Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
добрый))))))взял 88 пойду испытывать))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 10:44 пользователь BARS_76 сказал:

а я Gralvа совратил вчера на КВ-5

да-да, я видел вчера его копипаст в чате клана - 5 медалей за бой и мастера - жесть просто. И это за первый бой!)))) Ка там кстати великий Кратель? успокоился? не бузил больше?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 11:55 пользователь Merkutio сказал:

Победа!

Бой: Лайв Окс 26 грудня 2012 р. 10:49:03

Танк: Dicker Max

Получено опыта: 1 352 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 549

Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»

Начало положено :)

Поздравляю вас Дон Меркуцио! И помните - фишка Макса (как написано на моём танке "Диккер Ханс") это в его пушке и угле горизонтальной наводки. Только пригорки и только они.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 19:01 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Уписяться можно....

Взаимный сплеш двух арт чемоданами...

Дон Диего должен оценить! :Smile_great:

)))))))) самоликвидаторы! зачётно, пан Атаман. Я по началу подумал что справа боец спецом прикинулся, а на замедленной отчётливо всё показало - реально поплыл и уплыл)))) и второйц тоже. А уж как зрители оценили..... Начался бой опа-опа, БУФ! оба лежат. Всё, расходимся господа.....)))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 13:29 пользователь BARS_76 сказал:

30 декабря будет..... 500 дней в клане)

это событие надо отметить. Жаль я свои 500 дней профуцкал, которые совпали с 500 днетием самого клана почемуто))) Но это было не так давно. И если ты бедешь сам скоро 500 дней то стало быть ты один из самых ветеранских ветеранов. Надо бы это дело отметить присвоением звания офицерского. Как вы на это смотрите Месье Барс?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 15:53 пользователь slavyansm сказал:

все арбайтен нихт, я домой брать ягу88)))))всем удачи)))

Славик, обязательно результаты испытания ягра на форум завтра!)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Кстати, чего все ягра ягой называют. Яга это ягдпантера, а он Ягр!, он же тигр а не пантера и он мужского рода. А то заякорили пацана, и так ему укоротили основной орган в прем исполнении, а щас и вовсе трансом заделают с такими нарицательными)))) ЯГР! Яромир ЯГР если так угодно.
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
26 Дек 2012 - 19:35 пользователь mr_Diego сказал:

Кстати, чего все ягра ягой называют. Яга это ягдпантера, а он Ягр!, он же тигр а не пантера и он мужского рода. А то заякорили пацана, и так ему укоротили основной орган в прем исполнении, а щас и вовсе трансом заделают с такими нарицательными)))) ЯГР! Яромир ЯГР если так угодно.

:Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

ОТ это я панимаю! Красавелы! (толко как быть с Бурдой теперича....)

Выход серверного обновления 27 декабря

Уважаемые игроки, 27 декабря игровые серверы РУ-региона World of Tanks будут недоступны с 7:00 (МСК) до 7:45 (МСК) в связи с выходом серверного обновления.

Как показал анализ статистики, в последнее время наблюдается довольно большое количество САУ в командах, особенно в высокоуровневых боях. Это может оказать существенное влияние на геймплей, а значит, и на общее восприятие игроками World of Tanks.

В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. При этом следует учесть, что работа балансировщика строится по статистическим законам и при определённых условиях допускаются некоторые отклонения при формировании команд.

Данная корректировка балансировщика может незначительно увеличить время ожидания на вход в бой, если вы играете на САУ либо если артиллерия присутствует в составе вашего взвода.

Приятной игры! © оф сайт. Ведомостя за сёня.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 19:33 пользователь mr_Diego сказал:

Славик, обязательно результаты испытания ягра на форум завтра!)))

далековато мне до вас в плане нагиба((((пока до конца не вкурил но пушка точна и скорострельная жаль экипаж 75%(((и из модулей только досыл(((с типами не всегда бьются, ис8 уделывается на ура)))))))в целом еще боев 50 откатать для полноты ясности картины)))))))))в минус не уходил но и 100 к не поимел пока что))))))будем курить матчасть)))))в целом после кв5 есть привычка выцеливать)))))благодаря которой взял мастера на ИС3 сегодня))))))но это уже другая история))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
26 Дек 2012 - 22:28 пользователь slavyansm сказал:

далековато мне до вас в плане нагиба((((пока до конца не вкурил но пушка точна и скорострельная жаль экипаж 75%(((и из модулей только досыл(((с типами не всегда бьются, ис8 уделывается на ура)))))))в целом еще боев 50 откатать для полноты ясности картины)))))))))в минус не уходил но и 100 к не поимел пока что))))))будем курить матчасть)))))в целом после кв5 есть привычка выцеливать)))))благодаря которой взял мастера на ИС3 сегодня))))))но это уже другая история))))))

у вас перерасход )))))  и этих тоже ((((((, прошу сократить, склад уже пустой   :Smile_sad:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
приветствую вас Господа хорошие! Марсель, а в чём у Славика перерасход?))) Кста вчера провёл всего 3 боя, 2 из которых на Ягр-88. Все победы. Причём в одном из боя разложил другого Ягра-88 с 300 м. Уж сам не понимаю как, но НБЛ ему раскурочил добре. Тому мораль: Ягр должен стоять и не рыпаца - любые перемещение в районе непосредственных боевых действий для него недопустимы.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Дек 2012 - 07:03 пользователь mr_Diego сказал:

приветствую вас Господа хорошие! Марсель, а в чём у Славика перерасход?))) Кста вчера провёл всего 3 боя, 2 из которых на Ягр-88. Все победы. Причём в одном из боя разложил другого Ягра-88 с 300 м. Уж сам не понимаю как, но НБЛ ему раскурочил добре. Тому мораль: Ягр должен стоять и не рыпаца - любые перемещение в районе непосредственных боевых действий для него недопустимы.

Приветствую Всех)))))))С Днем Спасателя кстати)))))а перерасход у меня в )))) и ((((, ну у меня из 6 на ЯгРе 2 победы но это от того что не вкурил еще)))))все меня несет в гущу боя что на 20 км/ч и с 75% экипажем не совсем айс))))))))но еще раз отмечу пушку и то как из нее ис8 пробивается почти в любое место)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Приходит в контору дама просит найти и оформить реферат (это у нас регулярно - дети ушлые куда идти знают) Реферет про Пифагора (пока не смешно) Просьба дамы "а можно фотографии Пифагора в реферат вставить" (я уже офигел) коронка "в разных позах" контора 2 часа ржала...Блин че то я про Пифагора не знаю...

P/S/ Блин ну фотик то у меня есть - а вот с Пифагором договориться...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Коллега по работе делает сводный отчёт, заносит информацию по запросам. Звонит шеф, интересуется, как дела? Тот ему отвечает: "Я ещё мало вставил. Мне пока мало кто даёт!"

Рабочий день насмарку...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Были времена... Зимой в 1980 году, за полгода до московских Олимпийских игр, дел у строителей было невпроворот. Не успевали. И, как водится в таких случаях, на подмогу им двинули инженерно-технических работников из всяких НИИ и КБ. Двинули и меня - по комсомольской линии. На строительство гостиницы. Там я в паре со строителем-электриком занимался проводкой кабелей, установкой розеток и прочими подобными делами.

Рядом с гостиницей строился жилой дом - нас и туда нередко бросали. И что я заметил: если гостиницу строили тяп-ляп, то жилой дом буквально "вылизывали". Своими наблюдениями я поделился с напарником.

- Видишь ли,- пояснил электрик,- в этом доме нам, строителям гостиницы, квартиры дают.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...