Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
  • Плюс 2
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
150 публикаций
12 Авг 2012 - 08:58 пользователь Mashulka_krasa сказал:

я всегда такая... пусть не преувеличивают... :Smile_Default:

да да....она такая , она может, привет Натулька.......рад тебя видеть в добром здравии...Ваш всегда DarkPhantom :Smile_honoring:
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
привет привет! все в бане сидишь? вот так по девкам-то... ишь последствия :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
44 публикации
96 боёв
Добрый день. Дон Эухенио как там у вас с акком? Сегодня в новостях вроде было что можно привязать к номеру телефона
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Проклятого Гринго привязал.

Макеевка - вообще под вопросом.

Ибо второго мобильника нет, на

жены привязывать не хочу, да и

ситуация с почтой еще не разрулилась.

Подумаю.

Как Вы, дон Эдуардо?

Игроки
11 831 публикация
38 275 боёв
13 Авг 2012 - 12:45 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Подумаю.

Как Вы, дон Эдуардо?

его тоже свяжи. веревками, да покрепче - а то буйный иногда )

Вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?? (R.A.Heinlein)
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
13 Авг 2012 - 12:48 пользователь Alex_Troy сказал:

его тоже свяжи. веревками, да покрепче - а то буйный иногда )

Ога, доктор Трой, Макеевка

бывает буен. Стрессы, нагрузка,

неприятности - моя стихия.

Как впрочем, и каждого

человека в большей или

меньшей степени.

Игроки
11 831 публикация
38 275 боёв
13 Авг 2012 - 13:23 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Ога, доктор Трой, Макеевка

бывает буен. Стрессы, нагрузка,

неприятности - моя стихия.

Как впрочем, и каждого

человека в большей или

меньшей степени.

буйности в Вашей рабочей ипостаси хотелось бы избежать, амиго кариссимо...

Вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?? (R.A.Heinlein)
Игроки
44 публикации
96 боёв

Подумаю.

Как Вы, дон Эдуардо?

Спасибо хорошо, дон Эухенио. Вот катаю сегодня на этом акке 50 боев через силу, а то не разрешают трындеть в других темах)))
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
приветик! :Smile_Default:
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
26 Июл 2011 - 09:21 пользователь mr_Diego сказал:

El derecho de llamarse al padre - esto no es un privilegio sino una responsabilidad.

http://www.ljplus.ru...td/orthodox.jpg

В данный момент вы находитесь на странице инквизиционного ордена Los Padres. Клан основан двумя монахами-отшельниками mr_Diego и Gluhen, которые довольно долго и успешно играли в других кланах, но ушли от рандомной суеты и нубской кривизны дабы основать орден и искоренить скверну и ересь как из рандома так и с глобальной карты.......ХАХАХАХАХ. Попались? В общем это наш закос - нас постоянно отождествляют с религиозными делами, хотя изначально название, придуманное замкомом, по сути - главным реакционером клана и лучшим полевым командиром, таило в себе совсем другой смысл - слово "Отцы" в смысле "Папки" на испанский манер. Но с учётом восприятия нас окружающими игроками смысл несколько видоизменился. В общем мы - Орден "Отцов-инквизиторов" если вам так угодно. Что же по сути? Мы клуб самодостаточных взрослых людей, объединённых интересом к игре и собравшихся для общения как в чате так и в бою, будь он взводный, ротный или глобальный. По технике минимальный уровень не должен быть ниже: для ТТ-8; для ПТ-8, для артиллерии-6, для ст-8. В клане действуют следующие правила: Оскорбление и поведение напрямую или косвенно унижающее честь и деловую репутацию его членов считается в клане не достойным для инквизитора, таковой признаётся еретиком и отлучается от ордена. Появление в пьяном виде в чате не вызывает нареканий только в случае если это сопряжено с весельем, шутками, прибаутками в добром их выражении и отсутствии излишнего флуда. В клане отсутствует жёсткая централизация власти - все его участники равноправны. В бою командует полевой командир, тут одно ограничение - беспрекословное выполнение указаний и не засорение чата.

Желающие пишите в личку мне (mr_Diego), моему заместителю (Gluhen) или вербовщику (Egoriki). В заявке обязательно укажите возраст, город, имя, устраивает ли вас политика клана.

Ссылка на клан: http://worldoftanks....t_order_by=date

Ссылка на группу "вконтакте": http://vk.com/groups#/club31294474

Политика клана: не напрягай товарищей и не напрягайся сам, но жизнь клана делают его участники - все вопросы клана решаем сообща. Если в чате решили собрать роту - отпишись если не можешь к ней присоединиться. Если решили на глобалку - отзовись, пойдёшь ли ты с братьями по оружию в крестовый поход.

Что для нас ересь: троллинг, маты, действия игроков, противоречащие правилам игры и пользовательскому соглашению, уныние, наезды, оставление товарища в беде, равнодушие к жизни клана, действия засланных игроков с предложениями о реорганизации клана и прочее.

Что даёт тебе клан: Компания почтенных людей; всегда компаньоны для взвода/роты; возможность попробовать свои качества полевого командира; стать одним из Отцов-Инквизиторов и бороться с ересью плечом к плечу с борцами с ересью.

Как мы боремся с ересью: в отношении уличённых в ереси соклановцев - просим исправиться, а в случае ослушания отстраняем от ордена путём изгнания магистром клана великим мистером Диего! В отношении не клановцев - бьём ББ и ОФ в игре.

Если ты принял решение вступить в наши ряды - ты на правильном пути брат, в Ордене всегда найдётся место для достойных носить звание "Отец", как для полевого командира так и для бойца.

"Да исчезнет скверна под тяжёлой гусеницей Отцовских машин!"

Гимн Клана "Los Padres":

вау!!! :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

НОВОСТИ ИГРЫ

В тестовом режиме запущен сервер RU4

Сегодня, 14:13

Общие

Комментарии

Уважаемые игроки, с 13 августа в режиме тестовой эксплуатации введен сервер RU4, который поможет улучшить качество связи игрокам, проживающим в центральной части России. Игроки, проживающие в прилегающих к данной территории регионах, также могут заметить улучшение игрового пинга.

Физически игровой сервер RU4 расположен в Новосибирске.

Напоминаем, что другие игровые серверы расположены в следующих городах:

• RU1, RU2 — Москва (Россия)

• RU3 — Мюнхен (Германия)

В связи с вводом четвертого сервера было выпущено специальное обновление, которое устанавливается автоматически через лончер игры. Размер обновления составляет 900 байт.

Важно! В настоящий момент игровой сервер RU4 работает в тестовом режиме. Для того чтобы принять участие в тестировании, необходимо при входе в игру выбрать данный сервер из списка вручную, поскольку на период теста он не будет назначаться автоматически. Напоминаем, что все игровые достижения, полученные на данном сервере, будут учтены для вашего аккаунта так же, как и на других игровых серверах русского региона.

Статистика по работе сервера RU4 собирается автоматически, поэтому от всех желающих принять участие в тестировании потребуется просто играть на данном сервере.

Важно! Обращаем ваше внимание, что значение пинга для данного игрового сервера может изменяться как в лучшую, так и в худшую сторону до момента окончания тестирования. Также возможно, что в первое время после начала тестирования на данном игровом сервере будет находиться небольшое количество игроков, в связи с чем время ожидании битвы может немного возрасти.

Мы продолжаем работать над улучшением качества связи с нашими игровыми серверами, чтобы игроки в равной степени могли насладиться комфортной игрой в World of Tanks.

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/ru4_001.jpg
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв

...

вообще под вопросом.

....

...

Левая почта и левый мобильник

Скрытое имя и город и пол

Скрытые мысли и речь под контролем

Я в интернеты общаться пришёл

Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

Привязка учетной записи к мобильному телефону

Сегодня, 13:56

Общие

Комментарии

Команда разработчиков рада сообщить, что в World of Tanks появилась возможность привязать свою учетную запись к номеру мобильного телефона. Система привязки очень просто активируется и, кроме того, значительно повышает уровень безопасности вашей учетной записи. Для того, чтобы привязать свой аккаунт к номеру мобильного телефона, вам необходимо проделать следующие шаги:

Шаг 1. Указать номер своего мобильного телефона и страну проживания.

Шаг 2. На номер, указанный в предыдущем пункте, придет СМС с кодом подтверждения. Полученный код нужно ввести в специальном поле.

Шаг 3. После того как вам будет сообщено о том, что привязка прошла успешно, необходимо нажать на кнопку «Закрыть».

Если вы ввели неверный номер телефона, изменить его вы сможете только через 24 часа.

Активировав функцию привязки к мобильному телефону, вы всегда сможете восстановить доступ к своему игровому аккаунту. При наличии данной функции, в случае, если мошенники узнают ваш пароль, вы сможете изменить его на новый, запросив код подтверждения на номер вашего мобильного телефона, тем самым сохранив учетную запись в безопасности.

Внимание! Активация привязки учетной записи к мобильному телефону не требует вложения денежных средств, это бесплатная услуга.

Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.

Привязка к телефону

Чтобы дополнительно защитить свой аккаунт, вы можете привязать его к номеру мобильного телефона. На этот номер будет приходить СМС-код для подтверждения важных действий с аккаунтом, таких как изменение или восстановление пароля к игре. Вы всегда будете знать, что происходит с вашим аккаунтом и сможете защитить его от несанкционированного доступа.

К одному номеру можно привязать только один аккаунт.

Удалить привязку аккаунта или привязать его к другому телефону вы сможете только через месяц после активации привязки, и не чаще трёх раз в полгода. Например, за шесть месяцев дважды изменить номер телефона и один раз удалить привязку.

Если у вас возникли какие-то вопросы, обратитесь в Центр поддержки пользователей. :Smile_Default:

\

Игроки
1 043 публикации
42 боя
13 Авг 2012 - 16:44 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Ни хрена, все обман!

Коды уведомления по

привязке к телефону не приходят!

а у меня норм все и палач и инквизитор и фестиваль все сделали только у фестиваля минут 10- 15 смс не приходило а потом все норм

Sí, soy un verdadero argentino.
Pasaporte es necesario para mostrar?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...