Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Spoiler

Звёзды оперной сцены, как известно, люди большие. И в переносном смысле, и в
прямом. А ещё звёзды оперной сцены неплохо знают итальянский язык - в отличие от
обычных исполнителей, которые лишь воспроизводят звучание итальянских слов...
Опера в самом разгаре: главный герой исполняет любовную арию. Его
"возлюбленная" замечает, что у певца от очень эмоционального
исполнения порвались брюки на... в общем, сзади порвались. Певица, дождавшись
своей партии, совершенно невозмутимо и в рамках музыки поёт своему партнёру на
хорошем итальянском: "Пожалуйста, не поворачивайтесь спиной к публике, у
вас штаны на заднице порвались".
Так случилось, что именно на этот спектакль пришла итальянская делегация...

Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
15 Ноя 2012 - 11:57 пользователь BARS_76 сказал:

на черчелях 1(брит) я был, они на лендлизе

ну мы с другом на ленд лизах бриттов укатывали))))))))за счет скорострельности)))))а в вашем случае один пробивной и два пулеметчика)))))))страшная сила)))))))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 12:26 пользователь slavyansmFM сказал:

ну мы с другом на ленд лизах бриттов укатывали))))))))за счет скорострельности)))))а в вашем случае один пробивной и два пулеметчика)))))))страшная сила)))))))))

ага, в теории да, страшная)))) а на практике у каждого по своему периметру, а кто и дайвингом занимается)))

з.ы.: вчера чуть под стол не упал от ржаки с сообщения после потопления "полметра нехватило" хахахахахахах

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв

интересно а он фотки красоты речного дна покажет?)

а то как то не честно - он видел а мы нет :Smile_trollface-3:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 12:53 пользователь BARS_76 сказал:

интересно а он фотки красоты речного дна покажет?)

а то как то не честно - он видел а мы нет :Smile_trollface-3:

ага, а мы бой тянули)))) ничего - мы как в следующий раз играть будем - сразу с респа его затолкаем в воду - по традиции так сказать))) хахахахаха это я помню с Мотитаймом затолкать пытались 54 с 2-х львов)))))) во смеху то было.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
15 Ноя 2012 - 12:21 пользователь mr_Diego сказал:

чего то Пётр не кажет,  да и в радиоэфире помехи..... Барс не флудит, Меркуцио нет и Мотитайм видимо занят вытаскиванием своего черчиля из болот... Придётся мне видимо сегодня на работе всё таки поработать))))

Не дождётесь! Я был, есть и буду есть  :Smile_glasses:

Я вот слежу за вашими разговорами про альтернативную ветку Совковых ПТ... поиграл я на них на тестах... ну как-то нет у меня к ним влекущих чувств. Есть у меня Объект 268 и я им вполне доволен. Обясню почему. По мне так лучше раз влепить конкретную плюху противнику, чем, несколько раз его пытаться прошит пусть и из скорострельной, но слабой пушки. Так я выстрелил и свалил, а на альтернативной ветке я должен сделать три выстрела, для нанесения сопоставимого с Об268 ущерба, а для этого нужно больше времени, и не факт, что оно будет уже после первого выстрела. Так например в городе Об268 предпочтительнее будет Объекта 263. Вы скажите, а скорость? Так и на Об268 скорость приличная как для пт. Ещё один минус в Об263 - это расположение кабины сзади - нужно пол танка из-за угла выставлять, чтобы выстрелить, да и на горе ему будет не айс. Вот из-за этого я и не готов рвать ж*пу, т.е нервы ради альтернатывной ветки.

Вышесказанное прошу считать ИМХО. Не хочу никого этим обидеть.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 13:06 пользователь Merkutio сказал:

Не дождётесь! Я был, есть и буду есть  :Smile_glasses:

Я вот слежу за вашими разговорами про альтернативную ветку Совковых ПТ... поиграл я на них на тестах... ну как-то нет у меня к ним влекущих чувств. Есть у меня Объект 268 и я им вполне доволен. Обясню почему. По мне так лучше раз влепить конкретную плюху противнику, чем, несколько раз его пытаться прошит пусть и из скорострельной, но слабой пушки. Так я выстрелил и свалил, а на альтернативной ветке я должен сделать три выстрела, для нанесения сопоставимого с Об268 ущерба, а для этого нужно больше времени, и не факт, что оно будет уже после первого выстрела. Так например в городе Об268 предпочтительнее будет Объекта 263. Вы скажите, а скорость? Так и на Об268 скорость приличная как для пт. Ещё один минус в Об263 - это расположение кабины сзади - нужно пол танка из-за угла выставлять, чтобы выстрелить, да и на горе ему будет не айс. Вот из-за этого я и не готов рвать ж*пу, т.е нервы ради альтернатывной ветки.

Вышесказанное прошу считать ИМХО. Не хочу никого этим обидеть.

ну кому как удобнее. Но так - медалька "снайпер" реже заработается, кроме того в ближнем бою не обхитришь сбив гули первым выстрелом. Тот же ИЗБА - супер пт, но без поддержки не рашнуть.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
15 Ноя 2012 - 13:16 пользователь mr_Diego сказал:

ну кому как удобнее. Но так - медалька "снайпер" реже заработается, кроме того в ближнем бою не обхитришь сбив гули первым выстрелом. Тот же ИЗБА - супер пт, но без поддержки не рашнуть.

ПТ вообще не для раша :) да и медальки для нас - так, побрякушки. Лучшая медалька - это та,  которая сквозь броню вешается на весь экипаж противника, и иной нам не до востребования  :Smile-playing:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 13:19 пользователь Merkutio сказал:

ПТ вообще не для раша :) да и медальки для нас - так, побрякушки. Лучшая медалька - это та,  которая сквозь броню вешается на весь экипаж противника, и иной нам не до востребования  :Smile-playing:

почему же? пт используется и для поддержки наступающих тт. Тому пример Федя, Яга, Су-152, ису-152. Есть кустовые, но и они могут так же эффективно воевать с тт в наступлении. Ну а за медальки  -если стат чёткая и медалек много уже появляется звисимость, а если нет, то и терять нечего. Я так помню играть начла ещё кой где - от балды гонял. потом бац, смотрю , а побед уже 54%, точность 71% - не супер но всё же. И снва начал посматривать ,а когда не грузишься  -легче играется. Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
я копил на 268, тыщ 40 опыта набрал, прикинул сколько еще качать...... и опять в эипаж направил.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
клану через 22 дня 500 дней. Нужно будет не забыть чёнибудь запостить. Кстати, скоро ещё и олторашка на форуме - тоже весьма серъёзное достижение.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
15 Ноя 2012 - 13:22 пользователь mr_Diego сказал:

почему же? пт используется и для поддержки наступающих тт. Тому пример Федя, Яга, Су-152, ису-152. Есть кустовые, но и они могут так же эффективно воевать с тт в наступлении. Ну а за медальки  -если стат чёткая и медалек много уже появляется звисимость, а если нет, то и терять нечего. Я так помню играть начла ещё кой где - от балды гонял. потом бац, смотрю , а побед уже 54%, точность 71% - не супер но всё же. И снва начал посматривать ,а когда не грузишься  -легче играется.

Это если есть эти самые ТТ и в них не олени сидят, а то не раз приходилось в первых рядах самому ехать, поскольку у тех кто сидел в ТТ яйца сжимались до размеров атома...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Merkutio сказал:

Это если есть эти самые ТТ и в них не олени сидят, а то не раз приходилось в первых рядах самому ехать, поскольку у тех кто сидел в ТТ яйца сжимались до размеров атома...

ну ведь моя теория тем не менее имеет ведь место быть)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 13:32 пользователь BARS_76 сказал:

а до полторашки как  я писал ранее 1444 страничка.)

какой там. через это количество будет почти 3000))))
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
15 Ноя 2012 - 13:35 пользователь mr_Diego сказал:

ну ведь моя теория тем не менее имеет ведь место быть)))

Это не теория, а практика  :Smile_teethhappy:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

стырил у Боссов:

"Одного человека как-то ночью посетил ангел и рассказал ему о великих делах ждущих его впереди: у него будут возможности добыть огромные богатства, заслужить достойное положение в обществе и жениться на прекрасной женщине.

Всю свою жизнь этот человек ждал обещанных чудес, но ничего не произошло, и, в конце концов, он умер в одиночестве и нищете, когда он дошел до врат рая, он увидел ангела, который посетил его много лет назад, и заявил ему: "Ты обещал мне огромные богатства, достойное положение в обществе и прекрасную жену. Всю свою жизнь я ждал... Но ничего не произошло".

"Я не это тебе обещал, ответил ангел, - я обещал тебе возможности богатства, высокого положения в обществе и встречи с прекрасной женщиной, которая может стать твоей женой, а ты их пропустил".

Человек был озадачен.

"Я не понимаю, о чем ты говоришь", - сказал он.

"Ты помнишь, однажды у тебя была идея, рискованного коммерческого предприятия, но ты побоялся неудачи и не стал действовать?" - спросил ангел.

Человек кивнул.

"Из-за того, что ты отказался осуществить ее, идея была через несколько лет дана другому человеку, который не позволил страхам остановить его, и, если ты помнишь, он стал одним из самых богатых людей в результате".

"И еще, помнишь, - сказал ангел, - был случай, когда большое землетрясение сотрясло город, разрушив много домов, и тысячи людей не могли выбраться из-под обломков. У тебя была возможность помочь найти и спасти выживших людей, но ты боялся, что в твое отсутствие мародеры вломятся в той дом, и украдут все твое имущество, так что ты не обращал внимания на призывы о помощи и оставался дома".

Человек кивнул, вспомнив о своем постыдном поступке.

"Это была твоя великолепная возможность спасти сотни человеческих жизней, так что тебя уважали все оставшиеся в живых в городе", - сказал ангел.

"И ты помнишь женщину, прекрасную рыжеволосую женщину, которая тебе очень нравилась. Она не была похожа ни на одну другую из тех, кого ты видел до этого и после этого, но ты думал, что она никогда не согласиться выйти замуж за такого, как ты, и, боясь быть отвергнутым, ты прошел мимо нее"?

Человек опять кивнул, но теперь в его глазах стояли слезы.

"Да, мой друг, - сказал ангел, она стала бы твоей женой, с ней тебе посчастливилось бы иметь много прекрасных детей, и с ней ты был бы по-настоящему счастлив всю жизнь".

Всех нас каждый день окружают подобные возможности - среди них и возможности любви, - но часто, подобно человеку из этой истории, мы позволяем страху помешать нам, использовать их.

Мы не идем к другим из-за страха быть отвергнутыми, мы не говорим о своих чувствах из-за страха насмешки, и мы не вверяем себя другому человеку из-за страха боли потери.

Но, у нас одно преимущество перед человеком из этой истории:

Мы еще живы... И у нас есть шанс ... Главное не упустить его ...

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 13:42 пользователь Merkutio сказал:

Это не теория, а практика  :Smile_teethhappy:

значит пт для раша! ))))
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
15 Ноя 2012 - 13:49 пользователь mr_Diego сказал:

значит пт для раша! ))))

Мить, не думал я что ты поклонник софистов   :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...