Перейти к содержимому

Что происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 612 публикации
60 795 боёв
   Всем доброго дня. Не далее как вчера, выкатил своего "горячо" любимого за точность ИС-7 в рандом. И был приятно поражен. Думаю, никому не секрет, что ИС-7 самый незаконно забытый танк и самый противоречивый. Его альфа в 490 на деле выдавала 480, 490 примерно так. НО! Вчера все бои, их было 8 все попадания были далеко за 500. (550, 540,  и т.д). Что это? ВБР, удача? Или ИС-7 бафнули скрыто с патчем, подняли ему кое-какие характеристики, чтобы понять, нужно ли их подымать к тесту? Что скажите? 
  • Плюс 4

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
4 612 публикации
60 795 боёв
11 Июн 2014 - 05:09 пользователь gazart сказал:

Внезапно руки выпрямились.

не надо плодить сущностей, у всех биберастов и носковцев руки никогда прямыми не были 

11 Июн 2014 - 05:11 пользователь Cancer_fight сказал:

а ты играешь только на фв183 и вафле, так как только они тащат? 

• Плюс 14

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
1 462 публикации
11 Июн 2014 - 05:07 пользователь Kostello2004 сказал:

Всем доброго дня. Не далее как вчера, выкатил своего "горячо" любимого за точность ИС-7 в рандом. И был приятно поражен. Думаю, никому не секрет, что ИС-7 самый незаконно забытый танк и самый противоречивый. Его альфа в 490 на деле выдавала 480, 490 примерно так. НО! Вчера все бои, их было 8 все попадания были далеко за 500. (550, 540,  и т.д). Что это? ВБР, удача? Или ИС-7 бафнули скрыто с патчем, подняли ему кое-какие характеристики, чтобы понять, нужно ли их подымать к тесту? Что скажите? 

Ты почитай его ТТХ. И не будешь создавать таких топиков

Игроки
11 294 публикации
65 443 боя
11 Июн 2014 - 08:07 пользователь Kostello2004 сказал:

Ты параноик.

• Плюс 1

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
:smile:Жаль на сутки бан получил))) Но вчера я на своем дед-6 умудрялся тупо на ходу с 400 метров в копеечку ложить! Мистика!
Игроки
23 публикации
44 918 боёв
это скрытые изменения которые недописали в оф  заявлении сто пудово. .что то где то допилили и не стали  говорить . в 090 были жутчайшие лаги глюки  .как мне объяснили это у меня провайдер шалит и вчера - чудо произошло - провайдер узнал что в танках обнова вышла и перестал шалить - ни глюков ни зависаний 
  • Плюс 1
Игроки
4 612 публикации
60 795 боёв
11 Июн 2014 - 05:18 пользователь Tornight сказал:

Теория вероятности в помощь, уважаемый.

какова вероятность, что альфа у иса 7 будет выше 490 (средней) во всех попаданиях в восьми боев. Если средний урон за бой составляет (по истечению 8 боев) 2850 

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
1 462 публикации
11 Июн 2014 - 05:21 пользователь Lethal_Broneboy сказал:

490 альфа?  ну вы нупки.... альфа 560(на скок помню). в игру зайди и на снаряд наведи мышку лол

+ . Ну вот что и требовалось доказать. Днища это он . Самый настоящий. Не зная ттх пришел тут флудить-плакать 

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
7 171 бой
11 Июн 2014 - 05:20 пользователь Barmalei_79 сказал:

это скрытые изменения которые недописали в оф  заявлении сто пудово. .что то где то допилили и не стали  говорить . в 090 были жутчайшие лаги глюки  .как мне объяснили это у меня провайдер шалит и вчера - чудо произошло - провайдер узнал что в танках обнова вышла и перестал шалить - ни глюков ни зависаний 

за то много багов появилось , движущиеся трупы к примеру :honoring:

• Плюс 2
Все зарабатывают золото здесь! СЮДА!
Игроки
4 612 публикации
60 795 боёв
11 Июн 2014 - 05:24 пользователь Sasshkevich сказал:

+ . Ну вот что и требовалось доказать. Днища это он . Самый настоящий. Не зная ттх пришел тут флудить-плакать 

Так, парень. Тебе явно нужен доктор.

Альфа/Альфа-страйк — разовый урон, урон наносимый одним выстрелом.

и альфа у ис-7 (490)

своей подружке тоже это объясни 

ОТКУДА СТОЛЬКО РАКОВ В ТОПИКЕ? 

• Плюс 1

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
11 Июн 2014 - 09:07 пользователь Kostello2004 сказал:

Всем доброго дня. Не далее как вчера, выкатил своего...

Измельчали тролли. Никакой фантазии - все у них или тайный нерф, или тайный ап.

Хотя бы новое что придумали. Скукотища.

Игроки
360 публикаций
26 447 боёв
11 Июн 2014 - 08:07 пользователь Kostello2004 сказал:

ВБР вчера на стороне исуни был. Тоже взводиком на ис7 вчера выиграли 6 боев из 6, летело все, пробивало все, с вертухи в лючки попадал с 400 метров, набивали по 3, 4 и 5к.

Игроки
71 публикация
28 010 боёв
11 Июн 2014 - 05:07 пользователь Kostello2004 сказал:

Блин народ вас не понять, что то не так ноете, а что то сделано лучше тоже ноете. ообенно тебя у которого 17к боев уже привыкнуть должен что ВБР это ВБР и у них ничего не получаеться на 100% где то они могут не доработать, а где то наоборот переработать, тебе что плохо что у ис-7 урон больше стал, тока шумиху зря поднимаешь, :crab:Еще попроси разрабов чтоб вернули все как было, тебе вообще все спасибо скажут на твое нытье:trollface:

Игроки
829 публикаций
9 810 боёв
людиии.. зайдите в игру и сделайте сриншот снаряда с его уроном, чтобы он узбакоился xd....490 средний урон.. даже разраб подтвердит..

а у тебя 7777 побед?)

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Странно. А в моей команде вчера только неапнутые исы попадались. Сливались за две минуты, и практически без урона. Ну, как обычно. Почему так?:crab:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...