Перейти к содержимому

вылеты клиента

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
83 156 боёв

всем доброе утро,-

сегодня запуская игру через лаунчер, так и не понял загрузилось или нет микрообновление.... но.... игра стала вылетать при загрузке боя, в бою и вообще я перестал запускать клиент...  

это связано с этим обновлением??? 

З.Ы. модов нет вообще... клиент абсолютно чистый.... вчера всё было нормально... провайдер и линия в норме (хотя при чём тут провайдер)... 

• Плюс 4
Игроки
208 публикаций
83 156 боёв
13 Июн 2014 - 04:04 пользователь MVovik сказал:

мод стоит, из игры выкидывает

ты читать умеешь?? МОДОВ НЕТ ВООБЩЕ

Игроки
4 публикации
10 193 боя

ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНУ ВЫ ТВОРИТЕ АДМЫ.. КАК МОЖНО ИГРАТЬ КОГДА КЛИЕНТ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПРИ ВХОДЕ В БОЙ!!! заходишь заново и снова закрывается игра! сколько можно ?опять запороли!!

Изменено пользователем TANKISTSASHAT34
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
13 Июн 2014 - 07:03 пользователь chinovnik сказал:

всем доброе утро,-

сегодня запуская игру через лаунчер, так и не понял загрузилось или нет микрообновление.... но.... игра стала вылетать при загрузке боя, в бою и вообще я перестал запускать клиент...  

З.Ы. модов нет вообще... клиент абсолютно чистый.... вчера всё было нормально... провайдер и линия в норме (хотя при чём тут провайдер)... 

Поддерживаю, пробовал только что на разные сервера заходить. Клиент закрывается сразу после входа в ангар. Клиент без модов.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
17 806 боёв
Такая же проблема, вчера норм играл, сегодня запустил футбол и вылеты!!!! только заходишь и снова, при чем наблюдаю и команда неиграет и враг!!!!
Игроки
25 публикаций
82 716 боёв
я вчера полностью переустановил систему скачал клиент чистый без модов играю уже больше полугода тем не менее у меня игровое окно сворачивается сразу при входе в ангар. в чем причина может быть?
Игроки
35 публикаций
74 511 боёв
13 Июн 2014 - 07:03 пользователь chinovnik сказал:

всем доброе утро,-

продлили до 9.00 Москвы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...