Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет
  • Плюс 2

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
10 Июл 2012 - 23:49 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Что за тишь, Инквизиторы?

Где Вы все, куда подевались?

НУ НАВЕРНОЕ ересь гоняют по рандому или пьют в тавернах
  • Плюс 1

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
303 публикации
20 260 боёв
10 Июл 2012 - 23:49 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Что за тишь, Инквизиторы?

Где Вы все, куда подевались?

Здравствуйте Дон Эухенио! Шлёт вам привет вторая ипостась Стикса)) Я снова в бане. Девятого числа скопировал интересную статью в раздел "впечатления" о сущности и приемах подсаживания на онлайн игры. Ни слова оскорбления или чего другого. Тамошний модер Бубузела по тихому статью стер, а мне банан до 13 без объяснения причин))) Заставь ****** Богу молиться... Этот акк для дочки давно создал, домики она на нем ломала
Игроки
303 публикации
20 260 боёв

Ещё интересное))) не верил что ВОТ рассылает "письма счастья" пока сам не получил на этот акк     От

кого: World of Tanks

Кому: *****@rambler.ru

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Мы заметили, что в последнее время вы не

заходили в World of Tanks, и хотели бы поделиться

свежими новостями из жизни игры. За время вашего

отсутствия была выпущена версия 7.4, которая

привнесла в игру много нового.

• Плюс 1
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Суть явлений описанных в статье вызывает в первую очередь шок. Шок от осознания "Деньги правят миром © Брат 2". Позже приходит понимание-отождествление себя с "лабораторным материалом". Да мы такие! Мы уходим от реальности сюда в виртуал. Жамкаем и жамкаем ЛКМ в надежде что сейчас я не уйду в минус на 10лвл с премом.

И потом остается вопрос что дальше? Соотношение урон/ХП - за 3-4 метких выстрела разбирается как МС-1 так и ИС-7 своим коллегой.

Изначально была игра про танки второй мировой войны. Легенды того времени - танки Т-34 и Тигр. Теперь что? "Мясо". Мы скоро будем наверное раскачивать Т-90-2 и Объект Сантьяго-Чили, состоящий на вооружении в странах Латинской Америки с 2012года.

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
дааааааааа уж....... Спасибо за статью Дон Эдуардо. Весьма........ И ведь действительно всё написано абсолютно правильно. Обсуждать и проводить аналогии с даной игрой не берусь так как ценю её в первую очередь за форум, где расположена нгаша тема и мы можем пообщаться нашей компанией. Но одно могу сказать точно, моя подпись к аве теперь вызывает у меня гордость в отличе от предыдущего (до прочтения статьи) моего к ней отношения.
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ещё бы ссылочку выложил бы. А то хоца разместить в группе в ВК.
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
11 Июл 2012 - 07:34 пользователь KeHop сказал:

По рандому не гоняем

И в тавернах не висим

Мы работаем работу

Или ремОнт ремонтИм.

...

...

...

Мы ремОнты ремонтИм

• Плюс 1
Скво из каноэ - грести некому.
Игроки
303 публикации
20 260 боёв

lenta.ru/columns/2010/08/11/games/

Команданте я рад что вам понравилась статья. Зная Ваш пытливый и беспокойный ум, могу с уверенностью сказать что многое из этой статьи Вам и так было известно или о многом догадывались, просто сейчас это систематизированно. К сожалению ссылки вставлять не умею, поэтому просто написал. Кстати статья запросто находится в яндексе. Моей целью ни вкоей мере не было увести кого-то из игры, просто хотел чтоб у вас было представление о сущности вопроса, исключающее идеализацию или наоборот превратное отношение к разработчикам игр. Люди хорошо делают свою работу, о чем в частности говорит онлайн и данной игры.

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Июл 2012 - 12:07 пользователь Fenox777 сказал:

lenta.ru/columns/2010/08/11/games/

Команданте я рад что вам понравилась статья. Зная Ваш пытливый и беспокойный ум, могу с уверенностью сказать что многое из этой статьи Вам и так было известно или о многом догадывались, просто сейчас это систематизированно. К сожалению ссылки вставлять не умею, поэтому просто написал. Кстати статья запросто находится в яндексе. Моей целью ни вкоей мере не было увести кого-то из игры, просто хотел чтоб у вас было представление о сущности вопроса, исключающее идеализацию или наоборот превратное отношение к разработчикам игр. Люди хорошо делают свою работу, о чем в частности говорит онлайн и данной игры.

спасибо за лестную оценку и за ссылку. Она уже в ВК в группе в нескольких темах и на стене. Канечно там не особо обрадуються, да и хомячкам читать многа букав некамильфо, однако может и найдуться те кому будет интересно.

З.Ы.: БУГАГА!))) Ссылка удалена отовсюду очень оперативно и быстро. Видать очень взаправдашней она оказалась. А реальная жизнь всё таки лучше. Я в танки давно не лазил и сын тоже. И не тянет даже после 2 недельного отсутствия. А ведь стока времени убил за компом. Если бы его потратил бы на самосовершенствование в той же юрисперденции, щас бы профессором был бы или по крайней мере более уверенным юриком.....(((((

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 1
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
11 Июл 2012 - 11:03 пользователь Ulukitkan сказал:

...

...

...

Мы ремОнты ремонтИм

Ямб с хореем не в почете

Не умею я писать

Что-то получаю клево

И на рифму мне начхать

Главное чтоб злободневно

С перчиком, а не с душком

Трудно сидя на работе

Быть словесным "ботаном"

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...