anonym_3WHY6e6VxJuV Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 46 публикаций 9 442 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 По моим разведданным было повреждено 11 целей. А медальки нет, пичалька : Ссылка на комментарий
_FBI_OpenUp Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 303 публикации 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения)было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 вдумчиво и внимательно перечитай условия получения ачивки. Не ты один светил, есичо (если тебе лень читать и думать) пофиг Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Ачивка "Дозорный" не просто паацанская медалька... а мега пацанская ибо:Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. (с)Вообщем кому попало не раздают! 1 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 13 Июн 2014 - 01:15 пользователь Mister_Trip сказал:Я вдумчиво прочитал описание. И думать мне не лень. В команде думаете еще 100 светляков было ? Я 1 и светил...нет, не ты один. пофиг Ссылка на комментарий
_FBI_OpenUp Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 303 публикации 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 13 Июн 2014 - 01:15 пользователь Mister_Trip сказал:Я вдумчиво прочитал описание. И думать мне не лень. В команде думаете еще 100 светляков было ? Я 1 и светил...Просмотри, быть может, кто то другой получил эту медаль, тогда получается, он поработал на дозорного лучше тебя. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 13 Июн 2014 - 02:12 пользователь Mister_Trip сказал:По моим разведданным было повреждено 11 целей. А медальки нет, пичалька :Данный индикатор повреждений нам не сообщает, что Вы один их подсвечивали.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/dozorny.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ДозорныйНаграждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был выполнен разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Пользователь сказал:Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (т. е. если он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков.Необходимо одному подсвечивать соперника.Видимо в Вашем случае был коллективный подствет. Награды начисляются автоматически, если по итогам боя Вы не обнаружили желаемой награды, скорее всего Вы не выполнили все условия получения данной.Удачи на полях сражений! Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации