RenamedUser_26088211 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 публикация 71 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 помогите, я купил тип 59 в прем магазине и не пришёл ждал месяц где он?? помогите что нажимать?? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Популярная публикация a911 Опубликовано: 10 июня, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Ничего нажимать уже не надо, Вы и так нажимали лишнего, когда "покупали" у мошенников "китайца".Без проблем танки покупаются только в премиум-магазине официального сайта игры. всё остальное - "развод", "кидалово" и даже на.много хуже...Тип 59 вообще нигде купить нельзя, нигде !!!Внимательнее нажимайте и кричите "помогите" до покупок на "левых" сайтах, а не после. Ну сколько можно говорить, предупреждать, уговаривать - не поддавайтесь на обман, не отдавайте свои деньги преступникам !!!!!!!!К сожалению, Вы не послушали. Единственное, что я могу сделать - выразить свои соболезнования по поводу потерянных денежек... Закрыто. 54 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации