Перейти к содержимому

Футбол и ВОТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Победа!
Бой: Чемпионат Химмельсдорфа 
Танк: Т-62А СПОРТ
Получено опыта: 1 000
Получено кредитов: 0
Достижения в бою: Футболист-2014
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Усиленные приводы наводки (x1)

Вот ведь я подсел на этот футболец))).
Спасибо ВГ за такой подарок к ЧМ-2014.
От души!
Пошел смотреть футбол))) 

• Плюс 8
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
14 Июн 2014 - 00:13 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Победа!
Бой: Чемпионат Химмельсдорфа 
Танк: Т-62А СПОРТ
Получено опыта: 1 000
Получено кредитов: 0
Достижения в бою: Футболист-2014
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено: Усиленные приводы наводки (x1)

Вот ведь я подсел на этот футболец))).
Спасибо ВГ за такой подарок к ЧМ-2014.
От души!
Пошел смотреть футбол))) 

меня максимум на пару медалек хватило. а вообще, взводом из 3х человек довольно весело. да и ждать не надо подолгу.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Мне понравилось. :great:Долго не мог выиграть, зато первая победа вообще феерическая получилась: играли вдвоем с каким-то чуваком против троих (наш третий весь бой стоял АФК) и умудрились выиграть 3:1.

Я бы оставил этот режим на основе. Режимов в игре не хватает, а этот мог бы стать чем-то вроде мини-игры. Доработать его, ввести статистику забитых голов и процент побед, а потом, глядишь, можно будет и взводные турниры устраивать и целые чемпионаты. Может ВГ развивает киберспорт не в том направлении? :teethhappy:

Игроки
242 публикации
19 872 боя
Интересный режим , но с углами нужно что-то делать. Скруглить их малость , что ли , а то половину матча в углах бодаются...
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
Бред. Как развлекуха к ЧМ покатит, но в целом - тихий ужас. Лучше б карты новые пилили...
  • Плюс 6

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
690 публикаций
19 942 боя

Сказал "А" - скажи и "Б":

Для ВГ: Ну назвали Т-62А - СПОРТ, так и "форму" выдайте! Где камуфляж "под футбол"??! Неужто, так трудно было догадаться хоть простенькую двуцветку "запилить"? Эх блин, все у вас так...

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
2 335 публикаций
12 954 боя

Понравился режим!:great:Жаль что только я меня всё ещё патч не скачался, вернее выдаёт ошибку, когда всё обновлено.

Играю только у брата на компе.

Хотелось бы, конечно, чтобы оставили этот режим как мини-игра.

Режиму нужны доработки.

Нужно добавить аутов, а то жмутся там в углах... и игроков побольше.

• Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Ну не знаю, мне нудноватым показался. Хотя конечно тупее чем обычный футбол сложно что-либо придумать, посему это не вина разработчиков ;-)
  • Плюс 2
Игроки
236 публикаций
6 894 боя

А я в реальности футболом не увлекаюсь, и тут мне побоку. Разок сыграл - не моё ))

Хотя могли бы и на постоянку оставить. Много кому нравится. Уж точно не помешает.

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
14 Июн 2014 - 10:16 пользователь DasMich сказал:

Мне понравилось. :great:Долго не мог выиграть, зато первая победа вообще феерическая получилась: играли вдвоем с каким-то чуваком против троих (наш третий весь бой стоял АФК) и умудрились выиграть 3:1.

Я бы оставил этот режим на основе. Режимов в игре не хватает, а этот мог бы стать чем-то вроде мини-игры. Доработать его, ввести статистику забитых голов и процент побед, а потом, глядишь, можно будет и взводные турниры устраивать и целые чемпионаты. Может ВГ развивает киберспорт не в том направлении? :teethhappy:

АФКшники достали... почему нельзя в бой закидывать новых игроков? например если 30 сек на клаве или мышке нет действий выкидывать игрока и подтягивать нового: менять ему ник и можно будет играть... а то когда играешь против слабых игроков вдвоем против троих еще можно победить (несколько раз побеждал)... но если против нормальных игроков, то 2 против 3 невозможно выиграть...

