Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Сейчас котам в лотки насыпают специальный наполнитель, а раньше клали газеты. Именно поэтому современные коты так плохо ориентируются в текущей политической ситуации.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

разговаривают двое приятелей:

- представляешь вчера пришла ко мне дочь и говорит:Папа вычеркни меня из завещания, освободи мою комнату, выкинь все мои вещи, продай мой айфон, ноутбук и выгони меня из дома

- что так и сказала?

- не совсем, пришла и сказала: папа знакомься это мой парень Моххамед

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
05 Сен 2012 - 07:48 пользователь Petr0007 сказал:

У вас 87 человек и вы ещё не распались как наш)))))))) Кажется это причина. Ну и все таки тематика названия супер, как не пополнить ряды последователей Томмазо???

Всем Доброго Утра.

Бодрого утра! Хотел кинуть приглашение в клан, но у тебя клановые перемещения заморожены до 6 сентября.

Завтра жди приглос!

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Женщина пришла к гинекологу и жалуется:

- У меня в паху какие-то чёрные точки.

Тот посмотрел и спрашивает:

- У вас муж столяр?

- Да, а как вы узнали?

- Скажите ему, чтобы карандаш из-за уха вынимал.

Игроки
29 публикаций
15 боёв

Бодрое утро всем!!!

...Опять за длинноногую бестию впал в немилость местной черни...за что и отравился в принудительное путешествие в баню...я уже начинаю сомневаться в их половой ориентации, ибо у нормальной особи мужского пола не возникнет желание удалять столь прекрасный экземпляр. Пусть это останется на их совести.

Ну а мы продолжаем...

Изображение

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Незамужняя врач-отоларинголог на призывной медкомиссии в военкомате заставляла юношей шёпотом повторять не цифры, а ласковые непристойные слова.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
В древней Спарте перед тем, как скинуть слабого мальчика в пропасть, на него оформляли ипотечный кредит и получали материнский капитал.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
05 Сен 2012 - 09:02 пользователь Antwort сказал:

Бодрое утро всем!!!

...Опять за длинноногую бестию впал в немилость местной черни...за что и отравился в принудительное путешествие в баню...я уже начинаю сомневаться в их половой ориентации, ибо у нормальной особи мужского пола не возникнет желание удалять столь прекрасный экземпляр. Пусть это останется на их совести.

Ну а мы продолжаем...

Изображение

Мы с тобой.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
Техническое перевооружение страны идет полным ходом - уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Самопальный блок дистанционного запуска двигателя установленный предыдущим владельцем доставил мне много "приятных" моментов. Перестав работать он надежно заблокировал ВСЁ электроборудование в рулевой колонке. Вывод: не стоит экономить 30к рублей на блок и установку ибо можно оказаться ночью за 300 км от дома в "мёртвом" куске авто.

http://cs304314.userapi.com/v304314558/63a9/bShQayPZrFo.jpg

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Если бы Apple делали велосипеды...

Руль крутить бесплатно, тормозить платно.

Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.

Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.

Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.

iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.

Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.

Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
05 Сен 2012 - 09:02 пользователь Antwort сказал:

Бодрое утро всем!!!

Ну а мы продолжаем...

Изображение

просто им *** не чем или не умеют. нужно их научить и всё будет чики-чики)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

- Говори, что делает этот мужик под нашей кроватью?!

Жена, устало потягиваясь:

- Не знаю. Но если бы ты видел, что он делает в кровати!

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
05 Сен 2012 - 08:54 пользователь Gluhen сказал:

Бодрого утра! Хотел кинуть приглашение в клан, но у тебя клановые перемещения заморожены до 6 сентября.

Завтра жди приглос!

Хорошо, спасибо. По клановым перемещениям заблокировано до 06 сентября, 17 часов, если округлить до точного времени.

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
то губы накачивает, кто *** вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Между прочим, закон Архимеда еще никто не отменял!!

И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф...

НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм!!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...