AlexeyCapitan Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 Победа!Бой: Чемпионат Химмельсдорфа Танк: Т-62А СПОРТПолучено опыта: 1 000Получено кредитов: 0Достижения в бою: Футболист-2014Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено: Усиленные приводы наводки (x1) Вот ведь я подсел на этот футболец))).Спасибо ВГ за такой подарок к ЧМ-2014.От души!Пошел смотреть футбол))) 8 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 14 Июн 2014 - 00:13 пользователь AlexeyCapitan сказал:Победа!Бой: Чемпионат Химмельсдорфа Танк: Т-62А СПОРТПолучено опыта: 1 000Получено кредитов: 0Достижения в бою: Футболист-2014Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено: Усиленные приводы наводки (x1) Вот ведь я подсел на этот футболец))).Спасибо ВГ за такой подарок к ЧМ-2014.От души!Пошел смотреть футбол))) меня максимум на пару медалек хватило. а вообще, взводом из 3х человек довольно весело. да и ждать не надо подолгу. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Мне понравилось. Долго не мог выиграть, зато первая победа вообще феерическая получилась: играли вдвоем с каким-то чуваком против троих (наш третий весь бой стоял АФК) и умудрились выиграть 3:1.Я бы оставил этот режим на основе. Режимов в игре не хватает, а этот мог бы стать чем-то вроде мини-игры. Доработать его, ввести статистику забитых голов и процент побед, а потом, глядишь, можно будет и взводные турниры устраивать и целые чемпионаты. Может ВГ развивает киберспорт не в том направлении? Ссылка на комментарий
Lifterman Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 242 публикации 19 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Интересный режим , но с углами нужно что-то делать. Скруглить их малость , что ли , а то половину матча в углах бодаются... Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Прикольный режим. надеюсь не уберут! 1 Ссылка на комментарий
Livsi_M_D Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 1 342 публикации 10 157 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Бред. Как развлекуха к ЧМ покатит, но в целом - тихий ужас. Лучше б карты новые пилили... 6 Олени учатся летать Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) "Demenz und Mut!" Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Сказал "А" - скажи и "Б":Для ВГ: Ну назвали Т-62А - СПОРТ, так и "форму" выдайте! Где камуфляж "под футбол"??! Неужто, так трудно было догадаться хоть простенькую двуцветку "запилить"? Эх блин, все у вас так... 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_TWGr8CeCD5Zi Опубликовано: 14 июня, 2014 Игроки 2 335 публикаций 12 954 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Понравился режим!Жаль что только я меня всё ещё патч не скачался, вернее выдаёт ошибку, когда всё обновлено.Играю только у брата на компе.Хотелось бы, конечно, чтобы оставили этот режим как мини-игра.Режиму нужны доработки.Нужно добавить аутов, а то жмутся там в углах... и игроков побольше. 1 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 Ну не знаю, мне нудноватым показался. Хотя конечно тупее чем обычный футбол сложно что-либо придумать, посему это не вина разработчиков ;-) 2 Ссылка на комментарий
Ya_rs Опубликовано: 15 июня, 2014 Игроки 236 публикаций 6 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2014 А я в реальности футболом не увлекаюсь, и тут мне побоку. Разок сыграл - не моё ))Хотя могли бы и на постоянку оставить. Много кому нравится. Уж точно не помешает. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 14 Июн 2014 - 10:16 пользователь DasMich сказал:Мне понравилось. Долго не мог выиграть, зато первая победа вообще феерическая получилась: играли вдвоем с каким-то чуваком против троих (наш третий весь бой стоял АФК) и умудрились выиграть 3:1.Я бы оставил этот режим на основе. Режимов в игре не хватает, а этот мог бы стать чем-то вроде мини-игры. Доработать его, ввести статистику забитых голов и процент побед, а потом, глядишь, можно будет и взводные турниры устраивать и целые чемпионаты. Может ВГ развивает киберспорт не в том направлении? АФКшники достали... почему нельзя в бой закидывать новых игроков? например если 30 сек на клаве или мышке нет действий выкидывать игрока и подтягивать нового: менять ему ник и можно будет играть... а то когда играешь против слабых игроков вдвоем против троих еще можно победить (несколько раз побеждал)... но если против нормальных игроков, то 2 против 3 невозможно выиграть... Ссылка на комментарий
anonym_abdKBX1nAzo2 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 953 публикации 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 фуфуня режим 2 Ссылка на комментарий
