Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 12:27 пользователь Lea86 сказал:

я в скайпе :Smile-tongue:

всё равно лю семку и 4. Четвёрку подрихтовали теперь она просто няшка, имхо. Особенно с рпавильно выставленными скилами это просто красавцы-танчики

25 Дек 2012 - 12:27 пользователь Lea86 сказал:

я в скайпе :Smile-tongue:

всё равно лю семку и 4. Четвёрку подрихтовали теперь она просто няшка, имхо. Особенно с рпавильно выставленными скилами это просто красавцы-танчики

Так то оно так, но все же раньше было лучше...

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
25 Дек 2012 - 12:23 пользователь mr_Diego сказал:

щас вроде ему в прем-комплектации вернули шмальтурм и пушку, но он пострадал по ходовью. Я не катал, но отзывы о нём крайне негативные.

В том то и дело что пз4 в старой комплектации был мего-крут! Эх...

А в ангаре мне хватит и одного прем немца...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:30 пользователь Svetik777 сказал:

Т9 ты меня достал!

:Smile_amazed:
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 12:30 пользователь mr_Diego сказал:

и как тебе Маус? хоть раз в неделю бой выкатываешь на нём? :Smile_trollface-3:

Не - такими "тяготами" можно всех и вся открыть, но кайфа не будет от игры -нечего будет вспомнить о других танках ветки. Я помню как будучи владельцем тапка второй раз в жизни взял прем чтобы до Мауса добраться и помню этот торжественный момент его покупки - с Доном Глухеном как раз были во взводе. Сколько у меня было эмоций, что вот он, венец моего упорства и самоотверженности. Что я сделал это, я прошёл всё сам. пусть игра, но суть в цели и достижении её через терни. Так были открыты и други танки. А потом я проснулся как то утром и понял что приобрёл скилл и мне не сыдно выложить свою стату в подписи.

я так шел к ТТ и ПТ СССР (сейчас иду так к 263)...а мауса просто хотелось...да, я его часто катаю, каждый раз как в игру захожу почти, конечно достается, но что делать, танк отличный...не во всех боях фетиш на медаль, бывает вообще можно покать его во всей красе!!!

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
25 Дек 2012 - 12:33 пользователь mr_Diego сказал:

:Smile_amazed:

ахахаха, я же с телефона, а тут т9, вот он бывает ошибается и получается что я с ошибками пишу. А это был крик души…чтоле)
instagram svetikmgn
Бета-тестеры
983 публикации
14 237 боёв
25 Дек 2012 - 12:30 пользователь Svetik777 сказал:

Ох Швета Швета :facepalmic:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

При Вейдере такой фигни не было!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:31 пользователь Lea86 сказал:

В том то и дело что пз4 в старой комплектации был мего-крут! Эх...

А в ангаре мне хватит и одного прем немца...

я плохо пз4 помню - помню что бил ТТ на ура, но в те времена я был очень зелёным танководом - месяц-два играл максимум и пазика прошёл и незаметил даже)))) А что за прем?

Кстати, недавно выкатывали Мышку взводом с Вовой и Русланом - они были на настоящих тяжакх, я на раритете-мышке. так вот пришли к однозначному выводу что иметь на тяже топ пушку как на пт 8 уровня это даже не смешно)))) С учётом того что Мауса щас только ленивый не прошьёт. А после патча-липосакции там и вовсе всё печально стало)))

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 12:36 пользователь mr_Diego сказал:

я плохо пз4 помню - помню что бил ТТ на ура, но в те времена я был очень зелёным танководом - месяц-два играл максимум и пазика прошёл и незаметил даже)))) А что за прем?

Кстати, недавно выкатывали Мышку взводом с Вовой и Русланом - они были на настоящих тяжакх, я на раритете-мышке. так вот пришли к однозначному выводу что иметь на тяже топ пушку как на пт 8 уровня это даже не смешно)))) С учётом того что Мауса щас только ленивый не прошьёт. А после патча-липосакции там и вовсе всё печально стало)))

Не замечал, вполне все ровно, жаот урона малова-то, но перезаряд быстрый довольно

Изменено пользователем Petr0007

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Не замечал, вполне все ровно, жаль урона малова-то, но перезаряд быстрый довольно

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
А ещё, я просто ненавижу свой рабочий комп..тостер работает в нете и то лучше!!!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:40 пользователь Petr0007 сказал:

Не замечал, вполне все ровно, жаот урона малова-то, но перезаряд быстрый довольно

это потому что он  у вас для коллекции. а я видел торжество и падение этого танка, я был в рядах тех кто неуверенно стрелял в приблезительно известные точки пробития и тем кто ухмыляясь давил орды охотников до "грозы мышей". Мне есть с чем сравнивать в плане немецкого танкостроения. тот же е-100. Пусть не легенда как маус, но он тянет.
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой

Не, пазик был няшкой. Фармил мне только так...колобанов даже на нём есть :Smile_glasses:  и 2392 опыта. С ним я вступила в первый свой клан! :Smile_Default:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:45 пользователь Lea86 сказал:

Не, пазик был няшкой. Фармил мне только так...колобанов даже на нём есть :Smile_glasses:  и 2392 опыта. С ним я вступила в первый свой клан! :Smile_Default:

о, очень уважаю эту медальку. Не у каждого встретишь её. На мой взгляд самая героическая медалька в игре показывающая именно высокий уровень боя, а не совпадение колличества убитой техники определённого типа или определённым снарадом. На втором месте я бы отметил Халоннена и аналоги в зависимости от типа техники, ну и прочие. А я в первый клан вступал с КТ! Клан был соответствующий кстати (как я выяснил уже позже). Хорошо через 2 недели разбанили)))) Теперь даже при создании нашего клана согласовывал с сапортом всё включая цвет эмблемы)))) Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 12:43 пользователь mr_Diego сказал:

это потому что он  у вас для коллекции. а я видел торжество и падение этого танка, я был в рядах тех кто неуверенно стрелял в приблезительно известные точки пробития и тем кто ухмыляясь давил орды охотников до "грозы мышей". Мне есть с чем сравнивать в плане немецкого танкостроения. тот же е-100. Пусть не легенда как маус, но он тянет.

У меня все маус с конца того года :) Как и ИС-7 и с конца лета ИС-4 (его ещё тогда грозили перевести)....С тех пор неспешно качаю второй (из 2-х) любимый класс ПТ. напомню, что сейчас близок уже к 263...и с Маусом я проблем не наблюдал никогда...)))))стал редким, но все так же его пытается вся вражеская команда завалить...а порой и свои на радостях встречи путаются)))

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Zloydeda... Где-то я это имя слышал...

А! НЕТТО рекламирует вербовку Злого Деды

как основание для вступления в этот флудоклан.

Вот вишь - склероз еще не все мои мозги выгрыз...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:50 пользователь Petr0007 сказал:

У меня все маус с конца того года :) Как и ИС-7 и с конца лета ИС-4 (его ещё тогда грозили перевести)....С тех пор неспешно качаю второй (из 2-х) любимый класс ПТ. напомню, что сейчас близок уже к 263...и с Маусом я проблем не наблюдал никогда...)))))стал редким, но все так же его пытается вся вражеская команда завалить...а порой и свои на радостях встречи путаются)))

значит это я нубас. Какой дамаг у вас на нём? сколько уничтожено за все 197 боёв? % побед менее 50 - разве можно назвать это отсутствием проблем с танком. У меня, к слову по колличеству побед не намного лучше. Я тоже ПТвод, но на характеристики мауса это не влияет увы. Минусы танка: нет скорости, нет пробивной пушки, нет дамажной пушки,большие габариты и высокий рост - не спрятаца от арты. Плюсы: хорошая броня и самый действенный ромб из всех немецких танков, но много мест пробития, а с учётом доступности голды остальные места тоже не сложны.
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
25 Дек 2012 - 12:58 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Zloydeda... Где-то я это имя слышал...

А! НЕТТО рекламирует вербовку Злого Деды

как основание для вступления в этот флудоклан.

Вот вишь - склероз еще не все мои мозги выгрыз...

Ыыы
instagram svetikmgn
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...