Перейти к содержимому

ВХ(волл-хак)

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
20 966 боёв
Уважаемые разработчики прошу вашего внимания на известного вододела джова который любитель выпустить парочку модпаков с довольно интересными модами,ладно суть не в этом повашему это нормально что теперь ввели этот мод который показывает контуры танков за припятствиями,я конечно понимаю моды это хорошо но в данном случае с волл-хаком это я думаю что перебор не хотите ли вы добивать этот мод к запрещённому?
  • Плюс 4
Игроки
444 публикации
16 247 боёв

у меня его нет.хвм убивает и делает лаги :D

но я пробовал,толку от мода не особо,так же ком.камерой рулить можно

Игроки
131 публикация
43 819 боёв

данный мод по сети гуляет уже очень давно

-

в сборке от "никитос" от присутствует с патча 9.0 

-

но когда джов вставил его в свою сборку, все сразу вайн подняли, как дуто до этого про него никто не знал и не использовал

мод хоть и дает преимущество, но не такое весомое, просто лишний раз ком. камеру выкручивать не надо, да через растительность полегче выцеливать

ничего критического  этом нет  

Игроки
15 публикаций
20 966 боёв
13 Июн 2014 - 23:13 пользователь Barlata сказал:

данный мод по сети гуляет уже очень давно

-

в сборке от "никитос" от присутствует с патча 9.0 

-

но когда джов вставил его в свою сборку, все сразу вайн подняли, как дуто до этого про него никто не знал и не использовал

мод хоть и дает преимущество, но не такое весомое, просто лишний раз ком. камеру выкручивать не надо, да через растительность полегче выцеливать

ничего критического  этом нет  

его использовало максимум 10% игроков а после джова(тк у него 1.5кк подписчиков)его будет использовать практически весь рандом и темболее я только что узнал о нём

Изменено пользователем MrBJIacTeJIuH
Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
14 Июн 2014 - 00:03 пользователь MrBJIacTeJIuH сказал:

Уважаемые разработчики прошу вашего внимания на известного вододела джова который любитель выпустить парочку модпаков с довольно интересными модами,ладно суть не в этом повашему это нормально что теперь ввели этот мод который показывает контуры танков за припятствиями,я конечно понимаю моды это хорошо но в данном случае с волл-хаком это я думаю что перебор не хотите ли вы добивать этот мод к запрещённому?

Все модификации тщательно анализируются. Если будет принято решение о запрете того или иного мода, Вы с можете узнать об этом, открыв список запрещенных модификаций игрового клиента.

Тема закрыта

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...