anonym_qSIcguCiHExe Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 1 публикация 7 939 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Ув. игроки танков, я начинающий игрок и мне интересно на какой танк идти и по этому мне друг посоветовал скачать тестовый сервер и попробовать самому поиграть на топах. Я посмотрел, поискал, но ни где не нашёл...кто знает ссылку скиньте позжалуйста!=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Чтобы стать участником тестирования, необходимо: Скачать специальный инсталлятор (10,5 МБ). Запустить инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.9.1_test2* (7,2 ГБ). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере; также вы сами сможете указать директорию для установки. Запустить установленную тестовую версию. * Если на вашем компьютере установлен тестовый клиент версии 0.9.1_test1, необходимо запустить лончер, который автоматически обновит тестовый клиент до версии 0.9.1_test2. В данном случае через лончер будет скачано 85 МБ. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации