Перейти к содержимому

Вопрос по обзору.

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Доброго времени всем, у меня вопрос: подскажите как работает игровая механика при связке "стереотруба"+"орлиный глаз" +радиоперехват" ??? В описании говорится  что перки "усиливают" действие оборудования. Что такое "усиливает" ??? Я знаю термин "складываются", тогда бы было понятно 25+2+3=30% к обзору. Но что такое "усиливает" ??  Заранее спасибо:honoring: Изменено пользователем war_war_never_changes
  • Плюс 2

Верните провинцию!!!

Игроки
153 публикации
59 281 бой
12 Июн 2014 - 20:29 пользователь war_war_never_changes сказал:

Доброго времени всем, у меня вопрос: подскажите как работает игровая механика при связке "стереотруба"+"орлиный глаз" +радиоперехват" ??? В описании говорится  что перки "усиливают" действие оборудования. Что такое "усиливает" ??? Я знаю термин "складываются", тогда бы было понятно 25+2+3=30% к обзору. Но что такое "усиливает" ??  Заранее спасибо:honoring:

В игре дальность обзора ограничивается 445м, но если у тебя будет прокачена вся эта муть с обхором, то ты просто сможешь быстрее обнаруживать окапавшихся кустодротов.

Игроки
10 158 публикаций
132 455 боёв
12 Июн 2014 - 13:29 пользователь war_war_never_changes сказал:

Доброго времени всем, у меня вопрос: подскажите как работает игровая механика при связке "стереотруба"+"орлиный глаз" +радиоперехват" ??? В описании говорится  что перки "усиливают" действие оборудования. Что такое "усиливает" ??? Я знаю термин "складываются", тогда бы было понятно 25+2+3=30% к обзору. Но что такое "усиливает" ??  Заранее спасибо:honoring:

ну как тебе пояснить... "усиливает", это значит крепче крепиться стереотруба, плотнее прижимаются к приборам командир и радист... как то так:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
59 281 бой
12 Июн 2014 - 20:58 пользователь JokerBRV сказал:

ну как тебе пояснить... "усиливает", это значит крепче крепиться стереотруба, плотнее прижимаются к приборам командир и радист... как то так:teethhappy:

Нет стереотрубу крепче крепить нельзя а то сорвется резьба на болтах

Игроки
14 публикаций
16 096 боёв
12 Июн 2014 - 11:59 пользователь grosstankoff сказал:

Нет стереотрубу крепче крепить нельзя а то сорвется резьба на болтах

а ремкоплект зачем? там есть запасные болты и гайки

Игроки
153 публикации
59 281 бой
12 Июн 2014 - 21:06 пользователь denisrznkv сказал:

а ремкоплект зачем? там есть запасные болты и гайки

Так там из ремкомплектов тоже не подойдут они ж ведь аналогичные с установленными болтами, нужны титановые по спецзаказу из кузнецы Ивана Титановича.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Июн 2014 - 13:29 пользователь war_war_never_changes сказал:

Уважаемый игрок. Усиливает, значит что они усиливают друг друга. В данном случае идет перемножение коэффициентов: 1.25(стереотруба)*1.02(орлиный глаз)*1.03(радиоперехват).

Вам будет полезно почитать данный гайд: Маскировка и обзор

Тема закрыта.

• Плюс 6

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...