Перейти к содержимому

Доход за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
29 348 боёв
26 Июл 2011 - 08:26 пользователь Surella сказал:

раньше на Леве спокойно набивала по 60к-70к кредитов, сейчас дай бог бы 50к это все вместе с ремонтом и боекомплектом и это с па  ...не уж то прем танкам урезали доходность?

Посмотрим что с доходами на льве будет через 300-350 боёв меня вообше вчера вторым снизу поставили
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

раньше было раньше.

катаю леву уже давненько. тоже заметил падение доходности.

возможно пересматривают финансовую составляющую игры. возможно это кажется, т.к. привыкли к танку и уже не настреливаем как раньше. раньше на нем снайперов брал через бой да каждый бой. теперь - уверен что попаду, а не попадаю...

в общем: если нужно - сообщат, если что-то меняли в доходности танков. если не нужно - никто и не узнает. а "вайн на форуме - это лишь повод посмотреть статистику" ©SerB. как-то так...

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Доходность танков не меняли.

Доходность зависит как от ваших действий, так и от действий вашей команды.

Начисление кредитов (by Storm)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...