Перейти к содержимому

баги

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
80 415 боёв
Вот уже второй бой у меня случается такая байда (подбитые МЕРТВЫЕ танки ездят по полю)жаль нет запись но после этого обязательно включу.
  • Плюс 11
Игроки
367 публикаций
16 148 боёв

Да не только у тебя такое,  я тоже часто это замечаю, и причем ездят они как то быстро, не так как будто их пихает кто то

• Плюс 2

Игроки
287 публикаций
56 416 боёв
...да , встречал такое.

Игроки
244 публикации
37 237 боёв
Скорее всего у этих игроков были проблемы с соединением. ИМХО
Заряженному танку в дуло не смотрят!
Игроки
676 публикаций
39 071 бой
Такое тоже наблюдал когда убитый хел за гору уполз:ohmy:, но после просмотра реплея такого нет :amazed:, возможно расинхрон с серваком люди качают обновы сервер :hiding: !!!
Игроки
2 публикации
39 862 боя
да трупики ездят. был у меня случай 11.06.14 остался один на один на леве против ису 152. нашел ее в открытом поле, расстояние около 300 метров. целюсь. и вдруг труп суперперша, стоящий *** знает где, медленно но уверенно преодолевает расстояние в 3!!! корпуса полностью скрывает ИСУху от моих выстрелов. пришлось ехать на нее отгребать по полной прежде чем добить. и вдруг, о чудо!, перш молниеносно вернулся на свое место изначального захоронения)))
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
Вчера у меня в снайперском режиме трупик вражеского льва так бодро в гору ехал, как в живом состоянии не умеет.
Cadmea victoria
Игроки
20 публикаций
27 021 бой
а я недавно красных шугал этой темой)))) на квасе толкал труп светляка перед собой, шуганулись пока не засветили меня))))
Игроки
1 741 публикация
27 625 боёв
12 Июн 2014 - 13:26 пользователь Vyacheslav2011 сказал:

Такое тоже наблюдал когда убитый хел за гору уполз:ohmy:, но после просмотра реплея такого нет :amazed:, возможно расинхрон с серваком люди качают обновы сервер :hiding: !!!

у меня так ат 15 уполз и кэвэ1

Игроки
2 публикации
39 862 боя
друзья а что по поводу пролетания снарядов сквозь танки? на пантере сегодня 12.04,14 два выстрела подряд прошли сквозь об.140. расстояние примерно 250 метров, уклон 140-го такой был, что я ему в радиатор стрелял. ну в крышу двигателя в общем, четко в серединку решётки уж на таком расстоянии грешить на пинг 60 глуповато вроде было бы.
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
12 Июн 2014 - 09:16 пользователь Fodosagan сказал:

Эта проблема уже давным давно, обещали исправить.

ну так исправили. раньше трупы незначительно передвигались, а теперь могут проехать до трех корпусов (по собственным наблюдениям), это же какой прогресс :teethhappy:

Игроки
373 публикации
9 414 боёв

Я такое начал замечать с версии 8.11 

Разрабы говорили исправят, но в 9.1 этот баг стал еще хлеще и чаще...

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
12 Июн 2014 - 11:09 пользователь leva33 сказал:

Вот уже второй бой у меня случается такая байда (подбитые МЕРТВЫЕ танки ездят по полю)жаль нет запись но после этого обязательно включу.

C подобной бедой стоит писать в ЦПП. И крайне желательно с доказательствами. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...