Перейти к содержимому

перк ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
11 171 бой

доброе время суток. играю совсем недавно,потому такой вопрос: у меня выкачан второй перк "боевое братство" у всех членов экипажа. третий перк хочу взять "ремонт" , но..будет ли работать ремонт если я  у всех членов экипажа выкачаю его,или же будет браться средний процент "ремонта"?

п.с. если тема такая была,то скиньте,а то я не нашел.

• Плюс 2
Игроки
103 публикации
14 545 боёв

Описание: Ускоряет ремонт поврежденных модулей. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Ящик с инструментами».

Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к скорости ремонта

Ремонт, маскировка и пожаротушение наиболее эффективны при 100% прокачке у всех членов экипажа, поэтому лучше всего прокачивать одно из этих умений у всех членов экипажа одновременно.

Например, при четырех членах экипажа, из которых только двое изучили маскировку, танк получает только 50% маскировки (то есть, берётся среднее значение по экипажу).

Изменено пользователем Mayvin
Игроки
205 публикаций
67 384 боя

если ремонт будет вкачан у всех членов экипажа,

то и с той же гусли танк будет сходить быстрей, чем у одного или двух.

в общем, чем больше ремонта, тем лучше

• Плюс 1
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/

Ремонт (умение): чем больше прокачка, тем быстрее восстанавливаются повреждённые модули танка (до «жёлтого» состояния). Учитывается средний уровень прокачки этого умения по всему экипажу.

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Ремонт всегда нужно изучать первым, кроме командира. Ему лампу. Запомни это.  Изменено пользователем JeereD
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
13 Июн 2014 - 00:23 пользователь JeereD сказал:

Ремонт всегда нужно изучать первым, кроме командира. Ему лампу. Запомни это. 

как раз всем надо ремонт (ну или маскировку, смотря какой танк) первым..а кэпу после изучения сбросить и взять 100% лампу

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
12 Июн 2014 - 21:28 пользователь amasic сказал:

как раз всем надо ремонт (ну или маскировку, смотря какой танк) первым..а кэпу после изучения сбросить и взять 100% лампу

Я знаю это. Ну лично я не готов 200 голды выкинуть на это, меня жаба душит. И другие, думаю, тоже. 

Игроки
351 публикация
42 150 боёв
13 Июн 2014 - 01:23 пользователь JeereD сказал:

делаю абсолютно всем ремонт, когда у командира 99% сбрасываю, и меняю на лампу, так не зя?((((

Игроки
1 061 публикация
234 боя
13 Июн 2014 - 01:23 пользователь JeereD сказал:

Я даже на арте вкачал ремонт но только 5 перком

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
13 Июн 2014 - 00:34 пользователь JeereD сказал:

Я знаю это. Ну лично я не готов 200 голды выкинуть на это, меня жаба душит. И другие, думаю, тоже. 

зачем голду обязательно?) после первого перка покачать опыт в накопление не беря второго перка примерно 10--12% процентов и за серебро сбросить..с потерей опыта, понятно..однако это лучше, чем по сути без перка командиру кататься

• Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
13 Июн 2014 - 00:34 пользователь JeereD сказал:

вкачиваешь второй перк до 40% (пару часов делов), и можно сбросить за серебро. сочувствую, если ты этим не пользовался

Игроки
351 публикация
42 150 боёв
13 Июн 2014 - 01:46 пользователь amasic сказал:

зачем голду обязательно?) после первого перка покачать опыт в накопление не беря второго перка примерно 10--12% процентов и за серебро сбросить..с потерей опыта, понятно..однако это лучше, чем по сути без перка командиру кататься

Голда? хз я за серебро сбрасываю) 1-й перк не особо много опыта требует

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Июн 2014 - 01:13 пользователь anchorqq сказал:

доброе время суток. играю совсем недавно,потому такой вопрос: у меня выкачан второй перк "боевое братство" у всех членов экипажа. третий перк хочу взять "ремонт" , но..будет ли работать ремонт если я  у всех членов экипажа выкачаю его,или же будет браться средний процент "ремонта"?

п.с. если тема такая была,то скиньте,а то я не нашел.

Будет работать в любом случае, даже если Вы его изучите не у всех членов экипажа.

Однако наибольший эффект будет при его полном изучении у всех членов экипажа.

Ремонт

Описание: Ускоряет ремонт поврежденных модулей. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Ящик с инструментами».

Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к скорости ремонта

Ограничение: —

Резюме: Ремонт необходим в первую очередь тяжёлым и средним танкам, действующим под огнем противника, а также тяжёлым ПТ с высокой заметностью (Ferdinand, Jagdtiger, T28, T95). Для них возможность быстро починиться под огнем противника весьма критична. Во вторую очередь ремонт нужен практически любой машине в игре, исключая разве что артиллерию.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...