Перейти к содержимому

Вопрос про пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 443 боя
Ребят почему у меня пинг доход до 400? я почитал на этом форуме что пинг зависит от скорости интернет,но у меня от провайдера "Зелёная точка" (модераторы не считайте это рекламой я просто хочу разобраться) со скоростью до 100 мегабит в секунду. так в чём дело? лаги просто ужасные невозможно играть.
  • Плюс 2
Игроки
643 публикации
89 450 боёв
Прежде всего пинг зависит от качества линии, расстояния до сервера, загруженности линии, загруженности сети в целом и от серверов через которые идет информация, а уж потом от скорости.
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
Пользователь сказал:

до 100 мегабит в секунду

Вот в этом

Ну и как вариант - попробуй на разных серверах посмотреть.И отключай все загрузки во время игры

Игроки
82 публикации
29 500 боёв
Я живу во Владивостоке,тоже стало играть не возможно из за пинга,ещё и 4 сервак звездой накрылся.Болоболы только обещать могут 4 года уже что сервис на дв норм сделают,а сами только бабло считают. 
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
7 443 боя
13 Июн 2014 - 22:39 пользователь Insmouth сказал:

Прежде всего пинг зависит от качества линии, расстояния до сервера, загруженности линии, загруженности сети в целом и от серверов через которые идет информация, а уж потом от скорости.

Но до этого всё было отлично игра работала как часы а сегодня целый день лагает

Игроки
12 013 публикации
43 204 боя
14 Июн 2014 - 01:40 пользователь sashaword сказал:

скачай эту прогу  PingPlotter  и проверь трассировку  до сервера  Login.p5.worldoftanks.net

Да, скорей всего от провайдера зависит, хотя у меня друг однажды на роутер пароль не поставил - весь подъезд подключился:trollface:.

Игроки
36 публикаций
7 443 боя
13 Июн 2014 - 22:43 пользователь ARTIST_VL сказал:

Я живу во Владивостоке,тоже стало играть не возможно из за пинга,ещё и 4 сервак звездой накрылся.Болоболы только обещать могут 4 года уже что сервис на дв норм сделают,а сами только бабло считают. 

Ну я совсем с другой стороны России я с юга с ставропольского края

Игроки
153 публикации
15 903 боя
так сегодня пятница, выходные, интернет каналы как и серваки ВОТ перегружены, скорее всего и пинг увеличился
Игроки
104 публикации
17 308 боёв
У меня тоже пинг 400+ причем только сего дня днем играл все было норм, а сейчас играть не возможно. На яндекс пинг 35 стабильный в других играх норм, а в танках 400+ на любом сервере клиен переустановил не помогло.
Игроки
36 публикаций
7 443 боя
13 Июн 2014 - 22:44 пользователь MOZGOHI сказал:

Да, скорей всего от провайдера зависит, хотя у меня друг однажды на роутер пароль не поставил - весь подъезд подключился:trollface:.

Ну у меня не совсем так WI-FI у меня открытый,но пока через программу не авторизуются под логином и паролем от него не будет толку в броузере всегда будет "Веб страница не доступна"

Игроки
82 публикации
29 500 боёв
13 Июн 2014 - 22:45 пользователь djeka07777 сказал:

Ну я совсем с другой стороны России я с юга с ставропольского края

Ну у меня просто кипит всё,мне надо было выговориться.)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Июн 2014 - 22:36 пользователь djeka07777 сказал:

Ребят почему у меня пинг доход до 400? я почитал на этом форуме что пинг зависит от скорости интернет,но у меня от провайдера "Зелёная точка" (модераторы не считайте это рекламой я просто хочу разобраться) со скоростью до 100 мегабит в секунду. так в чём дело? лаги просто ужасные невозможно играть.

Обычно лаги и прерывание интернет-соединения возникает по причине потери или задержки сетевых пакетов по маршруту от Вашего компьютера до игрового сервера. Рекомендации по решению и диагностике проблемы Вы можете найти в  специальной статье.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...