Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
18 298 боёв

Все привет! У меня меня проблема. Еще вчера играл все было в порядке. В среднем у меня пинг на серверах хороший 30 - 40 на 1,2,3,5,6,7 на остальных 4 и 8 всегда под 200. Сегодня же утром играл еще все было хорошо, но к вечеру что то случилось, на всех серверах кроме 3 тьего пинг вырос от 170 и выше. А на 3 тьем 50. Думаю ладно, что то с интернетом, зашел на СпидТест проверил, все в порядке пинг 20, получение 15 мб\сек, передача 19 мб\сек. Думаю, ну ладно что то с игрой, перезагрузил, все равно. 

Кто знает, может, что то не у меня неполадки а на серверах? Или кто посоветует что сделать? Живу я в Украине ( вдруг это важно ) 

ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! 

• Плюс 8
Игроки
86 публикаций
44 331 бой
Аналогично вырос пинг!!!Так же думал проблема в интернете,перезапустил можем,а пинг всеравно высокий!!Так что не ты один такой
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
Таж самая история сегодня. По спидтесту всё норм, а пинг в игре меняется с 200 до 500 мс на разных серверах.
  • Плюс 1
Игроки
12 013 публикации
43 203 боя
14 Июн 2014 - 01:46 пользователь _TooK_ сказал:

Все привет! У меня меня проблема. Еще вчера играл все было в порядке. В среднем у меня пинг на серверах хороший 30 - 40 на 1,2,3,5,6,7 на остальных 4 и 8 всегда под 200. Сегодня же утром играл еще все было хорошо, но к вечеру что то случилось, на всех серверах кроме 3 тьего пинг вырос от 170 и выше. А на 3 тьем 50. Думаю ладно, что то с интернетом, зашел на СпидТест проверил, все в порядке пинг 20, получение 15 мб\сек, передача 19 мб\сек. Думаю, ну ладно что то с игрой, перезагрузил, все равно. 

Кто знает, может, что то не у меня неполадки а на серверах? Или кто посоветует что сделать? Живу я в Украине ( вдруг это важно ) 

Ну выходные же и каникулы)))

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
14 125 боёв
Возможно дело в вашем интернет провайдере.
  • Плюс 3
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Други, проверяйте пинг программой пинг плоттер. Там станет ясна вся картина происходящего.  Где потери, и все такое. Спид тест проверяет пинг, до ближайшего сервера, ясно что там пинг будет гуд.  Проблемы могут быть где то, на маршруте до сервака ВГ.
Игроки
72 публикации
18 298 боёв
13 Июн 2014 - 22:52 пользователь Police_Lieutenant сказал:

Возможно дело в вашем интернет провайдере.

Тоже думал, но вот люди пишут что у них такая же проблема. Значит дело не в провайдере! 

Игроки
131 публикация
43 819 боёв
у меня с обновлением 9.1 он вырос, хотя не то чтобы вырос, просто лаги начались, пинг то 30 но рывками до 120, от чего фризит не подтески 
  • Плюс 2
Игроки
12 013 публикации
43 203 боя
14 Июн 2014 - 01:55 пользователь ST_ES сказал:

Щас в ответ будет их лучшая отговорка,пингплотер и в саппорт,это все что модерам приказали писать в такие темы.

С утра был пинг 40-50 сейчас 400-500

Вот "чуйка" мне "говорит"))) - магистраль повреждена..... а провайдеры- альтернативки подключили, по иному, ну  не может быть......:smiles:.

Изменено пользователем MOZGOHI
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Июн 2014 - 22:46 пользователь _TooK_ сказал:

Обычно лаги и прерывание интернет-соединения возникает по причине потери или задержки сетевых пакетов по маршруту от Вашего компьютера до игрового сервера. Рекомендации по решению и диагностике проблемы Вы можете найти в  специальной статье.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...