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
весьма веселый режим для отдыха от бреден рандома. но порой поражают АФК - игроки . но весело. минусы. сильная рассинхронизация прицела и направления снаряда на полном ходу. а бодания в углах легко разбиваются. выстрелом в мяч перпендикулярно  линии бодания- отскок от стены и мяч в поле
  • Плюс 1

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Соло не смог попасть, только взводом. Немного бестолково, но кому-то нравится. Уж точно лучше Ист. Боя.
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
"Лучше ист.боя" ))) И ведь согласятся многие с этим. То что запилили на коленке получилось интереснее чем режим, которого игроки 2 года ждали.
  • Плюс 2
Игроки
565 публикаций
71 727 боёв
16 Июн 2014 - 10:17 пользователь BatyaBoy сказал:

"Лучше ист.боя" ))) И ведь согласятся многие с этим. То что запилили на коленке получилось интереснее чем режим, которого игроки 2 года ждали.

Такой показатель, как невозможность зайти в исторический бой из-за недостатка желающих сам за себя говорит...

А футбол забавен, даже затягивает, особенно когда много сливов - хочется наконец-то хоть один бой выиграть.

Не знал, что можно взводом )).

Изменено пользователем albotryas
Игроки
565 публикаций
71 727 боёв
14 Июн 2014 - 06:16 пользователь DasMich сказал:

Это, наверное, против меня играли - феерично наша команда тупила )), да и пару раз просто не повезло.

Кстати, сам тоже с АФК-шниками пару раз попадал, но там не всегда везло, в лучшем случае ничья.

Изменено пользователем albotryas
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
Режим класс! По началу были проблемы с входом, но быстро поправили. Отыграл на одном дыхании 50 побед, надо бы еще взводом попробовать. Кстати взвод против взвода кидает?
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Плюсы: нестандартный  , быстрый , без заморочек по поводу статистики.

Недароботки: афк , бодание у бортов. 

Способ решения : борта нужно сделать под углом как на велотреке, чтоб мяч скатывался и его небыло возможности надолго зажать.

По афк- система жалоб, и заблокирование игрока в данном режиме на определенный срок. Проверить просто - пробег танка , если 0 км ,то он афк и жалоба обоснована . Собралось 10 жалоб за короткий срок - бан.

В принципе данный режим можно проработать в отдельный режим игры, с последующим развитием как самостоятельного направления в игре. Своих поклонников он всегда найдет пусть и немногочисленных как рандомные бои.

В дальнейшем можно подтянуть технику других наций , добавить расцветку , ввести медалек и проводить турниры. 

Есть же КБ , ИБ почему не быть Танкоболу со своей статстикой и прочей атрибутикой. Для тех кто устал от рандома.

Лично я с удовольствием гоняю 5-10 матчей .

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв

А мне в этом режиме динамики не хватает. Пол часа разворачивается. Сила пинка ниочемная, выгоднее в гусли бить, чем в шар. Про зажимы мяча и так все знают. Да и можно было всем классам танков применение найти в этой мини игре.

ТТ с мощным ударом по мячу,  уступающие по верткости и скорости СТ и очень прочная ходовая.

ЛТ, быстрые, ловкие, но нет массы и слабый удар по мячу.

СТ и так понятно, можно еще и класс бомбардиров барабанщиков. медленнее чем СТ, немного быстрее чем ТТ, вся сила в ударной мощи барабана.

Поле и число танков можно увеличить. И сделать более интересную физику мяча. Попал под низ мяча, получилась перекидочка. Попал в край мяча, получился закрученный удар. А ударную силу снаряда по мячу убрать, если танк стрелял по нему с расстояния более 5-10метров. А то будут стоять у своих ворот и выбивать мяч в несколько стволов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...