Перейти к содержимому

Боты и youtube

Рекомендованные публикации

Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
12 Июн 2014 - 09:30 пользователь Estok сказал:

Оформляй не оформляй... Толку с этого не будет. Как играли они , так играть и дальше будут. И разработчики вам врятли ответят что то вразумительнее чем просто посыл вас в ЦПП. Что тоже очень подорзительно. За годы игры сложилось очень нехорошее мнение на тему разработчиков и пользователей стороннего софта. И это не плюс команде ВГ.

со многим согласна, но.... если есть возможность хоть как-то уменьшить это безумие ботовое, то мне не жаль своего времени

и потом... поверь мне, боты не выгодны администрации, есть у меня опыт борьбы с ними в другом проекте-браузерке, и я лично убеждалась в том, что с ними борются и их не любят

проект, кстати, тоже очень дотационный со стороны игроков

• Плюс 8
Игроки
1 462 публикации
12 Июн 2014 - 15:32 пользователь taxist39 сказал:

Давай-ка в личку,думаю много прояснится!

Только нормальные изображения прикрепляй,  

Все таки молодая. Может такого не видела :trollface::biggrin:

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
12 Июн 2014 - 18:34 пользователь Dredd_3X сказал:

со многим согласна, но.... если есть возможность хоть как-то уменьшить это безумие ботовое, то мне не жаль своего времени

и потом... поверь мне, боты не выгодны администрации, есть у меня опыт борьбы с ними в другом проекте-браузерке, и я лично убеждалась в том, что с ними борются и их не любят

Знаете... Я тоже имею довольно большой опыт во всевозможных проектах. и несмотря на все убеждения что нет стороннего софта... Что администрации это не выгодно... И всё такое... В итоге всплывали факты продажи этого самого софта непосредственно самими сотрудниками этой самой администрации... И соответственно их покровительства над игроками, приобрёвшими у них этот самый софт. Поверьте... Это далеко не единственный проект на руофе был.

Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
12 Июн 2014 - 15:36 пользователь Sasshkevich сказал:

О чем можно вести беседу с ущербной,прыщавой(в лучшем случае) студенткой,завалившейся на форум,с целью почесать своё чсв?"Боты достали",за 400 боев,БУГАГА!

Изменено пользователем taxist39
  • Плюс 2

Поручик,всея WoT.

Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
12 Июн 2014 - 09:37 пользователь Estok сказал:

Знаете... Я тоже имею довольно большой опыт во всевозможных проектах. и несмотря на все убеждения что нет стороннего софта... Что администрации это не выгодно... И всё такое... В итоге всплывали факты продажи этого самого софта непосредственно самими сотрудниками этой самой администрации... И соответственно их покровительства над игроками, приобрёвшими у них этот самый софт. Поверьте... Это далеко не единственный проект на руофе был.

непорядочные люди, к сожалению, бывают даже среди нас судей... проза жизни, так сказать...

• Плюс 8
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
12 Июн 2014 - 18:39 пользователь taxist39 сказал:

О чем можно вести беседу с ущербной,прыщавой(в лучшем случае) студенткой,завалившейся на форум,с целью повышения своего чсв?

Например о правилах и о том, насколько уж они должны соблюдаться обеими сторонами заключившими определенный договор. А вам уважаемый манерам бы подучиться слегка. Вы сами судя по вашему сленгу далеко от прыщей не ушли.

Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
54 публикации
46 974 боя
12 Июн 2014 - 18:36 пользователь Sasshkevich сказал:

:teethhappy:

Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
12 Июн 2014 - 15:40 пользователь Dredd_3X сказал:

непорядочные люди, к сожалению, бывают даже среди нас судей... проза жизни, так сказать...

Градус веселья уже зашкаливает!:trollface:

Поручик,всея WoT.

Игроки
10 113 публикации
57 247 боёв
12 Июн 2014 - 18:34 пользователь Dredd_3X сказал:

ну что я могу сказать,стремление похвальное,ибо ботов стало  действительно многовато,только вот будет ли должный результат?не думаю,да возможно с вашей помощью кое кого накажут,но это будет капля в море,в любом случае удачи:blinky:

Игроки
1 462 публикации
12 Июн 2014 - 15:39 пользователь taxist39 сказал:

О чем можно вести беседу с ущербной,прыщавой(в лучшем случае) студенткой,завалившейся на форум,с целью почесать своё чсв?Боты достали,за 400 боев,БУГАГА!

:biggrin:

Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
12 Июн 2014 - 09:44 пользователь TAGAN84 сказал:

ну что я могу сказать,стремление похвальное,ибо ботов стало  действительно многовато,только вот будет ли должный результат?не думаю,да возможно с вашей помощью кое кого накажут,но это будет капля в море,в любом случае удачи:blinky:

я так думаю, что лучше капля в пересохшем горле, чем смерть от жажды

• Плюс 8
Игроки
122 публикации
53 230 боёв

как гласит всякая разная наука медицина. *** тоже может спасти от обезвоживания. так, что удачи тебе с твоим пересохшим горлом!

• Плюс 1
Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
12 Июн 2014 - 09:39 пользователь taxist39 сказал:

О чем можно вести беседу с ущербной,прыщавой(в лучшем случае) студенткой,завалившейся на форум,с целью почесать своё чсв?"Боты достали",за 400 боев,БУГАГА!

что-то мне подсказывает, что ты достал своих родителей, медперсонал, если тебя не в поле, конечно же, рожали, уже на вторую минуту своего появления ))

скажи честно, сынок, тебя специально роняли, надеясь на твой ранний уход к Всевышнему? ))

• Плюс 2
Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
12 Июн 2014 - 09:49 пользователь KPA6OPYK сказал:

как гласит всякая разная наука медицина. *** тоже может спасти от обезвоживания. так, что удачи тебе с твоим пересохшим горлом!

большое спасибо

и тебе всех благ

Игроки
10 113 публикации
57 247 боёв
12 Июн 2014 - 18:46 пользователь Dredd_3X сказал:

я так думаю, что лучше капля в пересохшем горле, чем смерть от жажды

капля не спасет от смерти,она лишь продлит мучения

Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
12 Июн 2014 - 09:51 пользователь TAGAN84 сказал:

капля не спасет от смерти,она лишь продлит мучения

капля дает надежду на последующий шанс получить стакан воды, а то и бутылку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...