Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 08:46 пользователь mr_Diego сказал:

Ага, и тя так же Пётр. Уж извёлся весь в ожидании понедельника))) Славик стало быть сегодня проф работы на радио делает, с утра свежим ***? а я вчера чуть чуть катанул во взводе с бывшими Лос Падресами, которых ещё знаю по предыдущему клану, когда там мы всебыли солдатами - с Сержем 73 и З2А2н1, ну Сашей вобщем. Отлично на ИЗБАХ и ссср пт 10 лвла откатали и на лёвах. Но общий итог по победаам всё таки выправить не удалось - 8 дней не в игре сказываются.

Надо собрать взвод нам...и что там с микрофоном!?!?!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 08:43 пользователь Petr0007 сказал:

Во-во...я потому на метро, не могу терпеть эот дебилизм...у вас их хоть объехал и следующий через километр, а у нас нормальные водители через километр...ужас...

Ты починился????? Электричество знаю точно провели, мне Махно доложил, а вот микрофон сделал???? и я не намерен услышать отрицательный ответ!!!

ну если на метре то и машина не к чему - на выходных поганять разве что. А общественный транспорт я не люблю - с кем то ехать в одном салоне, с кем я не хочу... не. Лучше я буду жить в городе - милионнике но без метры, лучше пробка но на своём транспорте. Да, всё работает отлично. И микрофон тоже работает исправно, танки не глючат! всё супер. Но звуковая с роутером видимо конфликтует и функция микрофона не может быть реализовано. Это не починить - тут тонка янастройка роутера нужна - это тока спец нужен или ещё чё, хз...
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 08:51 пользователь Petr0007 сказал:

Надо собрать взвод нам...и что там с микрофоном!?!?!

да без проблем - как видно кто в онлайне - в чат напишет - опа-опа, чё там как чего? собрались - поехали. Но это если онлайн все.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя

со взводом у нас проблема .в субботу пол вечера просился .не кто не захотел в онлаине человек 15 было .

выкатывал на выходных ягу 8.8   накатал 2.500.000 серебра  :Smile-izmena:

Изменено пользователем egoistruslan

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 08:53 пользователь mr_Diego сказал:

ну если на метре то и машина не к чему - на выходных поганять разве что. А общественный транспорт я не люблю - с кем то ехать в одном салоне, с кем я не хочу... не. Лучше я буду жить в городе - милионнике но без метры, лучше пробка но на своём транспорте. Да, всё работает отлично. И микрофон тоже работает исправно, танки не глючат! всё супер. Но звуковая с роутером видимо конфликтует и функция микрофона не может быть реализовано. Это не починить - тут тонка янастройка роутера нужна - это тока спец нужен или ещё чё, хз...

Ну так ты с голосом будешь или как всегда???? не удобно же без речи. каждый сам по себе получается...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 09:11 пользователь egoistruslan сказал:

со взводом у нас проблема .в субботу пол вечера просился .не кто не захотел в онлаине человек 15 было .

выкатывал на выходных ягу 8.8   накатал 2.500.000 серебра  :Smile-izmena:

так я же спрашивал кто со мной вчера вечером?!?!? чет проспали...славян мне сам написал, когда вошел, с ним погоняли)

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Кароче. надо сегодня попробовать! давайте вечером! :Smile-izmena:

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
10 Дек 2012 - 09:14 пользователь Petr0007 сказал:

так я же спрашивал кто со мной вчера вечером?!?!? чет проспали...славян мне сам написал, когда вошел, с ним погоняли)

хах.вчера было воскресенье .я про субботу же писал :)

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
вчера был у тёщи в гостях .пробывал поиграть с модема мтс .пинг 100 на ру 1 ..класс.я уж переживал новогодние каникулы думал без танков буду . а нет есть выход :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 09:12 пользователь Petr0007 сказал:

Ну так ты с голосом будешь или как всегда???? не удобно же без речи. каждый сам по себе получается...

ну честно скажу -поделать ничего не возможно с миком - это не чинится это долго возиться должен спец. Щас такого спеца нет - без мика. От разговоров дело не сдвинется. мне без мика уже привычно - по большому счёту я не гружусь этим. ГДР катаем например вобще без разговоров - и так друг друга понимаем почти без слов когда на основной для взвода технике. Когда с Глухеном- на любой катаем без мика - 2 года бороздим рандом уже ведь))) А вот когда мик был - не поиграть - некогда за разговорами.
Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
10 Дек 2012 - 09:24 пользователь mr_Diego сказал:

ну честно скажу -поделать ничего не возможно с миком - это не чинится это долго возиться должен спец. Щас такого спеца нет - без мика. От разговоров дело не сдвинется. мне без мика уже привычно - по большому счёту я не гружусь этим. ГДР катаем например вобще без разговоров - и так друг друга понимаем почти без слов когда на основной для взвода технике. Когда с Глухеном- на любой катаем без мика - 2 года бороздим рандом уже ведь))) А вот когда мик был - не поиграть - некогда за разговорами.

с Глухеном с микрофоном в субботу гоняли ..класс на 9 10 уровнях чудеса творили ..так что надо надо Димон ищи спеца :Smile_glasses:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 09:24 пользователь mr_Diego сказал:

Знаю панацею от таких проблем с микрофоном...выдергиваешь шнуорчек из роутера, впихиваешь в комп и вуаля, все работает:)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 09:32 пользователь Petr0007 сказал:

Знаю панацею от таких проблем с микрофоном...выдергиваешь шнуорчек из роутера, впихиваешь в комп и вуаля, все работает :)

нет - у жены тогда ноут не будет работать - зря я ей его на 8 марту дарил чтоли, и роутер тоже кста)))) так что уж как нить попечатаю - благо скорость набора на уровне))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 09:32 пользователь egoistruslan сказал:

с Глухеном с микрофоном в субботу гоняли ..класс на 9 10 уровнях чудеса творили ..так что надо надо Димон ищи спеца :Smile_glasses:

не - я лучше переподключу провайдера - у нас их как грязи и все одинаковы почти по скорости. У нынешнего есть такая фишка - мастера не приезжают и если роутер не их или не рекомендован ими (не зарядили за рекламу производители роутера) то они не связываются. А другие сделают и будут делать пока не настроят. Вот такой варик единственный, но это когда буит - не известно канеш)))) Я 8 дней без танков был - щас хоть как нить поуайуатъ)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
я тут вчера инфу слышал - у немцев ещё одну ветку пт собираются заводить. Вот думаю - верить-неверить....
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 09:34 пользователь mr_Diego сказал:

нет - у жены тогда ноут не будет работать - зря я ей его на 8 марту дарил чтоли, и роутер тоже кста)))) так что уж как нить попечатаю - благо скорость набора на уровне))))

Т.е. ты признаешь тот факт, что во всем виновата жена? :Smile_teethhappy:  Это называется хотели как лучше...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
10 Дек 2012 - 09:37 пользователь mr_Diego сказал:

я тут вчера инфу слышал - у немцев ещё одну ветку пт собираются заводить. Вот думаю - верить-неверить....

Ты веришь этому - потому что тебе это сказали? *(с) Китайская мудрость

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
10 Дек 2012 - 09:37 пользователь mr_Diego сказал:

не знаю не знаю .но федю буду продавать   с вводом голды за кредиты  пипец ему .шьется в лоб даже под ромбом

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 09:40 пользователь Petr0007 сказал:

Т.е. ты признаешь тот факт, что во всем виновата жена? :Smile_teethhappy:  Это называется хотели как лучше...

причём тут жена. Кто хотел как лучше? ничего не понимаю. Жена в инете через ноут, я через комп. Роутер нужен для Вай-фай соединения. Доступ в интернет и голосовая связь - не равнозначны по важности.
10 Дек 2012 - 09:41 пользователь Petr0007 сказал:

Ты веришь этому - потому что тебе это сказали? *(с) Китайская мудрость

так я и хочу выяснить насколько это соответствует действительности - почему и спрашиваю. А по жизни я не верю никому и ни в чём, поэтому часто произношу фразу "ничего личного, вы должны меня понять". Это свойственная Ростовчанам черта кстати - Руся поймёт о чём я. Даже в России считается и уже давно, что те кто выжил в Ростове - выживут везде и Москва как ясли сад для них))) (пример неслучаен - Москва есть столица и мегаполис, и принято считать что туда всем надо и она не резиновая, хотя на деле нормальный человек туда жить поедет едва ли если он конечно не из местных или окрестностей).

Ну а стало быть если кроме пословиц ничего я не услышал, то новые пт немцев это либо очень далёкие планы разрабов или желание игроков чтобы у разрабов таковые планы имелись. Но возможно что ситуация проясниться и в обратном направлении)))) Будем посмотреть между здесь и в игре.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Дек 2012 - 09:48 пользователь egoistruslan сказал:

не знаю не знаю .но федю буду продавать   с вводом голды за кредиты  пипец ему .шьется в лоб даже под ромбом

?????????? ты что!!!!!!!!! это же ФЕДЯ!!!! ну и что что голда. А кто ею заряжает то? тем более что факт: разрабы наблюдают за происходящим и могут обратно отменить это дело. А это Федя - лучшая пт немцев и по большому счёту легенда! Это даже не яга - это реальный танк с реальными плюсами. И шьётся он не только голдой. раньше то да - литой перед вместе с рубкой в 200 мм - ни кто ен пробивал как на 95ке щас амеровской. Но он остался Федей. Тем более ты уж птвод знатный и такого красавца продавать собираешшься))) не торопись - взвесь всё. Неужели кредиты таксрочно нужны или место в ангаре?))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...