Перейти к содержимому

А где Дозорный ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
24 010 боёв
Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения)было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается 
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

вдумчиво и внимательно перечитай условия получения ачивки.

Не ты один светил, есичо (если тебе лень читать и думать)

пофиг
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Ачивка "Дозорный" не просто паацанская медалька... а мега пацанская ибо:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. (с)

Вообщем кому попало не раздают!

• Плюс 1

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
13 Июн 2014 - 01:15 пользователь Mister_Trip сказал:

Я вдумчиво прочитал описание. И думать мне не лень. В команде думаете еще 100 светляков было ? Я 1 и светил...

нет, не ты один. 

пофиг
Игроки
303 публикации
24 010 боёв
13 Июн 2014 - 01:15 пользователь Mister_Trip сказал:

Я вдумчиво прочитал описание. И думать мне не лень. В команде думаете еще 100 светляков было ? Я 1 и светил...

Просмотри, быть может, кто то другой получил эту медаль, тогда получается, он поработал на дозорного лучше тебя.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Июн 2014 - 02:12 пользователь Mister_Trip сказал:

По моим разведданным было повреждено 11 целей. А медальки нет, пичалька :

Данный индикатор повреждений нам не сообщает, что Вы один их подсвечивали.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/dozorny.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Пользователь сказал:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков.

Необходимо одному подсвечивать соперника.

Видимо в Вашем случае был коллективный подствет.

Награды начисляются автоматически, если по итогам боя Вы не обнаружили желаемой награды, скорее всего Вы не выполнили все условия получения данной.

Удачи на полях сражений!

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...