Grities Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Забавные темы на форуме вижу"Что это за нерф?" "Я вас ненавижу!"Порою бывают и здравые мысли-"Обнову скачал, ну и танки зависли". "Кто в это играет?" "А танки скатились!""Смотрите, как борзо союзники слились"."Меня бесит все, сливы снова попёрли"!"Меня два союзника к горке подперли"! "Меня подтолкнул, сей олень кривоногий""Меня подожгли". "Артавод наш убогий""Меня пробивают голдою, прям в маску""Меня развернуло", "Сломали мне каску" "Сломали гуслю", "Утопили в канаве"!"Варгейминг на вас, я пожалуюсь маме"!"Я нервничать начал", "Забросил игру я"!"Я долго тащил все проблемы минуя" "Кто это такой?", "Что за танк я увидел?""Меня укусил тот олень, и обидел""Я стал "голубым", совершенно напрасно","Просел ФПС, пинг наполнился красным"! Сижу я на форуме, темы читаю,Я думаю просто, порой рассуждаю.Игра продвигается, вроде бы бодроА форум, увы, деградирует гордо! 6 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
RenamedUser_19460314 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 5 712 публикации 177 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Норм чо Танкомахач: Е-75 против СТ-1. Кто победит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации