Перейти к содержимому

Спасибо за обновление!

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 987 боёв
Действительно решил поблагодарить разработчиков за обновление, без какого либо сарказма. Наконец на моём слабом компе, даже без всяких модов, сжатих текстур и ВоТТвикера перестало лагать, лаг не мигает, фпс поднялся до уровня 35-40. Самое что порадовало, что теперь нет залипаний и фризов в снайперском прицеле. В общем спасибо за хорошую оптимизацию в 9.1, новые звуки порадовали. Играть теперь комфортней даже без модов!
  • Плюс 8
4715407.gif
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
у меня такая же фигня. фпс стал больше, пинг меньше, в прошлом патче если рядом БК взрывалось - у меня был жуткий лаг на несколько секунд. а теперь все норм. и звуки прикольные. и карты переделали прикольно. кароче да - этот патч круче предыдущего.
Игроки
1 392 публикации
83 748 боёв
10 Июн 2014 - 09:32 пользователь SouLEater1997 сказал:

Действительно решил поблагодарить разработчиков за обновление, без какого либо сарказма. Наконец на моём слабом компе, даже без всяких модов, сжатих текстур и ВоТТвикера перестало лагать, лаг не мигает, фпс поднялся до уровня 35-40. Самое что порадовало, что теперь нет залипаний и фризов в снайперском прицеле. В общем спасибо за хорошую оптимизацию в 9.1, новые звуки порадовали. Играть теперь комфортней даже без модов!

лампа лагов, это ведь мод, или я торможу)))

глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Подтверждаю, после проседания фпс в 9,0, очень приятно видеть даже подросший в сравнении 8,11 фпсик:) Ну и звуки норм)
Игроки
233 публикации
33 596 боёв

у меня при переходе в снайперский лагать перестало,в 0.9.0 при переходе в снайперский и из него 5 секунд наблюдал слайдшоу. но когда кто-то светится-сдыхает на другом конце карты-игра все еще оповещает меня секундными замираниями.

з.ы.верните 0.8.5 и я начну донатить:trollface:

Изменено пользователем MercyKiller
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
70 056 боёв

Патч 0.9.0 и его продолжение 0.9.1 явились высочайшим достижением разработчиков! Игра уже больше не напоминает дракончиков, а превратилась в чистейшую рулетку! Такого необъяснимого количества непопаданий и непробитий даже невозможно было представить. Но гений белорусских программистов, во главе с Сергеем Борисычем, рвет все шаблоны!!!!

Спасибо за рулетку!

Только один вопрос. Не желает ли Варгейминг сделать какую-нибудь игру про танки?

• Плюс 4
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
18 Июн 2014 - 22:21 пользователь Azziop сказал:

Патч 0.9.0 и его продолжение 0.9.1 явились высочайшим достижением разработчиков! Игра уже больше не напоминает дракончиков, а превратилась в чистейшую рулетку! Такого необъяснимого количества непопаданий и непробитий даже невозможно было представить. Но гений белорусских программистов, во главе с Сергеем Борисычем, рвет все шаблоны!!!!

Спасибо за рулетку!

Только один вопрос. Не желает ли Варгейминг сделать какую-нибудь игру про танки?

Только один вопрос. Как к 50к боёв руки так и не выпрямились?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Хорошая попытка, но... Нет. =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
19 Июн 2014 - 06:23 пользователь Indrikis_13 сказал:

После патча на зимних картах фпс заметно просел.

Карта Харьков вообще кошмар(в плане фпс).

сейчас лето - зимние карты должны страдать.

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
70 056 боёв
18 Июн 2014 - 23:02 пользователь kovdor78 сказал:

Только один вопрос. Как к 50к боёв руки так и не выпрямились?

Ну раз ты такой прозорливый, что не зная человека и даже не встречавшись с ним боях способен определить кривизну рук, то может расскажешь что я не так делаю? Ну пинг у меня средний 120-150 с лагами (спасибо Казтелекому), Ну игру я не доначу, соответственно голдой особо не постреляешь. Ну взводами, ротами, кланами не катаюсь (пробовал, не понравилось, не люблю обязаловку).  А в чем еще проблема? Поделись знаниями, атэц.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Июн 2014 - 09:47 пользователь Azziop сказал:

Ну раз ты такой прозорливый, что не зная человека и даже не встречавшись с ним боях способен определить кривизну рук, то может расскажешь что я не так делаю? Ну пинг у меня средний 120-150 с лагами (спасибо Казтелекому), Ну игру я не доначу, соответственно голдой особо не постреляешь. Ну взводами, ротами, кланами не катаюсь (пробовал, не понравилось, не люблю обязаловку).  А в чем еще проблема? Поделись знаниями, атэц.

Донные результаты на 10лвл - лучше тысячи слов.

Остальные влажные истории - в пользу бедных.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
19 Июн 2014 - 09:47 пользователь Azziop сказал:

вы - истинный энтузиаст игры. 53 тысячи боев играть с пингом 120-150 да ещё и с лагами. я бы и пару сотен не осилил бы. плюнул бы и забил до исправления ситуации.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Июн 2014 - 09:56 пользователь LimYoHwan сказал:

вы - истинный энтузиаст игры. 53 тысячи боев играть с пингом 120-150 да ещё и с лагами. я бы и пару сотен не осилил бы. плюнул бы и забил до исправления ситуации.

У меня один замком с Владика играет при пинге 120-150 в состоянии треша и угара, да и я частенько на 4-й вечнопьяный сервер заглядывал, нормуль всё до 150.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
241 публикация
70 056 боёв
19 Июн 2014 - 09:56 пользователь kovdor78 сказал:

Донные результаты на 10лвл - лучше тысячи слов.

Остальные влажные истории - в пользу бедных.

Хамство к игрокам я смотрю у тебя поставлено замечательно, а про игру сказать что-то можешь?

Вот выхожу я в бой на Тигре П. Встречаюсь лоб в лоб с ИС-6, расстояние менее 100 метров. Я его пробиваю, он меня нет. Я его разбираю в хлам, сам остаюсь практически невредим. Через пару боев практически сходная ситуация, только я на Е-75. Выстрел по ИС-6, не пробил. Начинаю выцеливать слабые места, не пробиваю. Вспоминаю куда я его бил на Тигре П, все-равно не пробиваю. Из 6 или 7 выстрелов ни разу его не пробил, а он меня разобрал стабильно пробивая. Вот расскажи, каким образом мои прямые руки на 7лвл за пару боев совершенно окривели на 9лвл?

Игроки
241 публикация
70 056 боёв
19 Июн 2014 - 09:56 пользователь LimYoHwan сказал:

В принципе играется нормально, только в критических ситуациях сливаешь и в быстро двигающиеся танки тяжело попадать.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
19 Июн 2014 - 10:32 пользователь Azziop сказал:

Хамство к игрокам я смотрю у тебя поставлено замечательно, а про игру сказать что-то можешь?

Вот выхожу я в бой на Тигре П. Встречаюсь лоб в лоб с ИС-6, расстояние менее 100 метров. Я его пробиваю, он меня нет. Я его разбираю в хлам, сам остаюсь практически невредим. Через пару боев практически сходная ситуация, только я на Е-75. Выстрел по ИС-6, не пробил. Начинаю выцеливать слабые места, не пробиваю. Вспоминаю куда я его бил на Тигре П, все-равно не пробиваю. Из 6 или 7 выстрелов ни разу его не пробил, а он меня разобрал стабильно пробивая. Вот расскажи, каким образом мои прямые руки на 7лвл за пару боев совершенно окривели на 9лвл?

В чём ты видишь хамство? В простой констатации что к 50к боёв ты не смог в игру?

Реплей предоставь, по влажным историям я не лечу.

Судя по истории ты не вкурсе схем бронирования ИС-6 и углов.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 066 публикаций
35 428 боёв
10 Июн 2014 - 12:32 пользователь SouLEater1997 сказал:

Тобишь двигающиеся танки это само собой и пусть так и остаётся?

Игроки
7 435 публикаций
19 Июн 2014 - 11:25 пользователь Elektrik25rus сказал:

Тобишь двигающиеся танки это само собой и пусть так и остаётся?

Ага, ползающие трупы забавляют:teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...