать в банк необязательно, достаточно продиктовать свои паспортные данные по телефону и ему все оформят. Теперь мужик в черном списке. А термин "чистосердечное признание" вошел в обиход сотрудников.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Знакомый рассказал.

Как-то вечером звонок в дверь, на пороге менты. Очень вежливо попросили содействия в важном деле. Я согласился.

Они моментально сняли в туалете канализационную трубу, вместо нее надели толстый гофрированный шланг, а другой конец сунули в пластиковую бочку. Рядом поставили двух понятых. Тут же начали вламываться в квартиру надо мной. Оказалось, там жил наркоторговец. Он свою дурь сразу в унитаз, и смыл. И, типа, я чист, ничего не докажете, ха-ха. А наркота уже у ментов в бочке. Понятые расписались. И на одного торговца отравой в городе стало меньше.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

В некотором городе N есть ТЭЦ(теплоэнергоцентраль).

Недавно для неё закупили газовую турбину, импортную. Вещь сложная, вся в автоматике, куча датчиков и прочих премудростей. До сих пор такое можно только на картинке увидеть.

Для инструктажа и просто ознакомления с системой приехал из Америки из General Electric инженер - Мужчина лет 60, опытный, много где был и всякого навидался.

На одной из лекций ему задается вопрос: "А как обстоят дела с поверкой и проверкой датчиков, приборов и пр.? Как часто надо проводить оные?". Американец призадумался... Переспросил...

Дальше минут 30 ему объясняли смысл данных процедур. К слову сказать, проверки это не занятие не из дешевых, проводятся часто и выливаются в цифру с невообразимым количесвом нулей.

После долгих мучений, кое-как, иностранный лектор понял суть и с ухмылкой сказал: "Нет, ребята, у нас так в принципе не принято. Если отведено прибору работать 30 лет с определенной погрешностью, то он так и работает."

Вывод: вот она - Россия-матушка! Производим такой прибор, который потом каждый год проверять надо. Да и не только...

P.S. При объяснениях, заграничному инженеру не упоминались астрономические суммы процедур поверок и пр. Но мы-то знаем зачем их придумали... и проводят так часто... ;)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Зашла как-то в "Евросеть" за телефон заплатить, а там азербайджанец перевод делает. Разговор оператора и азера:

О: - Здесь пишите своё имя, здесь имя получателя, а вот здесь сумму перевода.

А: - Дэвушка, а сколько писать?

О: - Ну, сколько вы отправляете?

Азер достаёт деньги и веером показывает:

- Вот столько.

О: - Ну, вот и пишите.

А: - А здесь что писать?

О: - Имя получателя, кому отправляете?

А: - Маме.

О: - Как маму зовут?

А: - Зварт. Ай, дэвушка, не марочте мне голову, вот вам дэньги, отдайте маме и всё.

И вручает деньги оператору.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Всем привет! Перечитывал "лучшие прошлых лет" и вот навеяло...

В бытность мою студентом имел удовольствие время от времени наблюдать местного сантехника. Сказать, что он всегда был *** - значит ничего не сказать: прямоходящим я его не видел никогда. А, собственно, "знакомство" произошло следующим образом. Туалеты в нашем старом корпусе распологались через этаж, т.е. чётный этаж - женский, нечётный - мужской. Стоим на перемене, курим на площадке второго этажа... Гребёт это чудо, от стенки к стенке, и держит курс в женский туалет. Из лучших побуждений кричу ему, мол, мужик, это женский туалет! Услышаный ответ порвал нас в лоскуты:

- А я сантехник, мне пое@ать!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
блин, вот чё за чё - брать-небрать \тот пз4 премный? отзывы не айс, а пушка и башня от легендарного пз4 - и советуют брать. *** его знает.... Ещё бы был бы он у кого - ваще зачётно было бы. а так - поди разбери что за ст этот...
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Выдержка из анкеты одного кандидата на работу.

Графа "Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить":

Наверняка мало кто знает, что есть голубые пингвины. Их называют также австралийские, малые голубые или пингвины-"эльфы".

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Дек 2012 - 08:03 пользователь mr_Diego сказал:

блин, вот чё за чё - брать-небрать \тот пз4 премный? отзывы не айс, а пушка и башня от легендарного пз4 - и советуют брать. *** его знает.... Ещё бы был бы он у кого - ваще зачётно было бы. а так - поди разбери что за ст этот...

ну пазик на 6 уровне? как это что это я не в курсе)))нет больше старого доброго Паз4ка(((((((

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

У меня на работе случай был. Отмечали мы как-то коллективом 8 Марта. Встает, значит, одна сотрудница и произносит тост:

- Женщины - это цветы, а мужчины - это вода. Так выпьем же за то, чтобы почаще менять воду в цветах!

Женщины, конечно, в восторге, все смеются. Тут один из мужчин преклонного возраста и выдает:

- Не, сколько в цветах воду не меняй, все равно завянут...

Чуть не побили его.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играюче двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте.

А знакомый мой был рассеян и, как многие интелигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека.

Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала: "Доброе утро," - и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..."

"В следующий раз - без пакетика и в ***," - веско сказала фигура и пошла по своим делам.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Спросил в бухгалтерии, чем заняться на работе, если вдруг делать нечего. Посоветовали научиться вязать.

Теперь ясно, почему у них в кабинете цветочные горшки в вязаных чехлах, на окнах - вязаные шторки и бухгалтерша - в вязаном платье.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

У нас когда сотрудники фирмы совершают какой-нибудь локальный подвиг и шеф доволен, он всегда говорит фразу:

- Ну, молодец, готовь дырочку.

Типа для ордена. И тут к нам пришла работать новая девушка, которую он так же похвалил.

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Общение подслушанное у барменов:

- Сколько в Мохито рома наливать?

- 80 грамм.

- Чёрт, а я думала 50, поэтому налила 30 : D

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
27 Дек 2012 - 08:03 пользователь mr_Diego сказал:

Это каторый пз5\4?

Приветик всем) :Smile_blinky:

instagram svetikmgn
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Была такая история, через 3 дня день строителя, шеф поручил найти, кто сможет на кирпиче вырезать поздравление, ну очень хотел выделиться таким подарком. Начинаю искать, гуглить, никто не делает это. Потом допёрло позвонить в изготовление памятников.

- Здравствуйте, такой вопрос, вы занимаетесь гравировкой кирпичей?

- У вас что, мышь умерла?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...