Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
Грех жаловаться если ты на т54 считай в топе на открытой карте тем более) А Маус в пустыне это просто 3000 хп мяса)))
Игроки
153 публикации
59 281 бой
Не знаю не знаю, я недавно видос про балансировщик смотрел, так там по стандарту первые пять строк должны быть одинаковыми с разлетом по балансному весу 10%. А арта балансится вообще в первую очередь. Вохможно этот бой был первым после перезагрузки сервера или что подобное.
Игроки
153 публикации
59 281 бой
13 Июн 2014 - 23:48 пользователь SIDA1981 сказал:

Вообще то считается общий балансный вес команды, а не по строкам) поэтому разбежка в 1 уровень часто встречается, особенно если есть взвода) про скилл я вообще ничего не писал))) как уже писали ранее, если на т54 ракал, то его не спасти балансировщиком)))

Я же уже сказал что не надо здесь философов строить из себя. Погуглите еще раз про балансировщик, у вас не совсем верная информация. Инфа 146%

По взводам отдельная тема, там взвод балансится по наивысшему левелу, и разлет людей состоящих во взводах не может превышать 3 единицы

Изменено пользователем grosstankoff
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Июн 2014 - 15:30 пользователь nik783 сказал:

Доброго времени суток, сегодня попал в бой см. скрин. Это нормально что у противника Маус, а у нас т54 и все остальные 8лвл. Или это норм страдайте?

Уважаемый игрок. На предоставленном скриншоте отклонение в пределах нормы.

Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...