Перейти к содержимому

кто знает?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 328 публикаций
38 489 боёв

Привет! Написал в цпп о проблеме, от того как мне ответят зависит мое будущее в игре... Жду ответ уже еще с пятницы, я конечно понимаю что там тоже люди работают, но всё же, долго еще ждать??

П.С. Создавал после этого еще 1 тему, ответили как обычно через час где то...

Изменено пользователем XuTpblu_Pak
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
11 Июн 2014 - 06:42 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

Привет! Написал в цпп о проблеме, от того как мне ответят зависит мое будущее в игре... Жду ответ уже еще с пятницы, долго еще ждать??

Ждитете столько, сколько потребуется. В ЦПП не ерундой занимаются а помогают пользователям. Вы не один такой.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 328 публикаций
38 489 боёв
11 Июн 2014 - 12:44 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Ждитете столько, сколько потребуется. В ЦПП не ерундой занимаются а помогают пользователям. Вы не один такой.

умно... сколько ждать, этого сколько потребуется, можешь ответить? зачем писать, если ты не знаешь? что бы было? иди на заборе пиши, полезней будет

Игроки
2 328 публикаций
38 489 боёв
11 Июн 2014 - 12:47 пользователь STAHLRATTE сказал:

забыли или забили

да неее... там такая тема... либо бан выдадут(перманентный), либо кое-что сделают)) просто так они не пройдут мимо

Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
11 Июн 2014 - 06:47 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

умно... сколько ждать, этого сколько потребуется, можешь ответить? зачем писать, если ты не знаешь? что бы было? иди на заборе пиши, полезней будет

так, уважаемый, тебе сказано ЖДАТЬ, значит ЖДИ, нечего бежать на форум и домогаться до людей со своими никчёмными вопросами. Ещё раз повторяю - как только дойдёт очередь ДО ТВОЕЙ заявки так ты сразу получишь ответ. Что тебе не понятно?

• Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
и еще не пишите в цпп повторно, если вам не ответили в первый раз-вторая и последующие заявки рассматриваться не будут, сроки рассмотрения по каждому "делу" разные-до 14 дней
Игроки
2 328 публикаций
38 489 боёв
11 Июн 2014 - 13:01 пользователь forsage898 сказал:

и еще не пишите в цпп повторно, если вам не ответили в первый раз-вторая и последующие заявки рассматриваться не будут, сроки рассмотрения по каждому "делу" разные-до 14 дней

вот это я понимаю ответ... по данной теме я подал 1 заявку... а если в течении 14-ти дней не ответят? заново создавать?

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
11 Июн 2014 - 06:42 пользователь XuTpblu_Pak сказал:

Привет! Написал в цпп о проблеме, от того как мне ответят зависит мое будущее в игре... Жду ответ уже еще с пятницы, я конечно понимаю что там тоже люди работают, но всё же, долго еще ждать??

Всё зависит от загруженности Центра поддержки пользователей, на Вашу заявку обязательно ответят.

закрыто

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...