Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 12:39 пользователь mr_Diego сказал:

я с Аней тоже знаком. По клану - раньше была среди нас. Отличный боец и надёжный соратник!

Не, мы познакомились несколько раньше. Я когда вступал, она ещё была, при мне уже уходила. Да, хорошая подруга, не спорю, только подтверждаю!!!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 12:38 пользователь Direktor_Marsa сказал:

завтра создам тему-плюсособиралку, выложу тут ссыль.

чисто для примера.

Хорошо, гляну :) спс

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
На семнадцатой минуте встречи нападающие сборной России по футболу наконец-то застали врасплох французского вратаря... Дааа, такого пенделя он не получал лет с пяти

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 12:40 пользователь mr_Diego сказал:

так вы почти не появляетесь в игре пан Счетовод))))

Как же как же...я частенько, но по малу, последний раз в понедельник с 23 до 01 вроде, со Славяном гонял и парнишкой молодым, 18 лет, с нашего клана...Каратель94 вроде...вчера трена была, тут не до чего, святое, а вот сегодня заскочу на часок другой...уже, к слову, новыми медальками обзавелся, парочка Спартанцев (к слову я учился в школе с названием Спарта) и имени какого-то мужика, не запомнил ещё))))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Дек 2012 - 12:38 пользователь Petr0007 сказал:

Ты вообще молодец))) Надо нам с тобой нормально поиграть))) а то потрещали весело, а играли средненько)))

ага в норм состоянии)))))))тоесть начинать трезвым)))))))только у тебя уж техника вся жутко серьезная)))))))играть надо вдумчиво)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 12:56 пользователь slavyansm сказал:

ага в норм состоянии)))))))тоесть начинать трезвым)))))))только у тебя уж техника вся жутко серьезная)))))))играть надо вдумчиво)))))

Нутк это же самый сок, максимальная приблеженность к реалиям..не туда выехал, не тот темп, не та техника (для определенных маневров), и Митькой звали))))

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 12:56 пользователь slavyansm сказал:

Я тут порой захожу в бои 6-7 лвл., на т-34-85 и + купил себе ИСа простого...так вот как ляжет..где бои нормальные, а где не поймешь, что происходит, кто в кого стреляет, куда и зачем едет...бардак и хаос))))) Возвращаешь в бои своего уровня и 1-2 боя в норму приходишь, там не прощают бездумства)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 13:14 пользователь Petr0007 сказал:

Нутк это же самый сок, максимальная приблеженность к реалиям..не туда выехал, не тот темп, не та техника (для определенных маневров), и Митькой звали))))

ахахахаха. жаль плюсомёт разряжен))) Кста, "самый сок" - раньше до сентября пока не позапрещали всякие порны в ВК была группа с таким названиям, посвящённая бабським дупам во вкусе Нестора Ивановича.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 13:18 пользователь mr_Diego сказал:

ахахахаха. жаль плюсомёт разряжен))) Кста, "самый сок" - раньше до сентября пока не позапрещали всякие порны в ВК была группа с таким названиям, посвящённая бабським дупам во вкусе Нестора Ивановича.

Кто о чем... :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 13:17 пользователь Petr0007 сказал:

Я тут порой захожу в бои 6-7 лвл., на т-34-85 и + купил себе ИСа простого...так вот как ляжет..где бои нормальные, а где не поймешь, что происходит, кто в кого стреляет, куда и зачем едет...бардак и хаос))))) Возвращаешь в бои своего уровня и 1-2 боя в норму приходишь, там не прощают бездумства)))

я на хетцере и гоче в последнее время воевал, а щас всё больше 10 лвл тяготит, даже без према. Кста, в ангаре стоят францы сиротливо - АРЛ и пт-трамвай с открытой рубкой, не помню как его чёрта этого звать. Так я каждый раз как захожу в ангар воль-неволь подумываю об их продаже. Что скажете, не зря? есть ли смысл дальше францев качать. Я так понимаю - новые танки все просто бездарная трата времени и Бриты в том числе яркое тому подтверждение. Те же черчи и прочие - ну не конкуренты они одноклассникам, а ведь из-за этого нового УГ могут понерфить старых знакомых из ссср и БРД, ну и ЮСЫ за компанию.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
12 Дек 2012 - 13:22 пользователь mr_Diego сказал:

я на хетцере и гоче в последнее время воевал, а щас всё больше 10 лвл тяготит, даже без према. Кста, в ангаре стоят францы сиротливо - АРЛ и пт-трамвай с открытой рубкой, не помню как его чёрта этого звать. Так я каждый раз как захожу в ангар воль-неволь подумываю об их продаже. Что скажете, не зря? есть ли смысл дальше францев качать. Я так понимаю - новые танки все просто бездарная трата времени и Бриты в том числе яркое тому подтверждение. Те же черчи и прочие - ну не конкуренты они одноклассникам, а ведь из-за этого нового УГ могут понерфить старых знакомых из ссср и БРД, ну и ЮСЫ за компанию.

очень советую качать францев пт фочь с барабаном .10 лвл..вот это жуть рандома

а ну да забыл ...кстати с таким количеством  боев в день .это тебе задание годов на 10

Изменено пользователем egoistruslan

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Дело вкуса...я на СССР гоняю, мне не принципиально кого в прицеле наблюдать...в супостата стрелять приятнее с моральной т.з.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
12 Дек 2012 - 13:17 пользователь Petr0007 сказал:

а так иногда охота пошалить на низких левелах))))))))0у меня на Терадке около 300 боев))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

))))) с такой красавицей женой как моя я удивляюсь как у меня хватило силы воли потратить на танки более 9 тысячи боёв)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Дек 2012 - 13:36 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

усем прЮвет

привет призрак Палача))))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
сейчас стату глянул мне надо 5 вражин убить и будет 6666 уничтоженных)))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
12 Дек 2012 - 13:36 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

усем прЮвет

Здрасте)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121212/6Iu8mwaS.jpg

Конец света - вот он какой!

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Дек 2012 - 13:42 пользователь mr_Diego сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121212/6Iu8mwaS.jpg

Конец света - вот он какой!

ну вот ее все боятся

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...