Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
10 Июл 2012 - 09:06 пользователь Mashulka_krasa сказал:

можно поинтересоваться: это на каком языке? простите за любопытство... :Smile_Default:

Та это на японском.... Я ж - Такеда... :Smile-hiding:
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
10 Июл 2012 - 09:08 пользователь TakedaVRN сказал:

Та это на японском.... Я ж - Такеда... :Smile-hiding:

спасибо за ответ господин TakedaVRN :Smile_Default:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
10 Июл 2012 - 09:08 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Бездельники, госпожа полевой командир,

как любит выражаться палач - асисяй бы

им всем больно надрать!

придется в комнатку их пригласить ЭШАФОТ! по одному... во ЕГОРИКИ повеселится.... а то топоры совсем поржавели :Smile_veryhappy:
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
как у вас дела дон командиро? :Smile_honoring:
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
10 Июл 2012 - 09:10 пользователь Mashulka_krasa сказал:

спасибо за ответ господин TakedaVRN :Smile_Default:

Да не за что!  (ки-ни синайдэ кудасай)

с нетерпением жду ввода японских танков и национальной озвучки.. Ух, начну в чате ругаться на нем!!!

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
10 Июл 2012 - 09:14 пользователь TakedaVRN сказал:

с нетерпением жду ввода японских танков и национальной озвучки.. Ух, начну в чате ругаться на нем!!!

чувствую удивление народа... на русском серваке японский... :Smile_veryhappy:
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
10 Июл 2012 - 09:14 пользователь TakedaVRN сказал:

А позвольте спросить: VRN - Воронеж?

И язык родных осин куда более ёмкий в содержательности ругательств.

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
10 Июл 2012 - 09:21 пользователь KeHop сказал:

велик и могуч русский язык :Smile_Default:
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
10 Июл 2012 - 09:21 пользователь KeHop сказал:

Таки да! Ми - воронежские ивреи иппонского разлива, ибо *** меня знает что за коктейль у меня в венах...

Очень нравится одесский говор, украинская мова, японский - следствие увлечение айкидо и темой самураев вообще, ну, а русский - родной по папе и маме. Классиков родной литературычитал много, но давно...Заковыристый и цветастый мат (и просто интересные обороты ругани) когда-то в детстве (80-е) часто слышал от соседа, сиделого и шибко весёлого.

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
10 Июл 2012 - 09:33 пользователь TakedaVRN сказал:

Таки да! Ми - воронежские ивреи иппонского разлива, ибо *** меня знает что за коктейль у меня в венах...

Очень нравится одесский говор, украинская мова, японский - следствие увлечение айкидо и темой самураев вообще, ну, а русский - родной по папе и маме. Классиков родной литературычитал много, но давно...Заковыристый и цветастый мат (и просто интересные обороты ругани) когда-то в детстве (80-е) часто слышал от соседа, сиделого и шибко весёлого.

ну со всех сторон себя обмалевал и обмазал мёдом. Молодец, отличная реклама, у вас батенька талант))) Щас очень модно не быть русским, кем угодно, хоть японцем или евреем в разливе, но русским - не камильфо)))

З.Ы.: чисто наблюдение, ничего личного.

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
10 Июл 2012 - 10:18 пользователь MAXHO_13 сказал:

ну со всех сторон себя обмалевал и обмазал мёдом. Молодец, отличная реклама, у вас батенька талант))) Щас очень модно не быть русским, кем угодно, хоть японцем или евреем в разливе, но русским - не камильфо)))

Ну да... У мя два недостатка  - скромность и чертовская привлекательность :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  шучу, шучу....

Что до самоиндефетикации.... если честно, без скрещенных пальцев и пр. - я не очень люблю свой народ в массе, ибо наблюдая родной г.Воронеж, быдлоты и хамья везде гораздо больше, чем порядочных людей, но ОЧЕНЬ люблю свою Родину. Не государство - РФ/СССР (вырос в нем), а именно СТРАНУ, ЗЕМЛЮ. Ну и имею ряд вопросов неизвестно к кому, почему мы - прилагательные - русские, а практически все остальные  - существительные - японец, китаец, германец, болгарин, СерБ ( :Smile_blinky: ). Я,скорее - славянин, с нормальным коктейлем эритроцитов и лейкоцитов предков каких бы то ни было национальностей.

Примерно так. Хотя в паспорте - руский. Навсегда. И это хорошо, блин :Smile_great:

Изменено пользователем TakedaVRN
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
09 Июл 2012 - 22:55 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Докладываю:

Распродан из ангара ряд малоиспользуемой техники (Pz V-IV, VK 3001 H, Chaffee)

Докуплена чемпионская техника, теперь ее состав

6 лвл: С-51 и GW Panter

8 лвл: Tiger II mitt 10.5 kurz, VK 4502 (P) Ausf.A mitt 8.8, AMX 50 100 топ и ИС-3 топ.

Ненужный хлам остался:

10 лвл: Maus, E100, AMX50B, ИС-4, ИС-7

9 лвл: Е50 (хочу поменять на Е50М)

8 лвл: GWE

5 лвл: Stug (для души)

4 лвл: Hetzer (для души)

Не в бровь а в глаз! на счёт ненужного хлама))) Ну а и в самом деле. Что не бой то минус или ноль с премом. Ну ладно, допустим фарм на другой технике, но когда теряешь за здорово живёшь по 30-50 кать после очередного слива оленей и понимаешь какой кайф получает таже вражья арта от разбора твоего зажатого Мауса уже не до удовольствия))) Потому стоят эти монстры и у меня в агаре как хлам, поскольку прем не брал я ужеподи как месяца 3 и уже наверное не буду особо. Опыт на Феде набрат 200к, е50 почти топ, гв тигр куплен. Потому е100 и маус у меня просто как памятник упорства и трудолюбия, а так же щедрости на донат БУГАГА))) Ягодный туда-сюда, потому как када-накада сыграну - вроде бывает и по приколу, Ну а на остальной технике, особенно на Феде одно удовольствие играть. Но вот что ен камильфо - все супернячие экипажы сидят на хламе и в итоге получаются как отставные палканы, которые на этих маусах да е100 ездят на дачи где картошкой занимаются да мемуары пишут)))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Июл 2012 - 10:32 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Нестор Иванович в своем репертуаре -

сама доброжелательность, лояльность и такт!:-D:-D:-D

на самом деле он Добряк и Весельчак, кроме того имеет должность Дипломата. Ну а так то с порить бесполезно - у них же как - свои методы. Вечно производят над людьми экскрименты, а каво-чего не таво - врасхот))))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Июл 2012 - 10:32 пользователь TakedaVRN сказал:

Ну да... У мя два недостатка  - скромность и чертовская привлекательность :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  шучу, шучу....

Что до самоиндефетикации.... если честно, без скрещенных пальцев и пр. - я не очень люблю свой народ в массе, ибо наблюдая родной г.Воронеж, быдлоты и хамья везде гораздо больше, чем порядочных людей, но ОЧЕНЬ люблю свою Родину. Не государство - РФ/СССР (вырос в нем), а именно СТРАНУ, ЗЕМЛЮ. Ну и имею ряд вопросов неизвестно к кому, почему мы - прилагательные - русские, а практически все остальные  - существительные - японец, китаец, германец, болгарин, СерБ ( :Smile_blinky: ). Я,скорее - славянин, с нормальным коктейлем эритроцитов и лейкоцитов предков каких бы то ни было национальностей.

Примерно так. Хотя в паспорте - руский. Навсегда. И это хорошо, блин :Smile_great:

ни добавить не отбавить. Согласен полностью! Можно ещё назвать "Русич", а можно углубиться в историю происхождения и выяснить из какого имено славянского рода-племени предки. например Вятичи и Радимичи - это предки нынешних Поляков, Дреговичи - нынешняя Белорусь, Поляне, Древляне, Родимичи, Северяне, Уличи, Тиверцы и прочее. Однако, какому бы племени не относился нынешний Русич, болшая составляещая его родословной это татары-монголы))) Просрали в своё время Русь-матушку на поругание кочевников. НУ зато потом и Чехох били и немцев били, и оттого есть такое понятие как "загадочний русский душа"))) поскольку наврядли найдётся такой человек среди китайцев или англичан или французов и прочее который будет относить себя к какой угодно национальности и выискивать в себе ветееватые варианты возможно присутствующих у него в родословной смесей чем признать себя своей национальностью, чем это свойственно для нашего большого белого медведя. а всё от того что поломали вас ребята морально и сломили вашу веру в отечество, отняли веру и гордость за своих же сородичей. Нация погибает не тогда когда её побеждают, а тгда когда она сама себя убивает изнутри. невольно вспоминается классика "Кажется моя бабушка всё таки согрешила с водолазом"))). Увы, такова суровая правда жизни, и я тому не исключение. Тоже иной раз не могу не вспомнить пускай малую но часть Кавказских и Украинских корней в то время когда львинная доля их от Большого Медведя.

Делайте выводы господа.

З.Ы.: я питаю ко всем национальнастям и нациям большое уважение и убеждён что все они прекрасны и достойны.

• Плюс 4
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
10 Июл 2012 - 10:59 пользователь mr_Diego сказал:

ни добавить не отбавить. Согласен полностью! Можно ещё назвать "Русич", а можно углубиться в историю происхождения и выяснить из какого имено славянского рода-племени предки. например Вятичи и Радимичи - это предки нынешних Поляков, Дреговичи - нынешняя Белорусь, Поляне, Древляне, Родимичи, Северяне, Уличи, Тиверцы и прочее. Однако, какому бы племени не относился нынешний Русич, болшая составляещая его родословной это татары-монголы))) Просрали в своё время Русь-матушку на поругание кочевников. НУ зато потом и Чехох били и немцев били, и оттого есть такое понятие как "загадочний русский душа"))) поскольку наврядли найдётся такой человек среди китайцев или англичан или французов и прочее который будет относить себя к какой угодно национальности и выискивать в себе ветееватые варианты возможно присутствующих у него в родословной смесей чем признать себя своей национальностью, чем это свойственно для нашего большого белого медведя. а всё от того что поломали вас ребята морально и сломили вашу веру в отечество, отняли веру и гордость за своих же сородичей. Нация погибает не тогда когда её побеждают, а тгда когда она сама себя убивает изнутри. невольно вспоминается классика "Кажется моя бабушка всё таки согрешила с водолазом"))). Увы, такова суровая правда жизни, и я тому не исключение. Тоже иной раз не могу не вспомнить пускай малую но часть Кавказских и Украинских корней в то время когда львинная доля их от Большого Медведя.

Делайте выводы господа.

З.Ы.: я питаю ко всем национальнастям и нациям большое уважение и убеждён что все они прекрасны и достойны.

"Вот за что я тебя уважаю, Михалыч, за то, что ёмкие и содержательные тосты выдаёшь!" (х/ф Особннности национальной  охоты")
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
10 Июл 2012 - 10:59 пользователь mr_Diego сказал:

. Однако, какому бы племени не относился нынешний Русич, болшая составляещая его родословной это татары-монголы))) Просрали в своё время Русь-матушку на поругание кочевников. НУ зато потом и Чехох били и немцев били, и оттого есть такое понятие как "загадочний русский душа")))

Делайте выводы господа.

да после 300 лет-то под монголо-татарами чисто русских мало. но урок получили на всю оставшуюся историю... готовы тапками закидывать за родину! правильны слова ваши дон диего!!! :Smile_Default:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...