Dante__Green Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 3 публикации 6 926 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Почему в разделе предложения я не могу создать тему?Например создать тему с предложением по улучшению или дополнением. Ссылка на комментарий
TeslaCannon Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 505 публикаций 16 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Мало постов набил , поспамь немного . ~~http://wot-noobs.ru/button/denchik2751979.png Ссылка на комментарий
_oio_MACOHAM_36RUS Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 1 621 публикация 505 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 21:42 пользователь Dante__Green сказал:Почему в разделе предложения я не могу создать тему?Например создать тему с предложением по улучшению или дополнением.Уважаемые пользователи!В данном разделе действуют следующие правила: В разделе действует премодерация предложений. Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени вопрос не появился - значит он не прошел премодерацию. Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском. Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме. Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании. Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.С Уважением.PS предложения,отправленные в ЛС кому-либо из разработчиков, могут быть удалены без рассмотрения.Вопросы в ЛС о том, почему Ваша тема не была опубликована, не принимаются и будут удалены без ответа. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 12 Июн 2014 - 01:42 пользователь Dante__Green сказал:Почему в разделе предложения я не могу создать тему?Например создать тему с предложением по улучшению или дополнением. Как модератор раздела, где Вы не можете создать тему, прошу обратить внимание на сообщение ниже - оно абсолютно правильное, мне даже нечего добавить 12 Июн 2014 - 01:46 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:Уважаемые пользователи!В данном разделе действуют следующие правила: В разделе действует премодерация предложений. Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени вопрос не появился - значит он не прошел премодерацию. Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском. Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме. Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании. Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.С Уважением.PS предложения,отправленные в ЛС кому-либо из разработчиков, могут быть удалены без рассмотрения.Вопросы в ЛС о том, почему Ваша тема не была опубликована, не принимаются и будут удалены без ответа. Хотя нет, добавлю чуть-чуть - почитайте ПОЧЕМУ ПРОИГНОРИРОВАЛИ МОЙ ВОПРОС ??? 2 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 12 Июн 2014 - 01:42 пользователь Dante__Green сказал:Почему в разделе предложения я не могу создать тему?Например создать тему с предложением по улучшению или дополнением.Потому что в нем действуют определенные правила:Spoiler Уважаемые пользователи!В данном разделе действуют следующие правила: В разделе действует премодерация предложений. Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени вопрос не появился - значит он не прошел премодерацию. Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском. Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме. Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании. Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.Подробнее здесь.Предложения - Правила данного раздела Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации