He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 В описании сказано что опыт перейдёт на МС-1. Вопрос: он будет как опыт, наигранный на танке и если МС-1 элитный то можно перевезти? Или же как то по другому? У меня в ангаре есть МС-1 с экипажем. Там стоит ускоренная прокачка. Возможно ли что опыт перейдёт сразу экипажу? Хотелось бы услышать ответ модератора/разработчика, т.к. тролли и умники ничего толкового не скажут. Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Опыт не на екипаж, а на танк - то есть, ты его за голду могешь в свободный перевести Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 В профильной теме объяснили это так,что опыт пойдет на танк,а не на экипаж.Рад буду ошибаться. Ссылка на комментарий
anonym_Ip920DZteBEQ Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 1 614 публикации 470 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Разработчики уже ответили- опыт при любом раскладе пойдёт на танк. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 23:04 пользователь Vovanich516 сказал:В описании сказано что опыт перейдёт на МС-1. Вопрос: он будет как опыт, наигранный на танке и если МС-1 элитный то можно перевезти? Или же как то по другому? У меня в ангаре есть МС-1 с экипажем. Там стоит ускоренная прокачка. Возможно ли что опыт перейдёт сразу экипажу? Хотелось бы услышать ответ модератора/разработчика, т.к. тролли и умники ничего толкового не скажут.Весь заработанный опыт перейдет именно на танк.Пользователь сказал:Весь заработанный на Т-62А СПОРТ опыт после «выключения» игрового режима «Футбольные баталии World of Tanks» перейдёт на танк МС-1. При этом не имеет значения, есть ли МС-1 у вас в ангаре на момент завершения футбольного режима.Его свободно можно будет перевести в свободный опыт за золото при условии, что данный танк у Вас будет элитным. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации