Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Во! нашёл. Пушка 122-44 это почти один в один пушка топовая 122 мм Д-25С обр. 1944 г. которая устанавливается на СУ-152, ИСУ-152, СУ-101. Отличае только в том что она чуть легче по весу и всё. таким образом су122-44=су152-скрытность-скорость-прибыльность-уровень боёв.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 11:36 пользователь Stix666 сказал:

так это прем же ПТ, мне лёвчика за глаза хватает :Smile_honoring: спасибо доброму человеку. Вы знаете я не любитель советских пушек, себе такую не взял бы наверное. А вам понравилась?

Ну пока ещё не распробовал - всего то в пределах 5 боёв, но это что-то вроде сусты, но рикошетной и с хорошим уровнем боёв))) вроде пишут что скрытная она, но показателей незаметности я нигде найти не могу. Если как у 85 то это суперски просто будет. А так точная пушка, хоть и заявленая точность не соответствует, но снаряд ровно по центру ложится откуда бы не стрелял. То есть пердваритльно могу сказать что свои 800 р. она отбивает)))) Рекомендую.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Народ, а подскажите пжлста, попался на глаза "мозгвич"2141  за 500 американских рублёв, пойдёт пепелац за картохой на рынок сгонять или в деревню там к родителям (80 км) или не связываться? Двигло правда москвичёвское и ржа коегде но не сквозная
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв

Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая ***, покуривают, общаются... Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но *** в валежник... правда, передвигается бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться...

Девушки встрепенулись: - Пожалуйста.

Молодой человек протягивает руку первой. - Олег...

Протягивает руку второй: - ЮРИЙ...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Stix666 сказал:

Народ, а подскажите пжлста, попался на глаза "мозгвич"2141  за 500 американских рублёв, пойдёт пепелац за картохой на рынок сгонять или в деревню там к родителям (80 км) или не связываться? Двигло правда москвичёвское и ржа коегде но не сквозная

15 косарей? а какого года, каков пробег?
Игроки
1 757 публикаций
770 боёв
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
15 Ноя 2012 - 11:47 пользователь mr_Diego сказал:

Ну пока ещё не распробовал - всего то в пределах 5 боёв, но это что-то вроде сусты, но рикошетной и с хорошим уровнем боёв))) вроде пишут что скрытная она, но показателей незаметности я нигде найти не могу. Если как у 85 то это суперски просто будет. А так точная пушка, хоть и заявленая точность не соответствует, но снаряд ровно по центру ложится откуда бы не стрелял. То есть пердваритльно могу сказать что свои 800 р. она отбивает)))) Рекомендую.

Ну не знаю, мне на СУ-152 ента пушка не понравилась, очень частые непробития, с шайтаном ездил, правда тоже не очень успешно. У неё дульный тороз есть? Если да, то маскировка не очень будет наверное
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 11:50 пользователь slavyansmFM сказал:

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...

))))) красаучики!
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
15 Ноя 2012 - 11:50 пользователь mr_Diego сказал:

15 косарей? а какого года, каков пробег?

89го года, 168000 пробег вроде
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 11:53 пользователь Stix666 сказал:

Ну не знаю, мне на СУ-152 ента пушка не понравилась, очень частые непробития, с шайтаном ездил, правда тоже не очень успешно. У неё дульный тороз есть? Если да, то маскировка не очень будет наверное

да ,на конце набалдашник с дыркой - видимо это дульный тормоз? ну точно не скажу за скрытность так как нехватало терпения - хотелось на новой технике подырявить побольше врагов)))) освоить мощь нового меча-кладенца)))
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
15 Ноя 2012 - 11:35 пользователь slavyansmFM сказал:

на каких черчелях бились?лендлизовских или бриттах?

на черчелях 1(брит) я был, они на лендлизе

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 11:55 пользователь Stix666 сказал:

89го года, 168000 пробег вроде

ну стало быть близится кап ремонт. 23 года это однако канечно.... Но в 89 металл ещё назывался металлом. Если состояние в целом нормальное и ешго не убивали, то скинув пару штук можно и взять. Ну на год-два, пока окончательно не посыплется. А там уже по обстоятельствам - делать или в утиль. Всё равно сумма ен большая, если карбюратор в поряде и много не жрёт топлива то почему бы и нет.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
15 Ноя 2012 - 11:55 пользователь mr_Diego сказал:

да ,на конце набалдашник с дыркой - видимо это дульный тормоз? ну точно не скажу за скрытность так как нехватало терпения - хотелось на новой технике подырявить побольше врагов)))) освоить мощь нового меча-кладенца)))

ну да, эт и есть д.т. , с ним маскировка пониженная, но если уровень боёв комфортный то и *** с ним ))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 11:35 пользователь slavyansmFM сказал:

на каких черчелях бились?лендлизовских или бриттах?

2 према, а Барс на ч1. Но особой разницы нет между ними вроде. Если бы ещё и шеренгой шли, а не врозь то были бы перцами ваще чумавыми))))
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
15 Ноя 2012 - 11:58 пользователь mr_Diego сказал:

ну стало быть близится кап ремонт. 23 года это однако канечно.... Но в 89 металл ещё назывался металлом. Если состояние в целом нормальное и ешго не убивали, то скинув пару штук можно и взять. Ну на год-два, пока окончательно не посыплется. А там уже по обстоятельствам - делать или в утиль. Всё равно сумма ен большая, если карбюратор в поряде и много не жрёт топлива то почему бы и нет.

Спасиб, бум думать
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 11:58 пользователь Stix666 сказал:

ну да, эт и есть д.т. , с ним маскировка пониженная, но если уровень боёв комфортный то и *** с ним ))

не ну к 9 каданикада закидывает, но не часто.Теперь наверное 85 придётся продать за ненаддобностью и пойти по вторйо ветке пт
Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
15 Ноя 2012 - 11:50 пользователь slavyansmFM сказал:

а ж представил картину как он подсекал)))

Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Лан, уступаю комп малой, Мадагаскар ей смотреть приспичило. Всем удачи в боях, а главное в личной жизни :Smile_honoring:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
15 Ноя 2012 - 12:02 пользователь Stix666 сказал:

Лан, уступаю комп малой, Мадагаскар ей смотреть приспичило. Всем удачи в боях, а главное в личной жизни :Smile_honoring:

Ага, и тебе всех благ Сеньор Эдуардо! Заходи почаще! Раскажешь потом за мотора - взял или нет и что там за что.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
чего то Пётр не кажет,  да и в радиоэфире помехи..... Барс не флудит, Меркуцио нет и Мотитайм видимо занят вытаскиванием своего черчиля из болот... Придётся мне видимо сегодня на работе всё таки поработать))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...