Cat_hunter Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 8 публикаций 21 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 После обновления игры у меня появился такой баг: в бою вдруг перестает работать камера и вращаться башня (хотя мышь работает, например на рабочем столе), но танк может ехать, поворачивать и стрелять. После того как тебя убьют всё начинает работать можно осмотреться по сторонам и переключаться между игроками. А когда хочешь выйти в ангар случается такой баг(см. скрин). Выход только alt+f4.Такое случалось 4 раза, вчера и сегодня. Играл на M4 Sherman, на других танках такого не замечал. Установлен модпак от Jove. OC Windows 7. Комп не слабый, всё на максимуме. Мышь A4Tech X7 750BK. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 16:35 пользователь Cat_hunter сказал:После обновления игры у меня появился такой баг: в бою вдруг перестает работать камера и вращаться башня (хотя мышь работает, например на рабочем столе), но танк может ехать, поворачивать и стрелять. После того как тебя убьют всё начинает работать можно осмотреться по сторонам и переключаться между игроками. А когда хочешь выйти в ангар случается такой баг(см. скрин). Выход только alt+f4.Такое случалось 4 раза, вчера и сегодня. Играл на M4 Sherman, на других танках такого не замечал. Установлен модпак от Jove. OC Windows 7. Комп не слабый, всё на максимуме. Мышь A4Tech X7 750BK.Советую Вам запустить клиент без модификаций (часто именно они являются причиной многих проблем с клиентом).При возникновении проблем с запуском клиента без модификаций, полностью переустановите клиент, скачав его по данной ссылке.Моды и проблемы, которые возникают при их наличииЕсли не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей подраздел технические вопросыВсем спасибо. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации