Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
...... и нет чтобы кто о немчегах хотя бы вспомнил. УХ! Совководы!))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
25 Дек 2012 - 11:51 пользователь Petr0007 сказал:

Помню как то было такое...об.704 у меня был. Берия Лаврентий-10....выцеливаю Т-50-2...выстрел...наводчик объявляет гордо(ну попал же) "Попадание" (раньше ещё "Есть" было)...Т-50-2 даже не почесался, как пер арт светить и издеваться на ПТшками всякими, так и пер...занавес....

такое со всему бывает))))))ВБР однака

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
25 Дек 2012 - 11:52 пользователь mr_Diego сказал:

ну не катал я немцев на пт но тяжи да, да и Паз4ик до того как понерфили нравился до сих порсамое большое колво боев на нем)))))вот думаю насчет яги 88)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 11:52 пользователь BARS_76 сказал:

все - снимаю галку с прокачки экипажа)

Давно пора!!! У 268 и 263 броня ещё есть нормальная, можно выдержать засвет и издевательство ЛТ и СТ, до прихода своих+ силует меньше у 268 , а скорость и лоб 263 поражает!!! вот скоро беру себе су-122-54, уже опыт есть, а там и до 263 не далеко!

25 Дек 2012 - 11:52 пользователь mr_Diego сказал:

А у меня тока Маус..и тот в наших руках))))) Знакомый катает казарму...ну там жахалка в порядке..жаль кустов для казармы не сделали, приходится танковать второй линией)))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Не ну я то заслуженный Совковод, даже замыслил лычку механика СССР получить..но для этого придется копить кучу свободного для прохождения арт-сау. Так что мне этим, дон Диего можно только комплимент сказать)))

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
25 Дек 2012 - 11:51 пользователь Petr0007 сказал:

Помню как то было такое...об.704 у меня был. Берия Лаврентий-10....выцеливаю Т-50-2...выстрел...наводчик объявляет гордо(ну попал же) "Попадание" (раньше ещё "Есть" было)...Т-50-2 даже не почесался, как пер арт светить и издеваться на ПТшками всякими, так и пер...занавес....

как ни обидно, но у 704 такое случается через бой последнее время. причем если один раз случилось, то стабильно еще пару выстрелов будет тоже самое :Smile_confused:

и не важно что ты стреляешь тому же стоящему! тигру-критосборнику в бок башни или тушки.

Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
25 Дек 2012 - 11:56 пользователь slavyansm сказал:

ну не катал я немцев на пт но тяжи да, да и Паз4ик до того как понерфили нравился до сих порсамое большое колво боев на нем)))))вот думаю насчет яги 88)))))))

:Smile-hiding:  не трави душу. я пз4 тоже с нежностью вспоминаю!

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
25 Дек 2012 - 12:04 пользователь Petr0007 сказал:

Не ну я то заслуженный Совковод, даже замыслил лычку механика СССР получить..но для этого придется копить кучу свободного для прохождения арт-сау. Так что мне этим, дон Диего можно только комплимент сказать)))

как сказал кто то в чате клана, а че на арте то играть пей чай и на кнопочку нажимай))

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 11:56 пользователь slavyansm сказал:

25 Дек 2012 - 12:09 пользователь Lea86 сказал:

На любой нерф, отвечаем ударным нагибом!!! :Smile-izmena:

И кто бы мне что не говорил, но семочка моя любимая, полегчала в броне, спилили разрабы и уголок подрихтовали...а ИС-4...одни эмоции...раньше их боялись встретить в переулочке, а теперь...ужас...но ничего, нас того, а мы крепчаем!!

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 12:16 пользователь BARS_76 сказал:

как сказал кто то в чате клана, а че на арте то играть пей чай и на кнопочку нажимай))

Тыловые кустовые крысы )))))))) редко кто на арте прям хорошо играет, в основном все чай пьют и кнопочку нажимают)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:04 пользователь Petr0007 сказал:

yt - заслуженный инженер должен всё открыть сам, без свободного, пройдя все тяготы и невзгоды. Ну во всяком случае я именно так и делаю и осталось мне до этого звания всего 4 танка, один из которых 8 уровня и проскочит "как к себе домой".
Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
25 Дек 2012 - 12:19 пользователь Petr0007 сказал:

Тыловые кустовые крысы )))))))) редко кто на арте прям хорошо играет, в основном все чай пьют и кнопочку нажимают)))

я ваще на ней играть не умею, у меня снаряды вообще не туда летят…накрыл, да накрыл) но гв к все равно люблю:)
instagram svetikmgn
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:09 пользователь Lea86 сказал:

щас вроде ему в прем-комплектации вернули шмальтурм и пушку, но он пострадал по ходовью. Я не катал, но отзывы о нём крайне негативные.
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
25 Дек 2012 - 12:16 пользователь Petr0007 сказал:

На любой нерф, отвечаем ударным нагибом!!! :Smile-izmena:

И кто бы мне что не говорил, но семочка моя любимая, полегчала в броне, спилили разрабы и уголок подрихтовали...а ИС-4...одни эмоции...раньше их боялись встретить в переулочке, а теперь...ужас...но ничего, нас того, а мы крепчаем!!

Мне кажется что когда четверку сделали 10лвл, кроме динамики ничего не прибавилось   :Smile_glasses:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Дек 2012 - 12:21 пользователь mr_Diego сказал:

yt - заслуженный инженер должен всё открыть сам, без свободного, пройдя все тяготы и невзгоды. Ну во всяком случае я именно так и делаю и осталось мне до этого звания всего 4 танка, один из которых 8 уровня и проскочит "как к себе домой".

Вот только представь какие тяготы я испытывал, когда за свободный открывал Мауса, с нуля???? столько бабла в игру...сам себя корю...но что делать:) так что у каждого свои тяготы по этому вопросу, все честно))) не зря же я Казначей)))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а я тигра -п всё хочу протестить и понять в чём выгода прочного лба в ущерб пробивной башни. Так же хочу 3001-п сделать сверхсекретным кустовым десантником. просто не понимаю - ИС имеет высокий показатель маскировки а порше нет, а внешне один в один по габаритам.
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
25 Дек 2012 - 12:14 пользователь Svetik777 сказал:

Оо, Ленка) че не в скайпе? :)

я в скайпе :Smile-tongue:

25 Дек 2012 - 12:16 пользователь Petr0007 сказал:

На любой нерф, отвечаем ударным нагибом!!!

всё равно лю семку и 4. Четвёрку подрихтовали теперь она просто няшка, имхо. Особенно с рпавильно выставленными скилами это просто красавцы-танчики

Игроки
1 822 публикации
20 234 боя
25 Дек 2012 - 12:27 пользователь Lea86 сказал:

я в скайпе :Smile-tongue:

всё равно лю семку и 4. Четвёрку подрихтовали теперь она просто няшка, имхо. Особенно с рпавильно выставленными скилами это просто красавцы-танчики

напиши, чтоб я тебя увидела)

Та да, няшки) но перезаряд на семен убивает) не люблю долго ждать.

instagram svetikmgn
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 12:25 пользователь Petr0007 сказал:

Вот только представь какие тяготы я испытывал, когда за свободный открывал Мауса, с нуля???? столько бабла в игру...сам себя корю...но что делать :) так что у каждого свои тяготы по этому вопросу, все честно))) не зря же я Казначей)))))

и как тебе Маус? хоть раз в неделю бой выкатываешь на нём? :Smile_trollface-3:

Не - такими "тяготами" можно всех и вся открыть, но кайфа не будет от игры -нечего будет вспомнить о других танках ветки. Я помню как будучи владельцем тапка второй раз в жизни взял прем чтобы до Мауса добраться и помню этот торжественный момент его покупки - с Доном Глухеном как раз были во взводе. Сколько у меня было эмоций, что вот он, венец моего упорства и самоотверженности. Что я сделал это, я прошёл всё сам. пусть игра, но суть в цели и достижении её через терни. Так были открыты и други танки. А потом я проснулся как то утром и понял что приобрёл скилл и мне не сыдно выложить свою стату в подписи.

Изменено пользователем mr_Diego
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...