FRG90 Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 2 224 публикации 26 801 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 весьма веселый режим для отдыха от бреден рандома. но порой поражают АФК - игроки . но весело. минусы. сильная рассинхронизация прицела и направления снаряда на полном ходу. а бодания в углах легко разбиваются. выстрелом в мяч перпендикулярно линии бодания- отскок от стены и мяч в поле 1 Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 Соло не смог попасть, только взводом. Немного бестолково, но кому-то нравится. Уж точно лучше Ист. Боя. 1 Ссылка на комментарий
BatyaBoy Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 540 публикаций 20 709 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 "Лучше ист.боя" ))) И ведь согласятся многие с этим. То что запилили на коленке получилось интереснее чем режим, которого игроки 2 года ждали. 2 Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 565 публикаций 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 16 Июн 2014 - 10:17 пользователь BatyaBoy сказал:"Лучше ист.боя" ))) И ведь согласятся многие с этим. То что запилили на коленке получилось интереснее чем режим, которого игроки 2 года ждали. Такой показатель, как невозможность зайти в исторический бой из-за недостатка желающих сам за себя говорит...А футбол забавен, даже затягивает, особенно когда много сливов - хочется наконец-то хоть один бой выиграть.Не знал, что можно взводом )). Изменено 16 июня, 2014 пользователем albotryas Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 16 июня, 2014 Игроки 565 публикаций 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 14 Июн 2014 - 06:16 пользователь DasMich сказал:Мне понравилось. Долго не мог выиграть, зато первая победа вообще феерическая получилась: играли вдвоем с каким-то чуваком против троих (наш третий весь бой стоял АФК) и умудрились выиграть 3:1.Я бы оставил этот режим на основе. Режимов в игре не хватает, а этот мог бы стать чем-то вроде мини-игры. Доработать его, ввести статистику забитых голов и процент побед, а потом, глядишь, можно будет и взводные турниры устраивать и целые чемпионаты. Может ВГ развивает киберспорт не в том направлении? Это, наверное, против меня играли - феерично наша команда тупила )), да и пару раз просто не повезло. Кстати, сам тоже с АФК-шниками пару раз попадал, но там не всегда везло, в лучшем случае ничья. Изменено 16 июня, 2014 пользователем albotryas Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Режим класс! По началу были проблемы с входом, но быстро поправили. Отыграл на одном дыхании 50 побед, надо бы еще взводом попробовать. Кстати взвод против взвода кидает? Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 17 июня, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2014 Плюсы: нестандартный , быстрый , без заморочек по поводу статистики.Недароботки: афк , бодание у бортов. Способ решения : борта нужно сделать под углом как на велотреке, чтоб мяч скатывался и его небыло возможности надолго зажать.По афк- система жалоб, и заблокирование игрока в данном режиме на определенный срок. Проверить просто - пробег танка , если 0 км ,то он афк и жалоба обоснована . Собралось 10 жалоб за короткий срок - бан.В принципе данный режим можно проработать в отдельный режим игры, с последующим развитием как самостоятельного направления в игре. Своих поклонников он всегда найдет пусть и немногочисленных как рандомные бои.В дальнейшем можно подтянуть технику других наций , добавить расцветку , ввести медалек и проводить турниры. Есть же КБ , ИБ почему не быть Танкоболу со своей статстикой и прочей атрибутикой. Для тех кто устал от рандома.Лично я с удовольствием гоняю 5-10 матчей . Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Distancemeter Опубликовано: 18 июня, 2014 Игроки 235 публикаций 20 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2014 А мне в этом режиме динамики не хватает. Пол часа разворачивается. Сила пинка ниочемная, выгоднее в гусли бить, чем в шар. Про зажимы мяча и так все знают. Да и можно было всем классам танков применение найти в этой мини игре.ТТ с мощным ударом по мячу, уступающие по верткости и скорости СТ и очень прочная ходовая.ЛТ, быстрые, ловкие, но нет массы и слабый удар по мячу.СТ и так понятно, можно еще и класс бомбардиров барабанщиков. медленнее чем СТ, немного быстрее чем ТТ, вся сила в ударной мощи барабана.Поле и число танков можно увеличить. И сделать более интересную физику мяча. Попал под низ мяча, получилась перекидочка. Попал в край мяча, получился закрученный удар. А ударную силу снаряда по мячу убрать, если танк стрелял по нему с расстояния более 5-10метров. А то будут стоять у своих ворот и выбивать мяч в несколько стволов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации