Перейти к содержимому

Прострел домов

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
21 620 боёв

Только что был бой, где меня АМХ 50 100 уничтожил с барабана сквозь дом.

Они стали простреливаемыми, а я об этом не знаю?

Реплей, если надо.

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
11 Июн 2014 - 06:31 пользователь Rainbow_Desh1337 сказал:

Уже давно можно было простреливать дома!

ну сделай скрин с реплея где ты кого-то через дом простреливаешь..

Изменено пользователем GMouse
Игроки
126 публикаций
5 784 боя

Меня тоже прострелили через дом, позавчера, был удивлён т.к. не часто читаю но теперь взял на вооружение, хотя меня пробили через кирпичный дом - это немного неправильно я считаю

Когда через деревянные дома - то согласен, а через кирпичные дома конкретные, а не сараи тут ?

Сори нет записи, просто не заморачиваюсь такими мелочами ну пробил, пробил в другой раз буду осторожнее. (хотя возможно был баг или ещё какая у него плюшка о которой многие не знают)

Игроки
249 публикаций
21 794 боя
Вот тебе новость, что там могла быть ЩЕЛЬ, через которую он тебя и про стрелил, смотри внимательно повтор и будет тебе счастье. 
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
да с 9.0 у меня запостой такая вот проблема-дома стоят-а в реплеях нет-на сервере дом разрушен, но у меня в клиенте он цел!!! и ничего я не поделаю, скажите все дело в интернете??? да ладно, значит когда выпустили патч мой интернет в 40 мб провайдер тоже "обновил", типа в игре фпс упал-и провайдер такой хихикая-на тебе от меня-я тебе еще и инет ща порежу
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
11 Июн 2014 - 06:58 пользователь forsage898 сказал:

да с 9.0 у меня запостой такая вот проблема-дома стоят-а в реплеях нет-на сервере дом разрушен, но у меня в клиенте он цел!!! и ничего я не поделаю, скажите все дело в интернете??? да ладно, значит когда выпустили патч мой интернет в 40 мб провайдер тоже "обновил", типа в игре фпс упал-и провайдер такой хихикая-на тебе от меня-я тебе еще и инет ща порежу

это серверный баг...

Изменено пользователем GMouse
  • Плюс 1
Игроки
435 публикаций
19 247 боёв
Деревяшки давно уже на ура простреливаются. Такая теперь механика. Так же как и автомобили и прочие мелкие и хрупкие укрытия. Тут все по честному.
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
11 Июн 2014 - 07:15 пользователь irk72ag сказал:

Деревяшки давно уже на ура простреливаются. Такая теперь механика. Так же как и автомобили и прочие мелкие и хрупкие укрытия. Тут все по честному.

простреливаются ТОЛЬКО заборчики причем далеко не все, все остальное только ломается

Игроки
256 публикаций
29 625 боёв
Дело не в скорости интернета а в стабильности канала. Если пинг постоянно скачет, то такие ляпы будут даже при 100 Мб/с. Я в свое время провайдера изза этого сменил
Игроки
435 публикаций
19 247 боёв
11 Июн 2014 - 11:17 пользователь GMouse сказал:

простреливаются ТОЛЬКО заборчики причем далеко не все, все остальное только ломается

Вероятно я погорячился насчет домов деревянных, но все остальное верно. 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Июн 2014 - 05:22 пользователь Mister_VBR сказал:

Только что был бой, где меня АМХ 50 100 уничтожил с барабана сквозь дом.

Они стали простреливаемыми, а я об этом не знаю?

Реплей, если надо.

Просмотрел реплей и не увидел описанной Вами ситуации.

Уничтожены Вы были выстрелом, который прошел рядом с уголком дома.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...