Перейти к содержимому

Движок игры

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
40 913 боёв
Прежде всего хочу сказать спасибо разработчикам за игру, отличный способ убить время на досуге и в офисе. Будет ли в будущем заменен движок игры на более новый? Слепить из кала (движка игры Битворлд 1998-2003г.) конфетку у вас получилось, но все же - он на половину слеплен из flesh, не поддерживает многоядерные процессоры, низко интерактивный и из-за flesh и текстур dds высокого разрешения непомерно для своей графики загружает оперативку и процессор.
Игроки
344 публикации
22 790 боёв
Возможно к версии 2.0 поменяют
"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
19 Июл 2011 - 21:41 пользователь Storm сказал:

Нового движка не будет. Для этого нужно останавливать разработку и  кидать все силы на интеграцию нового движка на год - не меньше, а это  смерть для проекта.

• Плюс 3
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Совсем нового движка не будет. Будет BigWorld 2.0. Вроде как там реализована многоядерность.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
допилят двиг. не переживай.
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
693 публикации
17 332 боя
25 Июл 2011 - 15:44 пользователь arty_a сказал:

Движок BigWorld, технология flash, а ответ дали выше (GALIL 15:39).

Ну тогда может кто-то другой сделает игру на новом движке.

Пересядем на другие танчики=)

Игроки
75 публикаций
15 643 боя
25 Июл 2011 - 15:48 пользователь Eksimboy сказал:

Да BF3 осталось нет так много времени.
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
25 Июл 2011 - 15:48 пользователь Eksimboy сказал:

Я думаю к тому моменту я повзрослею настолько что все таки перестану играть в игрушки...

Вообще если существует возможность относительно безболезненно перейти на БигВорлд 2.0, то это будет очень неплохо, судя по их странице там есть решение некоторых нынешних проблем. (А ещё там есть видео с прыгающими Т-44  :o )

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Движок меняться не будет. Будет модернизироваться нынешний. Это уже происходит. Полноценная работа над этим начнется примерно с осени.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...