_PblCEHOK_ Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Здрасти.Вопрос таков - Когда запустят сервер РУ4?---Новости на портале я читала, но не увидела примерной даты включения. Я живу в Новосибирске и так уж вышло, что на остальных серверах играть невозможно из-за громадного "пинга". ---Написали бы сразу:Ув. игроки Ру4 выключен с такого по такое. Ув. игроки работы по Ру4 продлены по такое... И вопросов не осталось бы! 26 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
anonym_DWVEos1Az8qe Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 45 публикаций 29 921 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 Объясните нам пожалуйста, в чём причина!!!! Играть не возможно!! 4 Ссылка на комментарий
LegionFarbe Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 729 публикаций 45 805 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 05:56 пользователь Ice_Rose сказал:Здрасти.Вопрос таков - Когда запустят сервер РУ4?---Новости на портале я читала, но не увидела примерной даты включения. Я живу в Новосибирске и так уж вышло, что на остальных серверах играть невозможно из-за громадного "пинга". ---Написали бы сразу:Ув. игроки Ру4 выключен с такого по такое. Ув. игроки работы по Ру4 продлены по такое... И вопросов не осталось бы! Да. А как же смотать нерв на праздник! Видать практикуют на изобилии выносливости... 4 Betelgeuse https://www.youtube.com/watch?v=m5HOuEZESLo Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 12 июня, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2014 12 Июн 2014 - 05:56 пользователь Ice_Rose сказал:Здрасти.Вопрос таков - Когда запустят сервер РУ4?---Новости на портале я читала, но не увидела примерной даты включения. Я живу в Новосибирске и так уж вышло, что на остальных серверах играть невозможно из-за громадного "пинга". ---Написали бы сразу:Ув. игроки Ру4 выключен с такого по такое. Ув. игроки работы по Ру4 продлены по такое... И вопросов не осталось бы! Кластер будет запущен по мере готовности. Следите за новостями на нашем портале. Закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации