Перейти к содержимому

мах обзор в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
31 341 бой

дорогие Разработчики объясните мне пожалуйста

все знают что мах обзор в игре 445м

это даже писалось в описаниях к оптике и трубам, но сейчас там другая цифра - 500 хотя в патч-ноутах я этого не заметил

вопрос:

так какой мах обзор в игре 445м или 500м?

заранее спасибо!

Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв

1 км это макс. дальность отрисовки (квадрат отрисовки) или обзора по засвету если хватает радиуса обзора у танка, вот по прямой это 500м, диагонали квадрата будут больше. Дальность обзора максимум 500м, то есть это круг.

Вот пример

Spoiler

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1120/c0/cfb4d5feae7f377630b044c23aaed0c0.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 809 публикаций
45 349 боёв
11 Июн 2014 - 16:10 пользователь ARAONryiut сказал:

дорогие Разработчики объясните мне пожалуйста
все знают что мах обзор в игре 445м
это даже писалось в описаниях к оптике и трубам, но сейчас там другая цифра - 500 хотя в патч-ноутах я этого не заметил
вопрос:
так какой мах обзор в игре 445м или 500м?
заранее спасибо!

Здравствуйте.

По данному вопросу Вам лучше всего будет прочитать подробную статью по обзору в игре, перейдя по данной ссылке.

Там увидите следующее:

Дальность обнаружения - максимальное расстояние, на котором возможно обнаружение противника танком игрока. В World of Tanks Дальность обнаружения ограничена 445 м и нет никаких читов, модов или кодов, которые позволяют ее увеличить - это ограничение стоит на сервере. Запомните, клиент игры, установленный на компьютере лишь отображает в понятной для человека форме происходящее на сервере. Дополнительное оборудование и умения экипажа могут увеличить дальность обнаружения свыше 445 метров. Но в этом случае все метры, которые свыше вышеупомянутого значения являются лишь бонусом, влияющим на эффективность обзора. То есть танка с обзором 480 м быстрее обнаружит противника, чем танк с обзором 460 метров. Но оба они смогут это сделать, если приблизятся на расстояние менее 445 к врагу.

Дальность видимости - максимальное расстояние, на котором можно видеть вражеские машины по чужому засвету. Дальность видимости также имеет свои ограничения, причем еще более странные. Так вдоль линии сетки карты (горизонтальной или вертикальной) видимость составляет 500 метров, а по диагонали - 707 м. Но это теоретические данные. На практике дальность видимости обычно составляет 500-650 метров.

Успехов Вам на полях сражений!

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...