Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:36 пользователь mr_Diego сказал:

так кто же осмелиться? ))) Хранитель ключей всея ордена это персона с иммунитетом и неприкосновенностью.

По опыту Кэнеди и Линкольна, могу сказать, что иммунитет и неприкосновенность, штука относительная))))) А вообще, может провести беседу??? Вдруг озарение произойдет.

Изменено пользователем Petr0007

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:39 пользователь Petr0007 сказал:

По опыту Кенеди и Линкольна, могу сказать, что иммунитет и неприкосновенность, штука относительная))))) А вообще, может провести беседу??? Вдруг озарение произойдет.

так вот кто их отправил к проотцам. Тогда совершенно уместным считаю задать вам следующий вопрос: Где вещи с убийства Груздьевой?!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
25 Дек 2012 - 12:09 пользователь Lea86 сказал:

:Smile-hiding:  не трави душу. я пз4 тоже с нежностью вспоминаю!

а как на нем с далека было приятно кв (тогда еще без циферных) разбирать, ты ему из кустиков бах тресь бабах а он тока скворечником вертит))))))))эх были времена)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:40 пользователь mr_Diego сказал:

так вот кто их отправил к проотцам. Тогда совершенно уместным считаю задать вам следующий вопрос: Где вещи с убийства Груздьевой?!

Аппатиты-брал, Кировск-брал, Алтай (горный) - брал, Питер - брал, Калугу - брал,гору Химмельсдорфа на мыше -  брал, Энск - брал Кострому - брал, девок из Уфы и москвичек - брал...Груздьеву....не брал :)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:40 пользователь slavyansm сказал:

а как на нем с далека было приятно кв (тогда еще без циферных) разбирать, ты ему из кустиков бах тресь бабах а он тока скворечником вертит))))))))эх были времена)))))

да КВшки вобще мясо)))) Их когда в прицел видишь даже с риском промахнуться всё равно бью. Их вертикальные углы так и шепчют...))) А за игру - уж не знаю найду ли я единомышленников, но игра раньше проще была и намного. так что успели как я понял многие здесь присутствующие прокачаться даже без према с хорошим приходом кредитов и опыта, да и когда мы начинали, и когда начинали те кто начал до нас - все по сути были нубами. А щас новичкам тяжело, а количество имён нарицательных для них уже бьёт все рекорды по синонимам))) Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
25 Дек 2012 - 12:50 пользователь mr_Diego сказал:

о, очень уважаю эту медальку. Не у каждого встретишь её. На мой взгляд самая героическая медалька в игре показывающая именно высокий уровень боя, а не совпадение колличества убитой техники определённого типа или определённым снарадом. На втором месте я бы отметил Халоннена и аналоги в зависимости от типа техники, ну и прочие. А я в первый клан вступал с КТ! Клан был соответствующий кстати (как я выяснил уже позже). Хорошо через 2 недели разбанили)))) Теперь даже при создании нашего клана согласовывал с сапортом всё включая цвет эмблемы))))

халонена на су100 взял))))очень рад был)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:46 пользователь Marcell73 сказал:

знатно флудите, отстал в чтении на 4 страницы

интересно, кто откроет 1600-ю?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ОООО! Плюшкер! давненько тебя не видно! Как живёте можете Дон Алехандро?
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:48 пользователь mr_Diego сказал:

да КВшки вобще мясо)))) Их когда в прицел видишь даже с риском промахнуться всё равно бью. Их вертикальные углы так и шепчют...))) А за игру - уж не знаю найду ли я единомышленников, но игра раньше проще была и намного. так что успели как я понял многие здесь присутствующие прокачаться даже без према с хорошим приходом кредитов и опыта, да и когда мы начинали, и когда начинали те кто начал до нас - все по сути были нубами. А щас новичкам тяжело, а количество имён нарицательных для них уже бьёт все рекорды по синонимам)))

На ИС-3 взял прем и начал донатить...а шайтана КВ, могла многим навредить, даже на ис-7 стоило этого фугаса опасаться)))

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Здрасте здрасте!

Давненько не возвращался я в родные пенаты=)))

Да вроде бы усе не плохо...решил вспомнить молодость да почитать клановские байки!

А посмотрел состав и половина уже не та...это огорчает=(

Куда старичков дели?=)

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 13:55 пользователь Plushker сказал:

Здрасте здрасте!

Да вроде бы усе не плохо...решил вспомнить молодость да почитать клановские байки!

Куда старичков дели?=)

[

:Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Здрасте здрасте!

Куда старичков дели?=)

Тамплиеры стали Флибустьерами. Вобщим к обновленцам подались. Сам тоскую по обществу этих досточтимых Сеньоров. те кланы куда они ушли так же были покинуты большинством из них - всё таки теплота и комфорт не один год создаваемого сообщества встречается не часто в наши дни. Но иногда собираем взвода с ними и делимся последними событиями из жизни танков. Но это всего лишь часть старичков. Большинство знатных вельмож продолжают изгонять скверну бок о бок с новыми, но от этого не менее значимыми фигурами современной клановой жизни.

А в игре когда были крайний раз? тут много нового начиная от физики заканчивая техникой. Кстати, сей час акция в игре, на мой взгляд, не имеющая аналогов по широте и щедрости.

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 13:53 пользователь Petr0007 сказал:

На ИС-3 взял прем и начал донатить...а шайтана КВ, могла многим навредить, даже на ис-7 стоило этого фугаса опасаться)))

ис-3 кстати очень скрытен - помоему более незаметен чем ису 152 даже. БЛ-9 отличная пушка. КВ-2 тоже танк который должен быть в ангаре любого совковода. Они оба и внешне прикольные очень.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 14:05 пользователь mr_Diego сказал:

Тамплиеры стали Флибустьерами. Вобщим к обновленцам подались. Сам тоскую по обществу этих досточтимых Сеньоров. те кланы куда они ушли так же были покинуты большинством из них - всё таки теплота и комфорт не один год создаваемого сообщества встречается не часто в наши дни. Но иногда собираем взвода с ними и делимся последними событиями из жизни танков. Но это всего лишь часть старичков. Большинство знатных вельмож продолжают изгонять скверну бок о бок с новыми, но от этого не менее значимыми фигурами современной клановой жизни.

А в игре когда были крайний раз? тут много нового начиная от физики заканчивая техникой. Кстати, сей час акция в игре, на мой взгляд, не имеющая аналогов по широте и щедрости.

К слову, акции в этой игре всегда щедрые были, особенно те, которые попадают на значимые даты!!! а не щедрые, это просто подгон (как правило для низких уровней) для поддержания настроения

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв

Здрасте здрасте!

ета тот самый?!?!?

про которого все постоянно вспоминают?

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 14:11 пользователь Marcell73 сказал:

ета тот самый?!?!?

про которого все постоянно вспоминают?

он самый - автор фразы "Скилл не пропьёшь", которую я часто произношу с поправкой на автора))))
Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
25 Дек 2012 - 14:13 пользователь mr_Diego сказал:

он самый - автор фразы "Скилл не пропьёшь", которую я часто произношу с поправкой на автора))))

натюрлих!

точняк - он!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...