Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
07 Дек 2012 - 12:16 пользователь mr_Diego сказал:

УХАХА. Славик жжёт! про Моню, и сотоварищи и про поход на ёлку и про республиканцев просто ха-ха на весь кабинет - сижу пересказываю коллеге и кто зайдёт.

СлавянФМ вообще в ударе!!!!

• Плюс 2

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Светик, подпись зачёт!))))
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Колян, с тебя тост!

- Да не умею я тосты говорить!

- Нет уж, давай говори!

- Ну ладно. Козлы вы все и уроды!

- Что!?!?

- Я же говорил, что не умею.

• Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

— Серёга, привет! Сколько лет, сколько зим!

— Один год, два месяца и три недели. Когда долг вернёшь, Вова?

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

— Что с тобой случилось?

— Террористы… Они захватили мой желудок и требуют ***!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Вот знаешь, что меня в тебе больше всего раздражает?

- Что?

- То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску "не пиши мне, пожалуйста" обязательно ответит "хорошо, не буду".

• Плюс 2

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Вот ты говоришь, что он скотина. А в чём это выражается?

- Сидели мы как-то у него допоздна. Долго-долго. И вот вдруг он резко спрашивает у нас: "Как друзьям можно тонко намекнуть, что пора уходить? А то гуглить лень..."

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?

- Да.

- Тогда я вот тут три литра принес...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
07 Дек 2012 - 12:51 пользователь mr_Diego сказал:

УХАХА. Надо от его типа держаться подальше если в рандоме буду. Спасибо что бредупердил. А если в команде в одной будем - буду прямо на респе выносить, дабы уберечь типы остальных и свой в том числе - это же только типовая болячка? Да простит меня пан Паразит)))

ну он говорит что три перка у экипажа - ещё не предел...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
07 Дек 2012 - 15:14 пользователь Direktor_Marsa сказал:

ну он говорит что три перка у экипажа - ещё не предел...

ну лучше бы ему остановиться, ведь по статистике четыреперок вовсе не излечивается)))
  • Плюс 1
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
07 Дек 2012 - 13:10 пользователь Svetik777 сказал:

Direktor_Marsa, Приветик :Smile_blinky:

Здравствуйте Светлана! Заманили вас, распут стройные аки апалоны, монахи в свою келью, ох заманили.... :Smile_trollface-3:

видел как они вас охмур  вербовали в топике с фотографиями учасников

ну как вам у джентельменов живётся?

у нас тоже две марсианки есть, было бы больше, но те что есть конкуренцию не любят...  :Smile_trollface-3:

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
07 Дек 2012 - 15:20 пользователь mr_Diego сказал:

ну лучше бы ему остановиться, ведь по статистике четыреперок вовсе не излечивается)))

так не может он, всё шалавитцо и шалавитцо, то по рандому, то по форуму...   :Smile_teethhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
07 Дек 2012 - 15:20 пользователь Direktor_Marsa сказал:

Здравствуйте Светлана! Заманили вас, распут стройные аки апалоны, монахи в свою келью, ох заманили.... :Smile_trollface-3:

видел как они вас охмур  вербовали в топике с фотографиями учасников

ахахахахаха. Жжёте пан Директор! и всех мёдом обмазать умудрились - ни как у Дона Еухенио научились))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
07 Дек 2012 - 15:22 пользователь Direktor_Marsa сказал:

так не может он, всё шалавитцо и шалавитцо, то по рандому, то по форуму...   :Smile_teethhappy:

уж да уж... Ничего, наука "паразитология" боролась не только с "четыреперком" - вылечат! В рандоме главное оленьих клещей не подцепить, а то с учётом прогрессирующего прибавления оленей в рандоме воль-неволь осознаёшь истиную опасность и заразность этого недуга. Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
07 Дек 2012 - 15:28 пользователь mr_Diego сказал:

ахахахахаха. Жжёте пан Директор! и всех мёдом обмазать умудрились - ни как у Дона Еухенио научились))))

вот кстати, кто такой Дон Еухенио?  Это Макеевка?

а Дон Коллячо? Егорики?

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Spoiler

В оч-чень далеких 70-х решил я утолить позывы своей романтичской души поездкой с геологической партией; явился на Васильевский, заполнил заявление, получил резолюцию на прием - условно - стажером. Сказали приходить дважды в неделю, помогать технику Боре.
Техник Боря занимался тем, что сегодня бы назвали логистикой подготовки: составление списков, смет, закупка того, что не проходило по безналичке, и т.п. Мужик он был тертый, в партиях - лет 20, так что дело свое знал. Он же мне и рассказал, что нужно будет, кроме прочего, закупить презервативы; для чего - разъяснил:
для вскрытия скальных пород бурятся шурфы, вставляются взрывпакеты, к ним - бикфордов шнур. Проблема в том, что очень часто либо из-за погоды, либо из-за характера склона в шурфы попадает вода, взрывпакеты сыреют, не взрываются; а подходить и выяснять - дурных нема: рвануть может в любой момент. То есть - потеря времени, производительности, и, как результат, - денег.
Экспериментальым путем было установлено, что наилучшим способом изоляции взрывпакета от сырости является отечественное "Резинотехническое изделие номер 3", попросту - кондом. Закупить эти изделия по безналичке не представлялось возможным, так что задачу эту возложили на меня.
Годы, напомню, 70-е; кондомы в аптеках люди, конечно, покупали, но - дождавшись, когда никого рядом нет, шепотом и краснея. Мне тогда было лет 18-19, я и себе-то их еще не разу не покупал.
Техник Боря, увидев мою реакцию, великодушно решил помочь. Мы получили наличку в бухгалтерии на "непредвиденные экспедиционные расходы" и отправились на Петроградскую - на Васильевском, Боря сказал, его уже знают и не продадут.
..Представьте картину: белый день, тихая, чистенькая аптека номер 83 на Большом, стоят в очереди бабульки за валидолом, декретницы за сосками/присыпками, дедушки за пургеном.... Распахивается - настежь! - дверь заходят два здоровых, но довольно грязноватых (полдня грузили промасленные запчасти к ГАЗ-66) лба, и старший - Боря - с порога, обведя строгим взглядом очередь, громогласно заявляет:
- Нам, девушка, две тысячи презервативов. Самых. Больших. Пожалуйста!
..Пара бабулек в очереди перекрестилась. Декретницы взглянули с интересом. Дедули возмутились: очередь, мол! Я попытался укрыться за вешалкой...
...В итоге 2000 кондомов - разных размеров и в разных аптеках - мы набрали. В партию я так и не поехал - сроки не пустили.
Жалею, кстати, до сих пор.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
07 Дек 2012 - 15:36 пользователь Direktor_Marsa сказал:

вот кстати, кто такой Дон Еухенио?  Это Макеевка?

а Дон Коллячо? Егорики?

в дырочку!)) "Колячио")))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
всё брате, убёг я. И с учётом ещё не починятой электрики скорее всего до понедельника! всем всех благ!
Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
07 Дек 2012 - 15:42 пользователь mr_Diego сказал:

всё брате, убёг я. И с учётом ещё не починятой электрики скорее всего до понедельника! всем всех благ!

а я побёг в рандом! пока! Удачи в бою!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...