Перейти к содержимому

Благодарность

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
4 905 боёв
Я знаю что немного не туда пишу, но я не могу создать новую тему в разделе Впечатления. В общем, хочу поблагодарить разработчиков за патч 9.1. Я не знаю что вы там сделали с клиентом, но игра стала просто летать!!! Раньше у меня были сильные просадки по фпс при нагрузке (например, при взгляде на карту с высоты птичьего полета, при резком повороте камеры или при активных боевых действиях). Просадки были ужасные, до 5-10 фпс, так что я видел всё редкими фотографиями. И лишь изредка фпс поднимался до 30. Теперь же он стабильно держится на значении 30-40 и при вышеописанных нагрузках остается все таким же высоким! Впервые за долгое время на моем "калькуляторе" я могу играть с комфортом и с удовольствием. В общем, я очень доволен вышедшим обновлением! Дорогие Разработчики, желаю Вам успехов в вашей работе, чтобы вы почаще радовали игроков хорошими решениями! Спасибо за внимание!
  • Плюс 48
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Это обновление и было нацелено на улучшение производительности игры. У разработчиков ещё несколько вариантов улучшений, в следующих патчах вроде как обещали ещё поднять быстродействие (и оптимизация серверов в планах, чтоб "лагало" пореже при больших нагрузках).

Я сам сегодня чуть не упал со стула, когда в Малиновке увидел 110-120 ФПС вместо 50-60 :smile:

Спасибо Вам тоже за доброжелательность и искренность (ужасно редко на этом форуме встречается). Сейчас же пойду и кину во всех чатах со всеми разработчиками ссылку на эту тему :great:

Прям рука не поднимается закрывать такую тему :sad:

Не буду писать "Закрыто", короче... Втихаря закрою и всё :smile:

Ну и добавлю, что все "плюсики" автору поставлены разработчиками :glasses: Ухватил маленький момент посещения темы, в качестве подтверждения (остальные не помещаются, но их много, уверяю)http://i.gyazo.com/779a75007e54335d35a4734b179c8709.png

• Плюс 28

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...