anonym_hneqNzzm7eZS Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 423 публикации 17 356 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 здравствуйте уважаемые разработчики!!! пишет Вам один из многих игроков Вашей супер игры...объясните мне,пожалуйста,что Вы за обновления выпускаете??? Зачем работать над реалистичность выстрелов,зачем????,многом игрокам это все ровно, ИМХО... зачем мне модели HD танков(ну это сугубо мое мнение)????я играю в эту игру,что бы выигрывать,а не танк в HDмодели рассматривать или вагончики на Прохоровке рассматривать!!!! В обновление 9,0 Вы поработали на графикой,да это хорошо,безусловно. КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СВЯЗНОЕ С МНОГОЯДЕРНОСТЬЮ ИГРЫ??? 13 Ссылка на комментарий
anonym_Ip920DZteBEQ Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 614 публикации 470 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 КТТС- ответ дан можно закрывать. Ссылка на комментарий
E_blow Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 091 публикация 29 243 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 гыгы обещали в 9.2 хавок НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ) Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 10 Июн 2014 - 23:21 пользователь noktyrnal сказал:здравствуйте уважаемые разработчики!!!пишет Вам один из многих игроков Вашей супер игры...объясните мне,пожалуйста,что Вы за обновления выпускаете???Зачем работать над реалистичность выстрелов,зачем????,многом игрокам это все ровно, ИМХО...зачем мне модели HD танков(ну это сугубо мое мнение)????я играю в эту игру,что бы выигрывать,а не танк в HDмодели рассматривать или вагончики на Прохоровке рассматривать!!!!В обновление 9,0 Вы поработали на графикой,да это хорошо,безусловно.КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СВЯЗНОЕ С МНОГОЯДЕРНОСТЬЮ ИГРЫ??? Уважаемый игрок, Как Только данная техническая часть клиента будет реализована, Так Сразу ее введут.Следите за новостями на портале игры. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации