MrBJIacTeJIuH Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 15 публикаций 20 966 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Уважаемые разработчики прошу вашего внимания на известного вододела джова который любитель выпустить парочку модпаков с довольно интересными модами,ладно суть не в этом повашему это нормально что теперь ввели этот мод который показывает контуры танков за припятствиями,я конечно понимаю моды это хорошо но в данном случае с волл-хаком это я думаю что перебор не хотите ли вы добивать этот мод к запрещённому? 4 Ссылка на комментарий
anonym_7Wz08lmgVXCA Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 444 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 у меня его нет.хвм убивает и делает лаги :Dно я пробовал,толку от мода не особо,так же ком.камерой рулить можно Ссылка на комментарий
Barlata Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 131 публикация 43 819 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 данный мод по сети гуляет уже очень давно-в сборке от "никитос" от присутствует с патча 9.0 -но когда джов вставил его в свою сборку, все сразу вайн подняли, как дуто до этого про него никто не знал и не использовалмод хоть и дает преимущество, но не такое весомое, просто лишний раз ком. камеру выкручивать не надо, да через растительность полегче выцеливатьничего критического этом нет Ссылка на комментарий
MrBJIacTeJIuH Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 15 публикаций 20 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) 13 Июн 2014 - 23:13 пользователь Barlata сказал:данный мод по сети гуляет уже очень давно-в сборке от "никитос" от присутствует с патча 9.0 -но когда джов вставил его в свою сборку, все сразу вайн подняли, как дуто до этого про него никто не знал и не использовалмод хоть и дает преимущество, но не такое весомое, просто лишний раз ком. камеру выкручивать не надо, да через растительность полегче выцеливатьничего критического этом нет его использовало максимум 10% игроков а после джова(тк у него 1.5кк подписчиков)его будет использовать практически весь рандом и темболее я только что узнал о нём Изменено 13 июня, 2014 пользователем MrBJIacTeJIuH Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 14 Июн 2014 - 00:03 пользователь MrBJIacTeJIuH сказал:Уважаемые разработчики прошу вашего внимания на известного вододела джова который любитель выпустить парочку модпаков с довольно интересными модами,ладно суть не в этом повашему это нормально что теперь ввели этот мод который показывает контуры танков за припятствиями,я конечно понимаю моды это хорошо но в данном случае с волл-хаком это я думаю что перебор не хотите ли вы добивать этот мод к запрещённому?Все модификации тщательно анализируются. Если будет принято решение о запрете того или иного мода, Вы с можете узнать об этом, открыв список запрещенных модификаций игрового клиента.Тема закрыта Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации