Перейти к содержимому

работа балансера

Рекомендованные публикации

Игроки
743 публикации
66 975 боёв

последнее время стало очень много расхождений по балансу десяток, в каждом третьем бою, особенно эти страдают 10 и 11 уровни боев, но вот сегодня первый пример, как мне кажется, не отсавляющий надежду на победу для нашей команды. вопрос в том, чем руководствовался балансер собирая нашу команду? почему наших три 6 отбалансило 7 ? ведь у нас на их месте это мог быть КВ-3 или СУ-152 или ИС еще один, но нет у нас пара квасов и несчастный ВК. и последнее место в списке, великий и ужасный, решил заткнуть очень отличной "затычкой".

бой мы проиграли

Spoiler

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0609/8f/56c06341d392ddce680e03d23920ea8f.jpg

• Плюс 3
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Проиграли не из-за баланса,а потому что ты бой слил.
  • Плюс 3
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
09 Июн 2014 - 16:48 пользователь zLOY747 сказал:

последнее время стало очень много расхождений по балансу десяток, в каждом третьем бою, особенно эти страдают 10 и 11 уровни боев, но вот сегодня первый пример, как мне кажется, не отсавляющий надежду на победу для нашей команды. вопрос в том, чем руководствовался балансер собирая нашу команду? почему наших три 6 отбалансило 7 ? ведь у нас на их месте это мог быть КВ-3 или СУ-152 или ИС еще один, но нет у нас пара квасов и несчастный ВК. и последнее место в списке, великий и ужасный, решил заткнуть очень отличной "затычкой".

бой мы проиграли

Spoiler

Ознакомьтесь, уважаемый игрок:

Изменено пользователем justpinka

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
у вас танки топовые, а у них семерки стоковые, очевидно же что статисты должны как то тащить, ват вас нубов к ним и кинуло...
Игроки
1 197 публикаций
71 бой
09 Июн 2014 - 15:48 пользователь zLOY747 сказал:

бой мы проиграли

Spoiler

Еще раз доказывающий бой, что статисты те же раки, только статку набившие в КБ и ротах!

Изменено пользователем justpinka

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
14 публикаций
44 300 боёв
Ничего особенного, они в этом никакой проблемы не видят. Так же как и балансит 10-13 пт, так же как и арта находится напротив хэви например в топе, и то что балансит на 2-3 десятки больше в той или иной команде. Смирись. Как только дадут ответ, который даже не объясняет сути проблемы тему сразу закроют и все. Просто играй и все)
Игроки
14 публикаций
44 300 боёв
09 Июн 2014 - 15:53 пользователь 0legasan сказал:

Еще раз доказывающий бой, что статисты те же раки, только статку набившие в КБ и ротах!

Если ты не вкурсе сынок, то стата в кб не набивается, а в ротах набивается процент, а ты наверное сидишь с 46% и всем говоришь что играешь ради удовольствия?

Игроки
1 558 публикаций
45 449 боёв
09 Июн 2014 - 12:53 пользователь 0legasan сказал:

и это не секрет!!!:harp:

доната не дождетесь!!!!!:trollface:
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
09 Июн 2014 - 15:53 пользователь 0legasan сказал:

Ага! А ты набей или слабо?)))))))

Игроки
1 197 публикаций
71 бой
09 Июн 2014 - 15:55 пользователь enemyone сказал:

Если ты не вкурсе сынок, то стата в кб не набивается, а в ротах набивается процент, а ты наверное сидишь с 46% и всем говоришь что играешь ради удовольствия?

Папка нашолся:trollface:,слился ракам и еще скринами кидается,побоялся бы!

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
14 публикаций
44 300 боёв
09 Июн 2014 - 15:59 пользователь 0legasan сказал:

Папка нашолся:trollface:,слился ракам и еще скринами кидается,побоялся бы!

Если ты начнешь наконец думать головой, то заметишь, что тему создавал не я, не мой ник на скрине. Так что ты в следующий раз подумай, прежде чем что-то писать.
Игроки
224 публикации
55 576 боёв

Просто последнее время, топы исполняют функции ПТ. Продайте танки и купите ПТ. Тогда будет все намана. Последнее время, замечаю такие статисты отсиживаются на базе, а потом после слива всей команды ноют - нубы, олени...да мы крутые, но из-за квасов слили бой.

Теперь по делу. Балансер все распределил по ровну. Меньше отсиживайся на базе в ожидании когда останутся шотные противники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...