iLYha_37rus Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 573 публикации 29 348 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 26 Июл 2011 - 08:26 пользователь Surella сказал:раньше на Леве спокойно набивала по 60к-70к кредитов, сейчас дай бог бы 50к это все вместе с ремонтом и боекомплектом и это с па ...не уж то прем танкам урезали доходность?Посмотрим что с доходами на льве будет через 300-350 боёв меня вообше вчера вторым снизу поставили img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков. Ссылка на комментарий
Z1zi Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 523 публикации 17 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 раньше было раньше.катаю леву уже давненько. тоже заметил падение доходности.возможно пересматривают финансовую составляющую игры. возможно это кажется, т.к. привыкли к танку и уже не настреливаем как раньше. раньше на нем снайперов брал через бой да каждый бой. теперь - уверен что попаду, а не попадаю...в общем: если нужно - сообщат, если что-то меняли в доходности танков. если не нужно - никто и не узнает. а "вайн на форуме - это лишь повод посмотреть статистику" ©SerB. как-то так... Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус. Ссылка на комментарий
Puzir86 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 474 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Жаль прем. арты будут ой-как не скоро, вот фармить на чем можно будет Ссылка на комментарий
anonym_EDeIW5tiEGeJ Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 484 публикации 18 575 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Don't cry, my little emo, evrthng is good! Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Доходность танков не меняли. Доходность зависит как от ваших действий, так и от действий вашей команды. Начисление кредитов (by Storm) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации