KyubbiTV Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 6 публикаций 31 374 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 После обновления у меня появилось белое пятно в форме месяца.Подскажите как убрать это пятно??И не пишите типо удали моды потому-что оно и с модами и без!!! Ссылка на комментарий
IGRAT_XORIIIO_YMEI0 Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 336 публикаций 1 985 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Клиент переустанови Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 11:11 пользователь Kirill66922 сказал:После обновления у меня появилось белое пятно в форме месяца.Подскажите как убрать это пятно??И не пишите типо удали моды потому-что оно и с модами и без!!!Советую Вам запустить клиент без модификаций (часто именно они являются причиной многих проблем с клиентом).При возникновении проблем с запуском клиента без модификаций, полностью переустановите клиент, скачав его по данной ссылке.Моды и проблемы, которые возникают при их наличииЕсли не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей подраздел технические вопросы 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 11 июня, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 11 Июн 2014 - 07:11 пользователь Kirill66922 сказал:После обновления у меня появилось белое пятно в форме месяца.Подскажите как убрать это пятно??И не пишите типо удали моды потому-что оно и с модами и без!!!Сперва удалите модификации.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если проблема воспроизведется на чистом клиенте, обратитесь в Центр поддержки в раздел Технические вопросы.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации